82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

朴 변호인 "박근혜는 예수다"

미쳐돌아가네 조회수 : 4,290
朴 변호인 "박근혜는 예수다"

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=002&aid=000...

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미치지않고서야.
    '17.1.5 12:28 PM (2.108.xxx.87)

다수결 민주주의가 위험하다느니, 북한으로부터 우리를 보호한 신이 헌재를 보호하여 제대로 된 판단을 하길 바란다느니. 자료가 많아서 못 읽고 왔다느니, 이건 뭐..꼭 자기 같은 변호인단에 둘러싸인..

• 2. 그래
    '17.1.5 12:28 PM (14.48.xxx.47)

주위에 저런 모지리들만 있으니 지가 잘 못 한걸음 모르고 촛불이 잘 못 했다 하나요?

• 3. 푸하하하
    '17.1.5 12:32 PM (39.121.xxx.103)

이것들 혹시 엑스맨 아닌가요?
    예수래..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    진짜 꼭 지같은 것들만 모아놔서럴..
    헌재에서 이 꼬라지 잘 지켜봤음 좋겠어요.

• 4. ....
    '17.1.5 12:32 PM (1.212.xxx.227)

아버지는 반인반수...아니 반인반신에다가 딸은 예수라....

• 5. 국민들~
    '17.1.5 12:33 PM (121.131.xxx.167)

모두 혈압올려 죽일 인간말종 들이네...

• 6. ..
    '17.1.5 12:33 PM (210.217.xxx.81)

뭔 지금 유딩쌈하는것도 아니고
    아이고 변호인단 하는 꼬라지하고는 부끄러움은 촛불의 몫이냐??

• 7.
    '17.1.5 12:34 PM (119.64.xxx.147)

듣다듣다 이제 예수까지
    개가웃겠네

• 8.
    '17.1.5 12:34 PM (117.123.xxx.109)

민망하다...

• 9. lush
    '17.1.5 12:38 PM (58.148.xxx.69)

저 사람 변호사 계속 할 수 있을까요 ?
    저런 소리 할거면 변호사 기용할 필요 뭐가 있었을까 ... 변희재가 더 잘할텐데.. 저런 발언은 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

어느정도의 반박과 논리가 있을 줄 알았는데 ..
    이건 뭐 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

헌재 인용 되겠네요~~

• 10. ..
    '17.1.5 12:42 PM (116.120.xxx.142) - 삭제된댓글

언제.예수라 했어요?
    다둘 독해능력이.어케 된거죠?

• 11. ...
    '17.1.5 12:43 PM (106.243.xxx.140)

반박할 만한 근거가 진짜 없나봐요.

변호사라는 사람이 저런소리 하는거 보니 ㅎㅎ

• 12.
    '17.1.5 12:46 PM (175.120.xxx.123)

진짜 저런것들은 머때문에 밥먹고 사는지 모르겠네
    쓰레기는 쓰레기끼리만 모인다더니
    저능아 정신박약자들 같은 헛소리만 씨부려쌋꼬
    암유발자들같아

• 13. 종이학
    '17.1.5 12:49 PM (175.223.xxx.64)

그냥 조용히 있으면 안돼나 굳이 국민들 혈압 올려 좋을거 없는데 촛불이 안 무서웠나 횃불을 봐야 그 입 닫을라나.

• 14. ...
    '17.1.5 12:49 PM (223.38.xxx.47)

변호사가 어버이연합 법률고문이라.... 헐...

• 15. lush
    '17.1.5 12:50 PM (58.148.xxx.69)

116.120님
    소크라테스는 (다중에 의해) 사형됐고, 예수도 군중재판으로 십자가를 졌다"며 "다수결의 함정으로 선동하는 여론에 의해 민주주의가 위험하다"고 발언했다.

저 변호사가 한말은 촛불집회에 선동된 우매한 다수의 대중들이 여론이 되어 소크라테스, 예수가 사형되고 십자가를 진것 처럼 민주주의의 꽃 우리 박근혜 대통령님도 지금 고초를 겪고 있다 .
    이런 논지를 펴고 있습니다 .

즉, 우리 박근혜가 소크라테스, 예수와 견줄만한 인물이다를 피력하고 있죠 !

아닙니까 ?

