82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

특검, 최경희 위증 혐의 적용 검토 중 “최순실과 통화 기록 잔뜩”

우얄꼬 조회수 : 1,063
특검, 최경희 위증 혐의 적용 검토 중 “최순실과 통화 기록 잔뜩”

원문보기:
http://sports.khan.co.kr/culture/sk_index.html?art_id=201701060845003&sec_id=...

,,6일 중앙일보 보도에 따르면 특검팀 관계자는 5일 “최 전 총장이 최순실 씨와 통화한 기록이 잔뜩 나왔다”고 밝혔다. 통화 내역은 1년이 보관 연한이어서 2016년 분의 통화 내용으로 최 전 총장이 지난해 12월 15일 국회 청문회에서 “최 씨를 정유라 학생 어머니로 두 번 만난 게 전부”라고 말한 증언과 상반된다. ,,,

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청문회에서 즙 짜내면서
    '17.1.6 3:09 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

전혀 모른다고 하던 그 쌍판이 떠올라 구토가 올라오네요. 이것도 대구 출신이던데...대학 총장이나 돼서 저 지랄하는 걸 보면 대체 50년이 넘는 생애를 그동안 어떤 마음가짐과 자세로 산 걸까요?ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅉㅉ
    '17.1.6 3:18 PM (70.178.xxx.237)

한치 앞도 못보고 그렇게 거짓말을.....

• 3. 곰뚱맘
    '17.1.6 3:22 PM (111.118.xxx.143)

엠씨 성태에게 업무문자 넣읍시다.
    요새 맘이 바뀔라 하는것 같던데...

• 4. ㅠㅠ
    '17.1.6 3:39 PM (220.81.xxx.80) - 삭제된댓글

이것도 대구 출신이던데.....

82가 좋다가도 이런 글 보면 또 맘 상하네요.

• 5. ㅠㅠ
    '17.1.6 3:41 PM (220.81.xxx.80) - 삭제된댓글

문재인님 대통령 만들고 싶으시면 지역가르기는 안 하셨으면 좋겠어요

• 6. 대구 출신을 밝히는게
    '17.1.6 3:49 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

문재인이 대통령 만들기와 무슨 상관이에요?
    ㄹ헤 주변의 웃기는 허접 ㅆㄹㄱ들 봐요.
    법률대리인 서 뭐시기 부터 시작해 잘 봐봐요. 대구 경북 출신 아닌 사람이 있나? 이 정도면 집단적으로 이상한 유전자를 갖고 있다고 보는게 합리적인 생각이지, 왜 얘기를 못해요?
    대구 얘기를 못하게 하는 그 마음이 더 병든 마음 같은데요.

• 7. ///
    '17.1.6 3:57 PM (118.223.xxx.155)

그냥 국민의 절반은 병적 거짓말쟁이다라고 봐야할 지경이네요. 미친 것들 다 지구상에서 일거에 사라졌으면.

• 8. ㅠㅠ
    '17.1.6 4:19 PM (220.81.xxx.80) - 삭제된댓글

헐...집단으로 이상한 유전자라니...표현이 너무 세네요.
    병든 마음.........................