82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅎㅎ 전화 안했대요.

..... 조회수 : 6,081
http://v.media.daum.net/v/20170103102712206?f=m#none

올해
이휘호.권양숙여사께 전화했단 기사보셨죠

매번하던 ㄹ혜한텐 안 했네요

장어할배
사무총장 만드느라 애쓴 노통께
권력사라지니까...생깠다죠

ㄹ혜도 이젠 다 했다고 판단했군요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄷ
    '17.1.3 12:39 PM (61.253.xxx.136)

헐..생각보다 더 유치한 놈일쎄 --;;;

• 2. 간신...
    '17.1.3 12:41 PM (122.43.xxx.32)

인간성이 못 됐네 그려....

• 3. 손바닥
    '17.1.3 12:41 PM (175.223.xxx.254)

뒤집듯 처신을 시류에 영합하네요.
    진짜 민밍하고 유치하다.

• 4. 그거 다행이네요
    '17.1.3 12:45 PM (59.86.xxx.146)

박사모 어르신들~
    반기문이 박근혜 대통령님을 생깠대요~
    저런 괘씸한 놈이 대통령이 되면 안되겠죵?

• 5. 순진들 하시다
    '17.1.3 12:45 PM (222.238.xxx.33)

당연 했어도 안했다고 하는거죠ㅋ

• 6. ㅡㅡ
    '17.1.3 12:46 PM (223.62.xxx.174) - 삭제된댓글

초등학교나 동네 어중이떠중이 아줌마 중에 한 명쯤 있는 유형.

• 7. ......
    '17.1.3 12:47 PM (66.41.xxx.169)

노무현 대통령 재직시에도 외교정보독점하고 대통령 따시키고
    돌아가시고는 쥐새끼 눈치보느라 생까고
    박근혜 대통령되고는 없는 치적 만들어 찬사하고
    위안부 협정 잘했다 박수치고
    일본 똥꼬 빨던 놈이 이제와서......

• 8. 궁예 납셨네요
    '17.1.3 12:48 PM (59.86.xxx.146)

했어도 안했다고 할 필요가 뭐 있답니까?
    반기문이 박근혜하고 뭐 얼마나 친했다고?
    기름장어는 미끌거려서 관심법도 통하지 않아요.

• 9. lush
    '17.1.3 12:50 PM (58.148.xxx.69)

박사모가 일어나야 할때 !! ㅍㅎㅎ

• 10. 웃긴ㅎㅎ
    '17.1.3 12:53 PM (218.155.xxx.45)

하면 했다고 그러고
    안하면 안했다고 그러고
    뭔 관심들이 이리 많은지들ㅎㅎ

• 11. ...
    '17.1.3 12:57 PM (211.224.xxx.201)

근데
    진심
    어찌 지지율이 저동도나 되나요??
    진짜 수구세력...콘크리트 지지층인가요??

도대체 무슨 생각으로
    한번 당하고 두번 당했으면 됐지 또 당하려고들

• 12.
    '17.1.3 12:57 PM (180.70.xxx.169) - 삭제된댓글

시국이 시국이니만큼 전화하고 싶지도 않을거 같아요.

• 13. 이팝나무
    '17.1.3 12:59 PM (58.125.xxx.166)

반씨가 저정도 지지율이 나오는건 ,,,기존 새누리 보수 지지층들이 엄연히 존재한다는거니까요.
    그나저나 ,,황교안 나와서 ,새누리 표도 갈렸음 싶네요.

• 14. lush
    '17.1.3 1:04 PM (58.148.xxx.69)

유승민, 황교안, 반기문 , 이인제 다 나오면 좋겠네요 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. 저도
    '17.1.3 1:09 PM (175.223.xxx.254)

윗분처럼
    자칭 보수라고 하는쪽에서도 여러후보들
    나왔으면 좋겠더라구요.

• 16. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.1.3 1:15 PM (110.10.xxx.30)

에이
    나도 글케는 못산다
    챙피해서
    근데 내수준도 안되는게
    대텅을 꿈꿔????

• 17. 박사모들아
    '17.1.3 1:41 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

장어가 근혜한테만 전화 안했대 ㅋㅋㅋ
    얼레리 꼴레리~~~

• 18. ㅇㅈ
    '17.1.3 1:46 PM (121.168.xxx.177)

전화 하던말던 관심없소

• 19. ...
    '17.1.3 3:14 PM (222.101.xxx.90)

저 링크의 아래 사진에서요,
    여기자인지가 바닥에 무릎꿇고 노트북 타이핑 하는 사진 보셨나요?
    아니 저게 지금 뭔 시츄에이션????
    의자 하나 놔 주기가 그리 어렵나요?