82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

데이비드윤의 실체

moony2 조회수 : 9,044
https://youtu.be/XSn4dOvXyHA
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. moony2
    '17.1.5 1:50 AM (67.168.xxx.184)

https://youtu.be/XSn4dOvXyHA

• 2. 데이비드윤(윤영식)
    '17.1.5 2:36 AM (223.62.xxx.166) - 삭제된댓글

최순실 독일은신도운 데이빗 윤은 윤남수 전 세계일보 유럽본부장 아들이고
    통일교 ‘국가메시아’ 사위라고 합니다.
    신동아> 12월호에 따르면 데이비드 윤씨의 장인은 통일교 핵심간부 김윤상씨.

윤영식씨의 사업관계를 보면 유독 공동대표로 자주 이름이 발견되는 인사가 있음.바로 사광기 전 세계일보 사장.
    사광기는 전 세계일보 사장은 최순실 조카 장시호를 자매지 인턴기자로 채용함.
    지난 11월 최씨 파티 사진에 위에 거론된 두 사람이 찍혔
    다고 함.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    통일교 지인이 세월호때부터 이상한 카톡 보내서 수상했는데. 뭔가 많이 냄새가 나네요

• 3. 데이비드윤(윤영식)
    '17.1.5 2:40 AM (223.62.xxx.166)

최순실 도운 데이빗 윤은 윤남수 전 세계일보 유럽본부장 아들이고
    통일교 ‘국가메시아’ 사위라고 합니다.
    신동아> 12월호에 따르면 데이비드 윤씨의 장인은 통일교 핵심간부 김윤상씨.

윤영식씨의 사업관계를 보면 유독 공동대표로 자주 이름이 발견되는 인사가 있음.바로 사광기 전 세계일보 사장.
    사광기는 전 세계일보 사장은 최순실 조카 장시호를 자매지 인턴기자로 채용함.
    지난 11월 최씨 파티 사진에 위에 거론된 두 사람이 찍혔
    다고 함.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    통일교 지인이 세월호때부터 이상한 카톡 보내서 수상했는데. 뭔가 많이 냄새가 나네요

• 4.
    '17.1.5 3:07 AM (175.223.xxx.206) - 삭제된댓글

정유라가 강하게 연관성을 부인했다는 건
    강하게 연루되어 있다는 거겠지요

• 5. ....
    '17.1.5 4:00 AM (118.176.xxx.128)

최순실 박근혜와 통일교의 관련성이 명확한데도
    박근혜 옹호하는 대형교회 목사들은 다 지옥불에 떨어질 겁니다.

• 6. 통일교와
    '17.1.5 4:10 AM (223.33.xxx.202)

반기문 연관설도 있더군요.

• 7. 파도파도 더 나오는 정~~말 무서운 집단
    '17.1.5 5:56 AM (222.153.xxx.103) - 삭제된댓글

아... 이번에 제대로 된 나라로 갈 수 있을까 모르겠네요 정말. 아... 그래도 가야죠... 계속 우리가 파고 파서 제대로 된 사회가 되도록 해야죠.

• 8. .....
    '17.1.5 7:11 AM (39.7.xxx.53) - 삭제된댓글

통일교쪽에서 데이비드윤은 보호하려고 하겠네요.
    아마 앞으로 데이비드윤 종적 찾기 쉽지않을듯...

• 9.
    '17.1.5 9:25 AM (175.223.xxx.82)

데이비드 윤 그냥 독일 교포고 엄청 가난하고 맨날 화투만 하는 인간 뭐 그런거 아니었어요?@@ 와 대박이다 이래서 유라년이 데이비드 윤 이야기 일체 안했구나