82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박사모를 어떻게 하면 없애버릴수 있나요??

기도 조회수 : 1,693

진짜 한국 현 상황의 절대적인 암적인 존재입니다.

이들의 힘?을 등에 업고 아직도 패악을 부리는 박씨.

아니 이들때문에 명분이란걸 아직 쥐고 있는거죠.

지들끼리만 인정해주는 명분.

박사모라는 명칭에서부터 소름끼칩니다.

이 사회악 늙은이들...(혹시 젊은이들도 있나요..??)

없애버리고 싶어요.

어찌해야 없어질까요???

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 극혐
    '17.1.3 1:22 PM (39.7.xxx.88)

이름부터가 개극혐이에요

• 2. 돈줄 끊으면
    '17.1.3 1:24 PM (223.62.xxx.26)

사라질듯 ..

정치권이나 기업등 뒷돈 엄청 있을 듯

• 3. ....
    '17.1.3 1:25 PM (14.39.xxx.138)

장부압수해서 부정한 곤줄 끊어야 하는데..
    개검에 견찰이라..

• 4. 돈줄
    '17.1.3 1:25 PM (121.155.xxx.170)

돈줄을 끊으면 돼요. 지금은 보수개독단체에서도 붙은것 같더라구요.

정권교체후 국정원 국내정치 손못대게 하구요.
    가짜보수단체 후원끊구요. 교회에 세금때리고, 정치활동하는 교회는 금지시키면 돼요.

• 5. ..
    '17.1.3 1:27 PM (210.217.xxx.81)

돈을 안줘야하는데 진짜..

• 6. 그중
    '17.1.3 1:34 PM (182.225.xxx.22)

그들을 움직이는 핵심인물들은 신천지 그 종교쪽 사람들이 아닐까란 생각이 들었어요

• 7. ㅇㅇ
    '17.1.3 1:35 PM (58.143.xxx.62)

돈줄 끊고 보수 개독에 대해 기독교인들이 들고 일어나야 하는데 그럴 일은 힘들겠죠?

• 8. 333
    '17.1.3 1:36 PM (112.171.xxx.225)

정권교체하여
    시민이 왕이라는 분위기를 만들면 된다고 봅니다.

참여정부 때 인터넷에 관리자들 이름이 오르내리면
    그들은 반드시 쥐구멍을 찾았던 때가 있었고
    인사 때 좌천되기도 했던 기억이 생생하네요.

도덕성이 바로 섰기에 함부로 나대지 못했던 시절로 기억합니다.

• 9. 냉면좋아
    '17.1.3 1:36 PM (211.184.xxx.184)

전경련 해체된다면서요. 그럼 그 사람들 일당은 누가 주나요?
    진짜 장부 압수해서 돈줄 끊고, 돈 댔던 사람들, 돈 받아먹은 단체장들 죄수복 입고 사진찍고 감옥에 들어가야 정신차릴라나요.
    그 사람들이 하는게 무슨 집회입니까? 일당받고 말도 안되는 구호외치는게. 죄인들과 깡패들이 깽판치는거죠.

• 10.
    '17.1.3 1:37 PM (121.168.xxx.177)

ㅆㄹ기들이죠 사나운싸움닭들 유튜브에 신의한수 검색해보면 방송 매일하든데 거기진행하는ㄴ도 극혐 욕나와요

• 11. 집에 용돈도 끊는다
    '17.1.3 1:45 PM (223.62.xxx.66) - 삭제된댓글

자발로 참석하며 돈내는 인간들도 있어요. 평생 바닥살다 애국이랍시고 띄워주니 영웅주의 빠진 늙은이지요. 대다수 무직에 돈 없는 늙은이들이라 자식들이 부모가 박사모라면 용돈을 끊으세요.

• 12. 맞아요
    '17.1.3 1:51 PM (61.253.xxx.136)

돈줄끊는거에여ㅎㅎ

• 13.
    '17.1.3 1:53 PM (121.168.xxx.177)

주동하는넘들 윗대가리들은 분명 먼가 있을듯 수사해서 탈탈 털려서 선동하는짓 못하게해야해요 경찰분들 머하십니까?

• 14. 박씨가
    '17.1.3 2:07 PM (218.155.xxx.45)

없어야 끝나겠죠!
    아니아니 다른 박씨는 말고
    그네박씨ㅎㅎ

• 15. 답이 없어요
    '17.1.3 2:26 PM (122.37.xxx.188)

이지경에도 그녀가 좋다면야 방법이 있겠어요?

그들의 수명이 다하는 날까지 저럴거에요.
    돈받고 좋다는 사람은 돈을 안주면 되나
    정말로 박그녀가 좋은 사람은 죽기전에는 안바뀔거에요.

참....

• 16. 쉬운방법
    '17.1.3 2:43 PM (69.201.xxx.29)

양심을 팔아먹는 저 자들....
    수치심이 모르는 쓰레기들.....을 움직이는 힘은 하나밖에 없어요.

박근혜 아니 박정희가 나라로 부터 훔친 돈의 힘. 그것만 끊으면 자동으로 해체.

박정희가 꼬불쳐둔 돈 ...... 학살자 전두환이 박근혜와 나눠먹은 돈.....
    박근혜가 최태민이랑 짜고 숨겨둔 돈.......대를 이어 최순실이 운영하고 있는 돈..... 사학재단 포함해서
    불법적으로 관리하고 있는 돈 다 찾아서 국고 환수 시키면 자동으로 없어짐.

제발 박사모 하라고 등 떠밀어도 제발 박사모 찬양해달라고 해도 엎드려 절해도 안 할 걸요.

• 17. 누리심쿵
    '17.1.3 3:01 PM (124.61.xxx.102)

보수단체이니만큼 보수를 주지 않거나 없애면 됩니다

• 18. 박사모가 없다면
    '17.1.3 3:25 PM (36.38.xxx.251)

진짜 박근혜 동정심이 생길 수 있지만
    박사모 같은 것들 때문에 박근혜에 대한 혐스러움이 더 커지는 건데
    왜 박사모를 없앱니까.
    박근혜 몰락의 일등공신이 박사모입니다.
    생각을 좀 하시길.........

• 19.
    '17.1.3 8:11 PM (110.11.xxx.6) - 삭제된댓글

윗님, 박사모가 없다고 동정심이 생기나요?
    동정심의 ㄷ도 안생겨요.