82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 드라마 뭐 보세요

답답한데 조회수 : 1,339

뻔뻔해도 너무 뻔뻔한 그네 족속때매

돌아버릴거 같은 요즘

드라마 라도 보고 마음의 여유를 얻을까 싶은데

한석규 빼고는 볼게 없네요 

님들은 어떤 드라마 보시나요

푸른바다는 별그대쓴 작가 맞아요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '17.1.5 11:02 AM (175.209.xxx.110)

전 김복주 봐요. 드라마틱한 재미는 없지만 꽤 현실적이면서 알콩달콩하고 소소한 재미가 있음

• 2. ...
    '17.1.5 11:03 AM (119.71.xxx.61)

스브스 일일 드라마 사랑은 방울방울이요
    첫회만 봐도 결말까지 다 보이는 빤한 드라마 ㅋㅋ

• 3.
    '17.1.5 11:03 AM (115.143.xxx.77)

낭만닥터 빼고 도깨비 가끔 보는데 무슨 드라마가 cf 나열 같아서 보다 말다 해요.
    나머진 볼게 없네요. 가족관계 이상한 개막장 드라마 볼게 없네요.
    전 요새 차라리 한끼줍쇼봐요.
    저 어릴때만해도 친구 엄마들이 끼니때 되면 그냥 밥상에 숟가락만 얹어서 같이 먹게 해주던
    시절이었는데 요새는 그러면 안되는 세상이 되었잖아요. 그 시절이 가끔은 그립기도 해서요.
    아직도 스스럼없이 문열어서 밥한끼 주는 집들 사람들 이야기 듣는게 재미있어요.

• 4. 저는
    '17.1.5 11:06 AM (121.154.xxx.40) - 삭제된댓글

유일하게 민상토론은 봐요

• 5. 개콘
    '17.1.5 11:08 AM (121.154.xxx.40)

민상 토론은 재밋어요

• 6. ᆢᆢ
    '17.1.5 11:08 AM (221.145.xxx.231) - 삭제된댓글

화랑이랑 김복주
    중3딸이 화랑을 보고 중1딸은 김복주를 봐서
    애들볼때 같이보는데
    달달한 연애를 보면 기분좋아져요

• 7. !!!
    '17.1.5 11:09 AM (183.97.xxx.177) - 삭제된댓글

도깨비 팬텀싱어

• 8. 작년에는
    '17.1.5 11:14 AM (112.162.xxx.61)

질투의 화신만 본방 챙겨보고 나머지는 그냥저냥 오다가다 봤는데
    지금은 도깨비 김복주 아제모 월계수 다 챙겨보고 있어요 ㅎㅎ

• 9. 나도
    '17.1.5 11:30 AM (61.73.xxx.111) - 삭제된댓글

팬텀싱어
    도깨비
    역도요정김복주

• 10. ...
    '17.1.5 11:39 AM (39.7.xxx.42)

김복주요!!전 푸른바다보다 더 재미있는거같아여 풋풋하고 예뻐여