82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'아이봉'으로 눈세척 해보셨나요?

나나 조회수 : 3,969
요즘같은 날씨엔 정말 눈도 코도 고생인것같아요
얼굴은 클렌징한다쳐도
눈은 ㅠㅠㅠ

아이봉 광고가 눈에 보여서 찾아봤더니 가격이 뙇!!!!
게다가 일제라서 ㅜㅜㅜ

써보신분 괜찮으신가요?
비싸도 사서 쓰고 식염수 채워서 쓰면 괜찮을까요?
어떠세요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 식염수를 채워서요?
    '17.1.3 3:48 PM (220.81.xxx.2) - 삭제된댓글

저는 렌즈끼는 날이나 티끌 들어갔을때만 쓰는데
    드라마틱한 효과는 없어요
    근데 이물질은 꽤 씻겨나와요

• 2. ..
    '17.1.3 3:49 PM (115.140.xxx.216)

기사에서 읽었는데 안과의사가 이거 눈건강에 득보다 실이라고 하더군요

• 3. 후쿠시마
    '17.1.3 3:49 PM (58.140.xxx.82)

원전 사고전에 일본 여행갔었을때 아이봉 사서 써봤어요

되게 시원하고 좋았었어요

-아이봉통에 식염수 채우고 쓰는건 비추

• 4. 호수풍경
    '17.1.3 3:49 PM (118.131.xxx.115)

화~~~ 해요...
    일본 제품 동아제약에서 수입하는거라고 해서...
    찜찜하긴 해요...
    그냥 씻어내는거니까...
    한번 써보자 싶어 샀어요...
    파란색 샀는데,,,
    분홍색은 좀 다른가 싶기도 하구요...
    일본 가는 사람들이 아이봉이랑 무슨 파스랑 많이들 사온데요...
    전 광화문 갔다가 서촌에 있는 약국에서 샀답니다...
    집이 인천인데... ㅡ.ㅡ

• 5. 나나
    '17.1.3 3:54 PM (116.41.xxx.115)

아 그렇군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. ..
    '17.1.3 3:56 PM (183.96.xxx.180)

일본 안약은 성분이 화~ 한게 좀 많은거 같아요. 전 그냥 인공눈물넣어서 흘러내리게만 해요

• 7. . . .
    '17.1.3 3:59 PM (211.36.xxx.123)

무해하다는 식염수 조차 눈을 건조하게 만들죠
    그래서 인공눈물 그것도 방부제 없는걸로 찾아쓰는 판인데
    화학약품 첨가된게 뭐 그리 좋겠어요
    그게 설사 대형 인공눈물이라쳐도 그런 포장방식이면 세균증식 때문에 안돼요
    인공눈물 1회용씩 포장된것 중에도 사이즈 큰거 있습니다
    그거 사서 눈 헹구셍‥ㄷ

• 8. 뻔하죠
    '17.1.3 3:59 PM (115.137.xxx.109)

인공눈물도 많이 넣는거 안좋은데 하물며 저렇게 가미된것이야.......

• 9. .....
    '17.1.3 4:37 PM (110.8.xxx.80)

정해진 용법만큼만 쓰면 되구요. 풀메컵 한날 클렌징후 쓰시면 마스카라며 아이섀도 눈동자에서 잔뜩나와요. 용법만 지키면 아이봉 브이로또 로토에서 나온 인공눈물 강추해요

• 10. 나나
    '17.1.3 5:35 PM (116.41.xxx.115)

감사합니다!!!!!