82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두 여자인지 버러지같은 것들 때문에

머리아파 조회수 : 3,114
뉴스도 인터넷도 말도 안되는 막장에 주장들
거기에 부역하는 변호사들 궤변들을 보면
고통스러워요
머리가 넘 아파요
인간 이하의 것을 넘어 인간 말종들을
뉴스에서 안보게 될 날 기다립니다
막장 드라마가 얼마나 착헀는지 알겠어요
토악질 나올 것 같은 ㄹㅎ ㅅㅅ 그리고 변호사들
다들 죽이고 싶네요
석달이든 넉달이든 빨리 세월을 넘어서
내일 아침이 삼 사월이었으면 좋겠어요
아 ᆢ살려주세요
이 말년들을 안보고 싶고 어이 없이 장단 맟춘
엘리트와 공권력이 어느 시대인지 헥깔리게 해서
머리에서 쥐나고 소화도 안돼요
내 인생에어 본 뉴스적인 인간들 중 최악입니다
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두 백배동감이요
    '17.1.5 10:18 PM (59.17.xxx.48)

악마같은 것들과 장단맞춰 국민농락하는 변호사들이며 시간질질 끄는 현실에 화딱지가 부르르...

저 악마들 뽑은 인간들은 과연 화딱지 안나나? ㅠㅠ

그 와중에 물가 올리려고 하는 대기업들도 밉네요. 나라 꼬라지가 참...

• 2. 비정상이 정상인척
    '17.1.5 10:21 PM (223.33.xxx.228) - 삭제된댓글

ㄹㅎ순시시를 방조하고 도운 인간들이
    곳곳에 많으니 나라가 이 모양.
    혼이 비정상인것들 총집합

• 3. ...
    '17.1.5 10:22 PM (223.62.xxx.61)

선과 악의 싸움 맞는듯이요

우리가 선은 아닐지 모르나 적어도 저들은 악이 맞아요.

• 4. 두 인간 옆에서
    '17.1.5 10:22 PM (223.33.xxx.228) - 삭제된댓글

ㄹㅎ순시를 방조하고 도운 인간들이
    혼이 비정상인것들 너무 많아요.

• 5. 두 인간 옆에서
    '17.1.5 10:23 PM (223.33.xxx.228)

ㄹㅎ순시리를 방조하고 도운 인간들이
    혼이 비정상인것들 너무 많아요.

• 6. 그르게요
    '17.1.5 10:24 PM (14.48.xxx.47)

저런걸 대통하라고 찍은것들도 꼴보기실코
    아직도 정신없이 탄핵이 억지라고 피켓들고 하는것들도 발로 밟아주고싶네요

• 7. 어디서
    '17.1.5 10:31 PM (211.215.xxx.45)

참 뻔뻔스럽더군요 그 대리인단.와중에 무슨 종교인지 모르나 손모아 기도하는 서석기?변호사인지를 보니 저런 헛소리를 진심으로 지껄이는듯 보여서 도저히 잇내가 안 갑디다 무슨 이런 무경우가 다 있나요?

• 8. 어디서
    '17.1.5 10:31 PM (211.215.xxx.45)

잇내-이해

• 9. 제말이요.
    '17.1.5 10:53 PM (223.55.xxx.81)

뉴스도 인터넷도 말도 안되는 막장에 주장들
    거기에 부역하는 변호사들 궤변들을 보면
    고통스러워요
    머리가 넘 아파요 2222222222222
    정말 자고 나면 2월 탄핵결정날이었으면 해요.

• 10. ...
    '17.1.5 11:08 PM (222.113.xxx.119)

그냥 죽였으면 좋겠어요

• 11. 세상욕 다 끌어부어도션하지 않죠
    '17.1.5 11:10 PM (118.216.xxx.202)

살인본능이라는거ᆢᆢ
    살면서 이렇게 많이 여러번 느끼는게 첨인것 같아요
    인간이하들 짐승보다도 못한것들이
    더러운말과 짓거리를 해대고 그걸 뉴스로 보면서
    답답하고 분통터지고 그런데도 속시원히
    어찌 못하고 있는 지금보며
    극도의 스트레스를 받고 있네요
    비단 저뿐만 아니겠지요?
    정말 다 뽑아내서 화형시켜버리고 싶어요 ㅠㅠ

• 12. 이런
    '17.1.5 11:12 PM (211.49.xxx.119)

이것들 싸대기좀 쳐맞고 머리채 잡혀야 할듯..,온갖 특혜누리며 수족들 더러운 일 시키고 졸피뎀 온몸에 투하하시고 국민을 우습게나 알고,악한 일에는 어찌나 발이 빠르고 합이 잘 맞는지...,,300명 넘는 아이들이 죽어도, 지자식 말타는거에만 혈안이 돼서 삼성과 짜고 온나라를 수치심에 떨게 만드네.
    감옥에서 생수로 목욕하신다니 생수병으로 때려주고 싶다 정말...악마들이야 뿌리염색도 하나봐요.
    특권에 개입하고 삥뜯고 해외로 빼돌린 돈 다 국고환수 해야 해요.

• 13. 거짓집단
    '17.1.5 11:17 PM (212.95.xxx.45)

변호사야 돈받고 거짓말 훈련시키고
    허구로 몰고 가겠지만,
    저 거짓집단들의 쇼를 보는것도 지치네요.
    국민들이 정신 똑바로 차리고 주시해야 합니다.
    저들은 영혼을 다 팔았어요.

• 14. 광장에서
    '17.1.5 11:45 PM (122.32.xxx.159)

예수님의 말과 행동을 따르지 않는, 저들은 악마의 편인거죠.