82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울산옥매트카페가 매트톡 침구톡톡으로 바뀐다네요

전기매트 조회수 : 694
대놓고 광고입니다~

한겨울 전기매트를 찾던중 82cook에서 소개시켜줘서 가입한 카페입니다
시중에 가격이 정말 다양하고 전기제품이라 전문가 아니면 무슨소리인지 도통 알아들을수도 없는 기능과 사양들 이런저런것으로 고민할때 82쿡 도움으로 가입하게된 카페입니다
5년전 가입하여 여러정보얻어 산 전기매트 너무너무 잘 사용하고 있네요~^^
울산 옥매트 네이버카페 82에서는 많이 유명하지요~
이름이 바뀐다해서 정보 알려드립니다
혹시 전기매트 구입하고자하시는분 또한 전기요, 옥매트, 전기매트, 전자파, 침구, 이불 에 대한 궁금한점있으신분들 많은 도움 되시리라 몇자 적어봅니다^^
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1607278 아까 고기부페 갔다가 떡볶이가 너무 맛있어서 ...떡.... 23:29:43 6
    1607277 드라마 우리집 재미있게 봤어요. 1 .... 23:21:17 362
    1607276 부적 3 ㅇㅇ 23:13:29 259
    1607275 "尹 탄핵" 국민청원 63만명 동의…접속 폭주.. 7 ㅁㅁ 23:11:14 589
    1607274 바디필로우 추천좀 해주세요 ... 23:10:59 58
    1607273 금쪽이나 결혼지옥 보면 통제하는 사람이 제일 문제더라구요. 3 ㅇㅇ 23:05:16 837
    1607272 [질문]아파트 환기팬이 고장날 경우 집주인에게 말하는 건가요? 8 tenant.. 23:04:12 303
    1607271 커넥션 범인 8 드라마 23:02:24 880
    1607270 정경심교수가 쓴 시집 11 ㄱㄷ 22:59:14 651
    1607269 구하라 금고 도난 사건 진짜 소름이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2 22:57:35 2,483
    1607268 현지들이 많이 가는시장이 어딘가요? 부산 7 부산시장 22:50:21 570
    1607267 주위에 다단계해서 성공한 사람 있으세요? 13 미스터국 22:50:13 1,149
    1607266 인턴고민 1 22:48:25 344
    1607265 목욕 전혀 안하는데 욕조 좋아하는 이유 8 22:43:26 1,006
    1607264 gtx 타보신 분들 .. 22:43:21 306
    1607263 이건 버릇없는 행동아닌가요 13 22:41:47 1,126
    1607262 울 아버지.. 81세이신데.. 병명이 뭘까요. 19 22:40:38 2,352
    1607261 에어비앤비 크레딧 ㅜㅜ 22:35:13 329
    1607260 하이재킹 보신 분~~ 3 조조 22:34:55 755
    1607259 고 피천득 시인 대단한 인물이었네요 3 인생 22:34:39 1,564
    1607258 저질체력. 곱등이 등 요가 필라테스 운동 추천해주세요 2 ... 22:33:16 458
    1607257 송도 오늘 무슨 축제 있나요? 1 ... 22:30:14 597
    1607256 졸업 표상섭은.. 9 시그널 22:27:24 1,202
    1607255 전기차는 비오는 날 충전할때 위험한거없나요? 1 22:26:11 553
    1607254 고등시험 1학년 6 .. 22:21:16 482