82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김사부 정말 재미있네요

... 조회수 : 3,754

1시간이 훌쩍~

한석규연기는 말할것도 없고

다들 자기자리에서 한몫  단단히 하네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '17.1.3 11:33 PM (222.107.xxx.32)

너무 짧아요....ㅠㅠ

• 2. ..
    '17.1.3 11:44 PM (114.206.xxx.173)

한주밖에 안남았다니 너무 안타까와요.
    어제도 그렇고 오늘도 그렇고
    끝나니 저절로 몸부림쳐지네요.
    우찌 또 기다리나 하고요.
    거대병원 원장의 악역도
    달려가 퍽 때려주고 싶을정도로 잘하고요

• 3.
    '17.1.3 11:44 PM (24.22.xxx.89)

어제자 수술 시작 장면에 프로포폴 얼마 투여 하고 수술시간 6시간 몇십분 표시된거 보고 7시간 떠올랐어요.

• 4. ...
    '17.1.4 12:08 AM (121.132.xxx.12)

한석규 연기 목소리..표정..진짜 연기 잘해요.

• 5. ^^
    '17.1.4 12:09 AM (211.227.xxx.96)

유일하게 보는 드라마네요
    한석규는 나이들어도 멋있네요
    목소리가 멋있어서인가
    다들 연기도 잘해요
    특히 돌담 원장님 내부자들에서 회장님역이 자꾸 오버랩되서 ~;;;

• 6. 배우중
    '17.1.4 12:11 AM (223.33.xxx.95) - 삭제된댓글

한석규가 발성도 제일 좋고 목소리도 멋있어요.연기는 물론이고

• 7. ...
    '17.1.4 12:16 AM (58.143.xxx.210)

진짜 재밌어요~ 지난주에 한회 건너뛰어서 2회 연장방송 기대했는데 안했음..

• 8. 저도
    '17.1.4 12:20 AM (211.201.xxx.173)

끝나가는 거 정말 아쉬워하면서 보고 있어요.
    진짜 대상받는 연기라는 게 어떤건지 보여주는 한석규에
    주, 조연들이며 특별출연으로 잠깐 나오는 연기자들의 연기도
    너무 좋고 늘어지지않는 대본과 연출도 정말 좋아요.
    한회 건너뛰는 것때문에 연장해서 늘어질까봐 걱정했었는데
    작가가 20회까지 딱 짜놓은 얘기가 있어서 연장을 하지않고
    번외편으로 1편만 추가한다고 하더라구요. 이것까지 맘에 드네요.

• 9. ㅇㅇ
    '17.1.4 12:21 AM (121.168.xxx.41)

한석규 성대모사하는 정성호 개그맨만 알았던 우리 아들은
    엄마 저 아저씨가 한석규야? 응.
    한석규 아저씨 목소리 좋다~~ 이러네요.

• 10. 음식점
    '17.1.4 12:45 AM (39.113.xxx.79)

돌담원장님 하고 그 아주머니 무슨 관계인가요

• 11. ㅠㅠㅠ
    '17.1.4 1:06 AM (119.66.xxx.93)

그 아주머니가 사망한 환자의 가족이어서
    거대병원 원장의 비리 밝혀줄 뭔가를 갖고 있지
    않을까요

• 12. 우동집아주머니
    '17.1.4 1:27 AM (1.236.xxx.243)

거대병원 수술실 간호사였어요
    대리수술한 의사가 의대생 수술중 사망한 사건에서
    같이 수술실 있었던... 부용주가 누명쓴 장면에서
    나왔어요

• 13. 윗님
    '17.1.4 1:33 AM (219.255.xxx.139)

눈썰미 짱이시네요..

• 14. 저도
    '17.1.4 5:34 AM (14.46.xxx.5) - 삭제된댓글

저도 눈썰미 박수 짝짝짝

• 15. ....
    '17.1.4 9:32 AM (125.176.xxx.32)

윗님 대단^^
    정말 몰입도가 대단한 드라마예요.
    극본도 탄탄하고.
    작가, pd, 연기자들에게 박수를 보냅니다.

• 16. 열나
    '17.1.4 9:54 PM (182.231.xxx.245)

열나재미있어요