82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코에 블랙헤드

사춘기 여아 조회수 : 1,854
코에 블랙헤드가 장난이 아닙니다.
자꾸 손으로 짜는데 흉터로 될까 걱정이고,
실제 많이 울퉁불퉁하네요.

좋은 비누나 방법이 없을까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.6 12:36 PM (49.161.xxx.208)

필링젤로 얼굴 각질 제거하고 블랙헤드 스틱 으로 살살 문질러 주면 도움 될듯 합니다

• 2. 저는
    '17.1.6 1:10 PM (58.127.xxx.89)

중3 아들이 코에 거뭇거뭇하게 박혀서 안 빠지길래
    방학 중에 피부과 가서 빼주려다가
    혹시나 해서 붙이는 코팩 사다 해줘봤거든요
    완벽하게는 아니지만 꽤 눈에 띄게 없어져서 속이 다 시원했어요
    근데 자주 하면 모공 넓어질 수도 있을것 같아 가끔씩만 해야 할 것 같아요

• 3. AHA 비누
    '17.1.6 1:40 PM (223.62.xxx.111)

지마켓이나 옥션 같은데에 AHA 비누검색해 보세요. 약산성 비누인데 일주일에 2~3회 정도 이걸로 세수할 때 코주변 잘 문질러 주시고 헹구고 나서 코주변 다시 살살 문지르면 각질이나 블랙헤드 화이트 헤드 많이 없어집니다. Aha 비누나 bha 성분 포함된 클렌저들 다 비슷할 거에요. 코팩은 코에 구멍납니다 ㅜ.ㅜ

• 4. ...
    '17.1.6 1:42 PM (175.223.xxx.61) - 삭제된댓글

거북목 고치셔야 합니다.

• 5. 원글
    '17.1.7 8:33 AM (121.178.xxx.110)

모두 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607194 맘모톰 했던 곳이 너무 아파요 이유가? 17:56:03 59
1607193 허웅 허재네처럼 가족끼리 나와서 교육 잘받은 것처럼 방송 나오는.. 3 ..... 17:53:16 304
1607192 늙어서 눈이 이상하게변하는 사람은왜 그런걸까요? ... 17:51:07 224
1607191 남편 재수없어요 2 ... 17:49:46 313
1607190 자라, h&m 옷을 많이들 입나요? 7 abc 17:39:35 506
1607189 박철 옥소리딸 예쁘네요.. 11 사랑은 17:36:31 1,754
1607188 양념 불고기 김냉 보관할 때요 2 .. 17:34:03 112
1607187 허웅 무단침입 자필일까요?어우 8 ㅇㅇㅇ 17:32:19 944
1607186 이 세상에서 제일 귀찮은게 뭔가요? 7 ㄴㄴ 17:30:22 542
1607185 나이드니 쌍겹이 두꺼워져요. 저만 그런가요? 4 나이.. 17:26:19 286
1607184 정세랑 작가 책 추천해주세요~! 4 동작구민 17:25:28 253
1607183 캔 종량제 봉투에 버리면 9 ... 17:20:00 542
1607182 꽃길만 걸었던 ㅇ씨편 절대 아니지만 약쟁이말은 절대 믿지말라는 18 ㅇㅇㅇ 17:18:05 1,527
1607181 이런 이과생의 진로는 10 ... 17:11:11 468
1607180 약속시간 잡을때 이런표현 어떠신지요 10 나무꽃 17:07:54 792
1607179 겨드랑이 냄새! 발을씻자 사용후기 5 ㅇㅇ 17:07:54 1,342
1607178 민생고를 해결한 아기냥냥 2 .... 17:07:53 425
1607177 채해병 특검법 통과·국정조사 촉구 범국민대회 가져옵니다 17:04:14 157
1607176 심기불편한 푸바오 이모님 3 17:02:21 836
1607175 시모께서 남편에게 '내말에 거부하면 나가!' 그러셨어요. 21 시어머니 17:01:59 1,698
1607174 수국화분 키우기? -확장형베란다,집 전체 에어컨이면 어떻게 키우.. 1 아파트 16:56:18 369
1607173 간밤에 나이키 주가가 20% 빠졌네요 11 ㅇㅇ 16:52:13 1,692
1607172 왜 친구없는지 알겠다고 하는거요ㅋㅋ 6 16:51:40 1,476
1607171 여름엔 옥수수 수박 냉면이 젤 맛있네요 8 ^^ 16:50:04 616
1607170 이른들 드시는 무브프리 부작용 있나요? ㄴㄷ 16:47:19 117