82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1.14 벙커 포트럭 파티에 가져갈 메뉴 공유해요

ciel 조회수 : 1,807
유지니맘님께서 기본적인 음식은 준비해주신다고 하셨으니 우리끼리 겹치지 않게 포트럭 메뉴 공유할까요?

저는 일단 똥손이라서 완제품을 구매할 예정입니다ㅋㅋ 음...롤케이크와 귤을 가져가 볼까하는데... 전날에 무지 바쁨예정이라 혹시 마트에 갈 시간이 없다면 미소를 날리며 당당하게 그러나 조용히 모금함 앞에 다녀오겠습니다.

유지니맘님 그래도 되는거죠? 요리 못한다고 구박하는 포트럭 아닌거죠? ^^ 잘 먹는 사람도 격하게 환영하시는 거 맞죠? ^^

많은 분들이 함께 하시는 편안한 자리가 되었으면 좋겠어요. 부담 갖지 마시고 오세요^^
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.6 7:26 PM (59.12.xxx.241)

저도 그럼 모금함 앞으로... -.-;;

• 2. 쓸개코
    '17.1.6 7:41 PM (222.101.xxx.243)

저는 쿠키를 구워갈지.. 그냥 모금함에 보탤지 아직 모르겠어요;
    아님 음료수를 사갈까.. ㅡ.ㅡ

• 3. 제리맘
    '17.1.6 8:11 PM (14.52.xxx.43)

저는 코스트코 미니 머핀을 준비해갈께요.

• 4. 름름이
    '17.1.6 8:20 PM (223.62.xxx.206)

오ㅎ 완전 제가 좋아하는 분들 팬미팅 자리네요T.T 시간내서 가야겠어요!!

• 5. 스컬리
    '17.1.6 8:43 PM (39.7.xxx.204)

전 리코타치즈를 만들어갈까 생각중인데 얼마나 만들어야하나 같이 먹을 음식(빵이나 샐러드등등. 쿠키나 크래커 같은거요) 이 있을까 생각도 해보고 고민중입니다.
    이러다 저도 그냥 모금함 앞으로 가는건 아닌지 모르겠어요. ㅎㅎㅎ

• 6. 쓸개코
    '17.1.6 8:47 PM (222.101.xxx.243)

스컬리님 참크래커같은거 괜찮을것 같아요.^^

• 7. ciel
    '17.1.6 8:47 PM (175.208.xxx.40)

홈메이드 리코타치즈가 준비되면 당연히 크래커 가져갈게요^^

• 8. 유지니맘
    '17.1.6 8:52 PM (121.169.xxx.106)

맞춤형 샐러드도 필요하다시면
    준비 당근 합니다요

이제 라코타 치즈 샐러드를 검색해보겠습니돠 ~~~^^
    크래커 ..참 .아이비 .기타 종류별로 준비하겠습니다

• 9. 유지니맘
    '17.1.6 8:58 PM (121.169.xxx.106)

리코타 치즈군요
    왜 전 라코타 치즈로 알고 있었을까요?
    언젠가 한번 만들다가
    실패한후 .그냥 사먹는걸로 ;;
    암튼 많이 오시면 좋겠어요

• 10. 쓸개코
    '17.1.6 9:00 PM (222.101.xxx.243)

리코타치즈에 크래커나 샐러리 괜찮겠어요. 핑거푸드로^^

• 11. 리코타 치즈는
    '17.1.6 9:23 PM (1.253.xxx.204)

토마토지요. ㅠ_ㅠ
    젠장 제가 먹고프네요. ㅠ_ㅠ
    남쪽에서 눈물만 흘립니다.

• 12. 못참석해서.아쉽
    '17.1.6 9:36 PM (110.70.xxx.47)

정권'교체'되면 꼭 모여요!!!!
    전국에서 모이게요♡♡
    규모 더더더 크게 하고.
    비행기타고 가겠습니다.네네네?ㅠ.ㅠ
    그때도 포트럭 파티!

• 13. ciel
    '17.1.6 9:45 PM (223.62.xxx.240)

신청은 줌인줌아웃에서 받고 있어요^^
    말씀해주시는 메뉴만 봐도 기분이 좋아지네요.

• 14. 가브리엘라
    '17.1.6 9:46 PM (39.113.xxx.52)

참크래커에 리코타치즈, 그위에 맛있는 쨈 쪼매 얹어서 먹음 죽음이지요.

남쪽에서 눈물흘리는 또한명.

• 15. ...
    '17.1.6 9:51 PM (180.230.xxx.38) - 삭제된댓글

벙커에서 뭐해요? 저희 동네에요~~ 저도 참여할께요~~

• 16. ...
    '17.1.6 9:52 PM (180.230.xxx.38) - 삭제된댓글

벙커가 저희동네 생기고 나서 어찌나 신기하고 뿌듯한지~~^^

• 17. 일히히
    '17.1.6 10:24 PM (221.148.xxx.8)

가서 여기 언니들 맨날 자랑하는 외모 보고 와야지

• 18. 자수정2
    '17.1.7 9:24 AM (223.33.xxx.190)

저는 초코칩쿠키를 준비합니다.
    쿠키 한개에 칩을 몇 개 넣을까요? ㅎㅎ

• 19. 쓸개코
    '17.1.7 11:07 AM (222.101.xxx.10) - 삭제된댓글

자수정님 저는 오트밀 쿠키요 ㅎㅎㅎ

• 20. 쓸개코
    '17.1.7 11:08 AM (222.101.xxx.10)

자수정님 저는 오트밀 쿠키요 ㅎㅎㅎ
    초코칩 서너개 ㅋ

• 21. ciel
    '17.1.8 5:12 PM (175.208.xxx.40)

오트밀쿠키와 초코칩 쿠키^^
    감사합니다.