82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불청에 권민중보니..

음.. 조회수 : 6,092
이 시국에 안 어울리는 글이지만..
너무 밉게 보진 말아주세요.. ㅠ

암튼.. 음음..

역시 미스코리아는 미스코리아인가 봐요.
그동안 이연수 얼굴 이쁘다. 이쁘다. 동안이다 했어도..
제가 보기엔 얼굴만 상큼하고
몸매가 키 작고 아줌마 스러워서..
(어깨살. 팔살도 있어서..)
그냥 이쁘장한 아줌마같다 했는데..

오늘 권민중 나온거 보니..
역시 사람은 키가 커야하나봐요.
옷빨이 아주 그냥.... 뭘 입어도...
키가 171이라네요

구본승이랑 투샷으로 나오는데..
눈이 호강이네요.

제가 보기엔.. 얼굴보다는 몸매인거 같아요.
얼굴은 보통만 되도 키가 크면
미인소리 듣는듯 싶어요.

다음 세상엔 170이상으로 태어나고파요. 흑.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.4 1:05 AM (175.223.xxx.218)

저 171 키에 올해 44살 아줌마인데
    60키로되니 바이아바 같아요

키보다 얼굴이 예뻐야 ㅜㅠ

• 2. ;;;;;;;;
    '17.1.4 1:05 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

맞아요 키!

• 3. 권민중불쌍
    '17.1.4 1:06 AM (175.223.xxx.65)

성격은 모르나 그냥 미스코랴치고 인정 못받고 늘 꿔다놀은 보릿자루마냥.... 왜 미스코랴인데 저 여자는 너무 대접 못 받죠 저 여자보다 안 유명한 미스코랴도 대접 받던데 저 여자는 너무 세보여서 그런가

• 4. 셀비
    '17.1.4 1:09 AM (220.79.xxx.130)

권민중 노래 잘하던데..가수로 나왔을때 참 좋았어요

• 5. 미모는
    '17.1.4 1:20 AM (116.36.xxx.104)

세월을 무색하게 할만큼 여전히 예쁘긴 하더군요.
    그런데 계속 미용실에서 손본것같은 웨이브 머리 넘기면서 동그란눈 더 동그랗게 뜨는게 편해보이지 않았어요. 예쁜척안하면 차라리 오 괜찮네 할텐데..
    40넘으니 얼굴 예쁜 미인보다 성격미인 배려하는 마음이 돋보이는 사람들이 볼수록 예뻐보이더라구요.
    오히려 얼굴만 예쁘면 금방 관심도 뚝 떨어진달까..
    권민중 미스코리아인줄 오늘 알았네요. 걸걸한 목소리에 잠깐 나왔던 연기자인줄 알았어요.
    전 여전히 연수의 환한 웃음과 강수지의 편안함 신효범의 왕언니같은 시원함이 편하고 좋더군요.

• 6.
    '17.1.4 1:21 AM (119.14.xxx.20)

개인적으로 좋아하는 얼굴이에요.
    목소리도 제 취향(저 여자 ㅎㅎ).

그런데, 너무 상업적으로 이미지 소비를 많이 했어요.

그리고 음주운전 전력도 있고요.

• 7.
    '17.1.4 1:45 AM (221.138.xxx.83)

쉬리에서 나올때
    한석규 상대역으로 한떡대한 여자가
    나와서 깜놀 했었네요

• 8. ..
    '17.1.4 1:46 AM (220.117.xxx.232) - 삭제된댓글

전 마리옹 꼬띠아르랑 좀 닮은거 같아요. 모습이 있어요.
    예전에 누드집내고 이사람이 집을 두채를 샀다나 제일 실속있다는 기사 본 기억이 나요. 2000년대초중반에 여러명이 누드집 내고 그랬었거든요.

• 9. ...
    '17.1.4 2:33 AM (121.135.xxx.53)

이연수랑 단순비교하기엔 둘의 나이차가 너무 많이 나요. 권민중 76년생 이젠 우리나이로 42세 된거니 아직 이쁠 수 있는 나이이고 이연수는 70년생으로 올해 나이 48세네요. 여자나이 45세 넘어가면 급 노화오더라구요. 그런거 치면 이연수는 정말 동안이죠.

• 10. ..
    '17.1.4 3:46 AM (151.227.xxx.253) - 삭제된댓글

위에 전님, 쉬리에 한석규 상대역은 김윤진이었어요.

권민중은 투캅스 시리즈 중에 나왔던 걸로 기억해요.

• 11. ..
    '17.1.4 3:47 AM (151.227.xxx.253) - 삭제된댓글

위에 전님, 쉬리에 한석규 상대역은 김윤진이었어요.

• 12. 권민중 74거나 73이예요
    '17.1.4 4:55 AM (124.199.xxx.161)

오래 지나 나이 변경해서 활동하나보네요
    권민중 엄마 없이 힘들게 컸고 미코때 출전한 사람들이 권민중 대놓고 시기하고 엄마 없는 애라고 하며 대놓고 깔봤다는 얘기한 적 있어요.
    미코치고도 예쁜 편이엇는데
    어떻게 나이 들엇을지 궁금하네요

• 13. 당연 짤뚱한 이연수나
    '17.1.4 4:56 AM (124.199.xxx.161)

청승한 강수지와 비교할 외모는 아니죠.
    이연수는 키만 심하게 작은게 아니라 안짱다리인데요

• 14. 권민중
    '17.1.4 5:03 AM (218.51.xxx.226) - 삭제된댓글

은 투캅스에서 김보성 상대역.

• 15. ...
    '17.1.4 6:14 AM (222.99.xxx.103)

권민중 몸매만 이쁜거 아니에요.
    2000초반 쯤에 촬영중인거 보고
    정말 깜짝 놀랐어요.너무 이뻐서.
    갤러리아 앞이었는데 하교하던 청담고 애들이
    난리가 났더란. 이쁘다고.
    그때는 촬영용 메이컵이라
    더 이뻐보일 수 있겠다 했는데
    몇년뒤 초밥집에서 거의 쌩얼 봤을때도
    티브이보다 훨씬 이쁘더라구요.
    그야말로 진짜 미코얼굴.

• 16. ㅎㅎㅎㅋ
    '17.1.4 6:30 AM (119.70.xxx.91)

내눈엔 보통이하 넘 이상한 얼굴이던데 성격은 좋아보이고

• 17. ㅎㅎㅎ
    '17.1.4 11:44 AM (116.41.xxx.115)

그래도 이연수가 얼굴이나 분위기 총점이 더 높아보이는데
    권민중 성격은 좋아보이지만 얼굴이 너무 진했는데 나이먹으면서 더 화려하게 손을 본건지 더 진해졌어요 화장도 인상도

• 18. 저는
    '17.1.4 12:19 PM (119.149.xxx.212)

이마나 눈보니 너무 어색하고 나이든 티 나던걸요
    늘씬하기는하더만...
    이연수만 못해요

• 19. ....
    '17.1.4 2:38 PM (211.224.xxx.201)

76은 확실히 아니에요

저란 같은지역 고등학교 나왔는데
    제가 73인데 72랑 같이 다녔어요
    제여동생은 74.....
    오래되어서 저도 기억이 가물한데 74이하는 아니에요