아니라면 반박 해주시죠

• 16. ...
    '17.1.5 12:51 PM (223.38.xxx.47)

예수도 인민재판으로 십자가를 졌다....박근혜도 촛불이 인민재판?
    헐 이렇게 생각하다니 황당하네요

• 17. 니가
    '17.1.5 12:51 PM (1.250.xxx.234)

예수면 난 하나님이다. 쥐랄

• 18. ㅎㅎㅎ
    '17.1.5 12:52 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

역사이래 최대 예수모독 ㅎㅎㅎ

• 19. lush
    '17.1.5 12:53 PM (58.148.xxx.69)

그런데 말이죠 .., 소크라테스는 다수에 의해 처형된게 아니죠 ㅋㅋ 소크라테스는 자신의 죽음을 스스로 선택한 사람입니다 . 소크라테스는 죽기 전 친구가 도망가자고 설득합니다 . 크리톤과의 대화 .. 유명하죠 . 허나 소크라테스는 죽음을 받아들입니다 . 자신의 죽음을 신탁이라고 여겼거든요 ~~

인용을 할려면 제대로 알아보고 인용을 하던가 ..
    저런 사람이 대통령 변호인단이라니 ...
    수준 참

• 20. ...
    '17.1.5 12:57 PM (221.154.xxx.185)

얼마나 갖다부칠게 없으면 ㅋㅋㅋ

• 21. 빨갱이네요
    '17.1.5 1:10 PM (1.230.xxx.182)

민주주의를 수호한다면서 다수결원칙까지 부정하다니

물론 다수결 원칙의 폐해가 있죠 이명바그네같은 인간들이 대통령이 되었으니

• 22. 예수겸 동정녀 마리아?
    '17.1.5 1:15 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

야,야 모지라~ 그건 겸직하면 안되는 거야!!

• 23. lush
    '17.1.5 1:19 PM (58.148.xxx.69)

민주주의에서 다수결 원칙의 폐해로 우리가 지금 이런 고통 받고 있잖아요 ㅠㅠ

대통령 검증 토론회만 제대로 봤어도 저 여자 상태 알았을텐데 .. 그걸 보고도 저 여자가 당선되다니 ㅠㅠ

• 24. 어휴
    '17.1.5 1:24 PM (73.152.xxx.177)

떼거리로 돌았네

• 25. 좋은날오길
    '17.1.5 1:24 PM (183.96.xxx.241)

박근혜는 세월호학살범이지

• 26. ㅋㅋㅋ
    '17.1.5 1:36 PM (125.128.xxx.111)

ㄹㅎ가 예수면

나는 석가모니다 !!!!!!!!

• 27. 끝을 모르고
    '17.1.5 1:41 PM (211.110.xxx.228) - 삭제된댓글

달리는 미친 열차 탑승객들이 왜 이리 많노.
    아무래도 안 되겠다. . . .
    좀 위험해도 사이다를 대통령으로 밀어야 저 질주를 멈추겠고만. .

• 28. #닥치고_권교체...
    '17.1.5 1:46 PM (122.43.xxx.32)

일단

광화문 사거리에서

십자가 매달아 보자

사흘만에 다시 태어나는지....

• 29. ㅁㅁㅁㅁㅁ
    '17.1.5 1:47 PM (211.196.xxx.207)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    듣고있냐 개신교도들아???

• 30. 시크릿
    '17.1.5 1:59 PM (222.235.xxx.212) - 삭제된댓글

제대로돌기도쉽지않은데
    제대로돌았네요

• 31. ㅁㅁㅁㅁㅁ나쁘다
    '17.1.5 2:00 PM (211.110.xxx.228) - 삭제된댓글

여기서 웬 개신교도?
    쓸데없이 분열질 마라!

• 32. ㅁㅁㅁㅁㅁ
    '17.1.5 3:07 PM (110.70.xxx.156)

어디서 분열짓이여??

• 33. ...........
    '17.1.5 5:33 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

저 소리 듣고도 가만 있으면 진정한 기독교 신자가 아니지.
    개독들 뭐라 좀 해봐.

• 34. ㅁㅇㅇㅇ
    '17.1.5 6:22 PM (223.62.xxx.246)

분열이라니?
    교회 차지하고 있는 거
    대부분의 개독교들이잖아요.
    이해를 못하는 거 보니
    자기 종교에 반성을 안하네?

• 35. .......
    '17.2.23 9:33 PM (117.111.xxx.156)

하나님인 예수님을 모욕하지 마세요
    예수님 말씀대로 살다 가신 분은 김대중 대통령입니다