82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정윤회가 순실모녀뒤를 봐주고있는거 아닐까요

너무 나갔나? 조회수 : 3,127

순실이를 전면에 내세우고

저 자가 다 하고있는거죠..

최태민사위가 될정도면 보통인물이 아니라고봐요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그리보이죠?
    '17.1.6 10:02 AM (218.148.xxx.92) - 삭제된댓글

돈줄 막아야 할텐데... ㅠ

• 2. 까르마
    '17.1.6 10:02 AM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

저도 그렇게 생각하는데.
    윤회 작품.

• 3. 공감
    '17.1.6 10:02 AM (39.7.xxx.211)

왜 정윤회는 수사를 안받는지 궁금
    정윤회 김기춘 우병우가 자유롭게 다니면서
    의전왕 뒤에서 여전히 건재할듯

• 4. 춘과 회
    '17.1.6 10:02 AM (203.247.xxx.210)

가만 있을까요?

• 5. 순실이가 수완이 있어
    '17.1.6 10:14 AM (122.37.xxx.51)

잘해왔지만??
    혼자서 다 할수없을만큼 광범위하더군요
    그렇다면
    전남편말고는 생각나는 사람이 없네요..기춘이나 우병우는 법쪽에 자문을 구했을테고
    결혼과 이혼도 조건부이고
    느낌이죠..

• 6. 그러니까요
    '17.1.6 10:24 AM (125.176.xxx.188)

비선 실세 1,2 가 최순실 정윤회
    아니였나요?
    최순실 만큼 막강했을 텐데
    왜 안잡아 들이죠 정운회 문건도 있었짆아요 제일 이상해요
    문고리3인방도 정호성 하나만 잡혀있죠
    서로 밥도 안먹을 정도로 권력 싸움을 그렇게 했다는데
    나머지도 최순실에 잘보이려고 별짓을 다했을 텐데요
    나머지 둘은 이미 잠적 했다죠
    정윤회도 뒤에서 무슨짓을 하는지 원천봉쇠해야죠
    어쩻거나 전부인과 딸인데요

• 7. ㅎㅎ
    '17.1.6 10:24 AM (121.132.xxx.90)

아주 소설을 쓰네

• 8. ㄴㄷ
    '17.1.6 10:26 AM (61.253.xxx.136)

위에 정윤회니???

• 9. 저도
    '17.1.6 10:29 AM (110.14.xxx.171)

저도 같은 생각입니다. 왜 정윤회는 조사안하는지..최근 티비인터뷰도 다 거짓말에 쇼라고 생각합니다.

• 10. ..........
    '17.1.6 10:39 AM (70.178.xxx.237)

국민
    '16.12.2 5:18 PM (121.132.xxx.90)
    이란 단어 거다 갖다붙이지말고 정확히 노무현빠,문빠라고 쓰고 읽어라 선동쟁이들아...아주 물만난 고기인데...이제 ,,밑바닥 드러나니 초조하지?

• 11. 지금도
    '17.1.6 11:28 AM (182.225.xxx.22) - 삭제된댓글

뒤 봐주고 있는것 같아요.
    구치소장이 국회의원들한테 함부로 대한거,
    덴마크 검찰청 공보관 번호가 일베들에게 알려져서 정유라는 죄없다는 문자폭탄 보냈다는데요
    지금 뒤봐주면서 박사모나 탈북청년들 모아 집회하게 하는거
    이런 정황들. 겓가 아직도 권력이 살아있는것 같다고 느끼게 되는 그런것들
    다 정윤회와 관련 있을것 같아요.
    심지어 5촌 살인사건 증인도 얼마전에 죽었잖아요

• 12. 저도
    '17.1.6 11:31 AM (218.155.xxx.45)

정말 이혼 했을까,
    위장일까 계속 의문!

• 13. ..
    '17.1.6 11:33 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

동감

• 14. 지금도
    '17.1.6 11:50 AM (182.225.xxx.22)

뒤 봐주고 있는것 같아요.
    구치소장이 국회의원들한테 함부로 대한거,
    덴마크 검찰청 공보관 번호가 일베들에게 알려져서 정유라는 죄없다는 문자폭탄 보냈다는데요
    지금 뒤봐주면서 박사모나 탈북청년들 모아 집회하게 하는거
    이런 정황들. 겓가 아직도 권력이 살아있는것 같다고 느끼게 되는 그런것들
    다 관련 있을것 같아요.
    심지어 5촌 살인사건 증인도 얼마전에 죽었잖아요