82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박그네건 최순실이건 이젠 별로 관심이 안가네요

... 조회수 : 2,499
젤 나쁜놈은 이명박인데 너무 편안한 노후를 보내고 있는거 같아요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하나 더
    '17.1.5 11:59 PM (175.223.xxx.206) - 삭제된댓글

별셋 삼룡이도 있잖아요

• 2. 그들이 지은죄만큼 딱 그만큼
    '17.1.6 12:01 AM (1.231.xxx.187)

벌 받는 거 볼때까지 부릅

박 최 춘 우 명

• 3. 그냥
    '17.1.6 12:02 AM (1.238.xxx.93)

나도 현존하는 최고 악당은 이명박이라고 생각해요.
    반드시 잡아서 부숴버리고 싶네요.

• 4. 아직
    '17.1.6 12:06 AM (218.236.xxx.162)

k재단 자금 100억인가 정동춘 이사장 명의로 금융상품 가입 돼있고 그는 이사장직에서 물러날 수 없다고 하나봅니다

• 5. 동감
    '17.1.6 12:14 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

무슨 말인가요?그 둘이 처벌되야 엠비도 처벌이 가능한데.. 일부러 힘빼지 마세요

• 6. 차례
    '17.1.6 12:14 AM (119.194.xxx.100) - 삭제된댓글

차례 잡아야죠

• 7. 샬랄라
    '17.1.6 12:15 AM (125.176.xxx.237)

올해 선거만 잘되면.......

• 8. 끝까지
    '17.1.6 12:28 AM (211.221.xxx.227)

지켜볼랍니다, 진실이 드러날 때 까지.

• 9. ..
    '17.1.6 12:31 AM (61.80.xxx.147)

삼룡이..ㅎ

• 10. ///
    '17.1.6 12:41 AM (61.75.xxx.215)

차례 차례 하나씩 잡아야죠.
    또 알아요?
    박근혜가 어마어마한 형량 받으면, 자폭하는 심정으로 이명박 비리를 줄줄이 터트려줄지...
    혹시나 하고 기대해봅니다.
    무슨 일이든 차근차근 하나씩 해결해야죠

• 11. 살짝 분란글 냄새???
    '17.1.6 12:55 AM (175.197.xxx.98)

아직 탄핵가결 되지도 않았고 정유라 서울로 압송되지도 않아서 아주 매일 매일 흥미진진? 일일 드라마 처럼 뉴스룸 기다리며 지켜보고 있는데 새눌당의 바람글 같네요.

• 12. 뭔소리래
    '17.1.6 12:58 AM (180.70.xxx.82)

계속 관심 갖어야합니다.
    저것들 감방가는 그날까지..

• 13. lush
    '17.1.6 1:00 AM (58.148.xxx.69)

최고의 시나리오죠 ~~
    박그네 궁지 몰리면 이명박 물귀신 작전으로 끌어들일지

• 14. 관심
    '17.1.6 1:06 AM (125.178.xxx.137)

여전히 많습니다 박근혜를 잡아야 이명박도 잡지요

• 15. 뭐래
    '17.1.6 1:07 AM (24.16.xxx.99) - 삭제된댓글

박근혜를 제대로 잡아서 정권이 바뀌어야 이명박을 조금이라도 털 수 있어요.