82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기습간담회 보니 정신병이 몇개인지...

개헌반대 조회수 : 1,934
보다가 말았어요. 대통령이라는 자가 어쩜 저럴수가 있는지...화병 나서 못보겠더라구요. 어떻게 살면 저렇게 거짓말을 입만 열면 하는지....그ㄴ은 정신병을 몇개 가지고 있는 건가요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.4 12:52 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

약에 취해 횡설수설 하는 걸로 보이더군요. 머리도 나쁜데 약까지 하니 뭔들 제대로 하는게 있겠어요.
    쌍년이에요.

• 2. 놀라움
    '17.1.4 12:54 AM (1.237.xxx.224)

작년인가 재작년에 났던 세월호사건 이라고 했다면서요...미췬!!!

• 3. 제가
    '17.1.4 12:56 AM (119.64.xxx.147)

제가 본바로는 세월호에 대해 1도 관심이 없는것처럼 보였어요 미친듯요 자기가 할껀 다했는데 갑자기 이러니 어이없다하더군요

• 4. 놀라워요
    '17.1.4 12:57 AM (180.70.xxx.82)

수시로 거짓말을 밥먹듯 하네요.
    지가 해논은 말들도
    다시 계속 번복해대고.
    사람인가 싶네요.
    진짜 추잡한 인간이예요

• 5. 저도
    '17.1.4 1:08 AM (95.112.xxx.132)

화병나기 일보직전.
    아예 무시가 최선일듯.

• 6. 편집
    '17.1.4 1:10 AM (182.222.xxx.194)

그것도 청와대에서 찍은 영상 자르고 편집해서몇시간 후 내보낸거예요...
    아마 전체 다 보여줬음 입이 안 다물어졌을거예요...
    지금 본것도 기가 막힌데 오죽 차마 보여줄수 없었으면 편집했을지....

• 7. 종을 잡을 수 없어?
    '17.1.4 1:17 AM (123.254.xxx.99) - 삭제된댓글

종잡을 수 없다는 표현을 종을 잡을 수 없다라고 하네요.
    설마 종잡을의 종을, 치는 종으로 알고 있는 것은 아니겠죠?

• 8. ㅇㅇ
    '17.1.4 1:20 AM (110.70.xxx.77)

종을잡을???
    그니까 공항장애의 순실이랑 딱 맞겠죠
    순실이랑ㄹㅎ 대화내용 해놓은거
    보니까 진짜 가관.

• 9. 그러니까요
    '17.1.4 1:31 AM (1.238.xxx.123)

편집본이 저 정도면 얼마나 횡설수설 했을지...
    기자들도 007처럼 녹취되는 만년필, 촬영 가능한 안경테 필요해 보입니다.
    맘 같아서는 폭팔되어 날려버릴 만년필이 더 필요하지만..
    닭 때문에 때 아닌 첩보원 놀이라도 해야는데 기자들이 야성이 없어...