82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노스페이스 패딩 문의드려요

패딩 조회수 : 1,372

제가  2016년  12월  24일날    우리 딸  주려고  노스페이스  보이톡스패딩  (신상품)을  정가에  구매했는데

안입겠다네요..   완전  새제품   (한번도  착용 안했어요)

근데,   문제는   첨에  입겠다  해서   상표를  띄었기 때문에   백화점 환불이  안된다는거에요

백화점  매장에  사정얘기 해봤는데도  상표가 없으면  안된다고 하더라구요..

혹시  노스페이스  패딩  매입하시는 분들  아시는데  있으면

제게  정보좀  달라고   올려봅니다.

혹시라도  관심 있으신 분들 중이라도  쪽지  기다려 볼께요..

사이는  미듐.. 색깔은  레드에요...

**   참고로   저는   의류 판매자   이런 사람  절대  아닙니다.   **

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dlfjs
    '17.1.6 11:03 AM (114.204.xxx.212)

지역 카페에 올려보세요

• 2. ..
    '17.1.6 11:19 AM (180.64.xxx.195) - 삭제된댓글

중고나라에 싸게라도 파세요

• 3. 저는
    '17.1.6 11:26 AM (218.50.xxx.154)

신상 60만원 점퍼를 택떼고 카드 영수증도 없는 상태에서 환불처리 다 해주던데요.영수증이 없다니 아예 카드사에 직접 전화하셔서 승인번호 다 물어보고.. 그날 받은 사은품도 안받으시고.. 물론 두벌을 샀기에 이렇게 해주신것 같긴 한데도 얼마나 감사하던지요. 남양주 매장이었어요.

• 4. ...
    '17.1.6 12:23 PM (115.137.xxx.109)

텍없는데 환불 안된다는거 이상하네요.
    백화점은 텍 없어도 다 해줘요.

• 5. 원글
    '17.1.6 1:18 PM (112.217.xxx.235)

신세계 강남점에서 구입했었는데 일주일전 판매했던 여직원한테 전화 두번해서 사정해도 텍없어 환불안된다고 하기에 포기하던차 지금 텍없는데 환불했다는 분 글 보고 다시 도전했어요
    매니저랑 직접 통화해서 텍없어 환불안된다는게 말이되냐... 이런식으로 좀 쎈 아줌마 근성으로 말했더니 바로 가져오면 환불해주겠다네요...
    어찌되었든 환불해서 다행이구요.. 정보들 주셔서 감사합니다.

• 6. 아!
    '17.1.6 2:44 PM (218.50.xxx.154)

물론 택은 고대로 가져갔지요. 택 자체가 없으면 저도 불가능했어요

• 7. 황당하네요
    '17.1.7 11:19 AM (221.167.xxx.91)

서비스가 좋아지는건 소비자로서 환영이지만 또 같은소비자로서이건 아니다싶네요
    택 뗀거는 내가 사용하겠다는 표시인거고 백화점이라고 택뗀거도 교환되는건 아니에요 어제도 교환이나 환불을 원하실땐 택떼지말고 가져오라고 하던데요
    얌체같이 택 떼고 입었다가 반품하는 사람들때문에 백화점물건 배송받고 보니 뭐묻은 흔적이 있다 향수냄새가 난다 하는거에요 아닌건 아닌겁니다
    원글님의 경우는 좀 안타깝긴 하네요