82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저혼자 고기먹으러왔어요.

dbtjdqns 조회수 : 4,086
양곱창집요.비싸서 어제도 지인이랑 왔다가 제가내고 오늘은 혼자왔네요.다사주긴 넘비싸요.실컷먹음 이십이니 ㅋ 제가먹으러가자하니 제가내야해서 ㅎ 다들 그냥 혼자왔나부다하네요. 저 혼자빕스도 간사람 ㅎ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dbtjdqns
    '17.1.5 11:51 PM (39.7.xxx.4)

아글올린건 혼자도 씩씩하게 드실수있어요들. 혼밥 ㅎ

• 2.
    '17.1.5 11:52 PM (191.187.xxx.146)

양곱창집을 못가봤는데!! 무지 비싸네요.
    맛있게 드세요! 맥주도 한잔 하시구요.

• 3. dbtjdqns
    '17.1.5 11:53 PM (39.7.xxx.4)

맛있는집은 비싼듯요 특양구이 이만원 대창 만오천원인데 3인분양이 ㅠ 한줌이어요 ㅠ

• 4. ..
    '17.1.5 11:53 PM (180.230.xxx.38)

잘하셨어요 뭐먹자고하면 사주는건줄 아는 사람들이 많아요 양곱창은 정말 얻어먹기 부담스런 가격인데..
    맛있게 즐기고 오세요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.1.5 11:56 PM (223.62.xxx.190)

부러워요 ㅜㅜ
    저도 지금 당장 먹고싶네요.
    맛나게 드세요~

• 6. . . .
    '17.1.5 11:58 PM (125.176.xxx.193) - 삭제된댓글

멋지십니다. 혼밥 혼술족은 점점 늘어나고 있어요. 전 20여년전 노처녀시절 혼자 가끔씩 돼지갈비 먹으러 다녔어요. 가면 3인분에 맥주1병. 원글님이나 전 앞서가는 사람이네요. ㅎㅎ

• 7. dbtjdqns
    '17.1.6 12:01 AM (39.7.xxx.4)

우와 멋지시네요..전 그리멋진스탈은아니구요 구석진자리 ㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '17.1.6 12:11 AM (117.111.xxx.209)

용기있으세요! 저도 별의별 곳에서 혼밥하고
    혼자 여행도 자주 해봤지만, 고기집은 좀 마니 불편하더라
    구요ㅠ ㅎ 근데 혼자먹는 양곱창 맛은 어떤가요?
    양곱창이니 꼬치니 말만 듣고 한번도 못 먹어 봤는데.
    궁금하네요 ㅎㅎ 양껏 맛나게 드세요~

• 9. dbtjdqns
    '17.1.6 12:16 AM (39.7.xxx.4)

완전고소해요.ㅎ 요즘 혼자 가구도옮기고 힘을썼더니 몸이헛헛하고 양곱창밖에생각이안나더라구요 고기면 집에서 사먹음되는데ㅠ

• 10. ㅜㅜ
    '17.1.6 12:31 AM (99.232.xxx.166)

전 교폰데 맛있는 곱창이 제일 그리워요.
    저도 한국가면 혼자 갈거에요ㅋㅋ
    맛있게 드세요!

• 11. 플럼스카페
    '17.1.6 12:37 AM (182.221.xxx.232)

멋진데요?^^
    심심하시면 82 들여다 보시면서 일잔 하세요.짠~

• 12. 맛있게 드세요.
    '17.1.6 12:49 AM (121.132.xxx.225)

부럽네요.

• 13. ...
    '17.1.6 12:52 AM (114.204.xxx.212)

곱창 양이 너무적죠 혼자 3 ,4인분은 먹어야 좀 먹은거 같겠어요
    30년전부터 혼밥에 혼영 혼술 하던 사람인데 아직 고기나 곱창은 못해봤어요 ㅎㅎ
    저도 한번 혼곱 해봐야겠네요

• 14. 오!!
    '17.1.6 4:10 AM (175.125.xxx.92)

곱창 양이 적어서 혼자 먹을만하죠.
    한사람도 2인분 이상은 먹어야 할듯 싶어요.
    저도 혼자 곱창 먹으러 가보고싶어요.

• 15. ㅇㅇ
    '17.1.6 6:09 AM (117.111.xxx.205)

오~~고소하니 맛있었겠어요~~
    저두 조만간 양곱창에 도전하렵니다 ㅋㅋ
    즐거운 식사시간 되셨길요^^

• 16.
    '17.1.6 6:13 AM (74.69.xxx.199)

저도 같이 먹고 싶네요. 원글님 싫으시면 옆자리에서 혼자서라도요. 진심 부러워요!

• 17. ㅇㅇ
    '17.1.6 9:13 AM (14.34.xxx.217)

ㅋㅋㅋㅋㅋ비싸고 양 적으니 당연히 혼밥이 좋은 메뉴죠.