82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번토론은 전원책이 다 깽판쳣네요(손석희 아까움)

... 조회수 : 5,354

전원책 짜증내는거 보다 다 끝난 느낌이에요

손석희이름에 먹칠하고 간 기분이네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.1.2 10:58 PM (1.243.xxx.3)

그아저씨 때문에 한참 웃었네요

• 2.
    '17.1.2 10:58 PM (119.64.xxx.147)

너무 신사적으로 대한거 같아요
    그냥 끌어냈어야함

• 3. ..
    '17.1.2 10:58 PM (211.177.xxx.228)

전원책은 4% 수구꼴통들과 대화할때 느끼던 답답함이 있었네요.
    말이 안 통할 듯..

• 4. ㅇㅇ
    '17.1.2 10:59 PM (61.106.xxx.171)

토론은 저런재미도 있어야죠
    짜고치는 각본같으면 맥빠져요

• 5. ㅠㅠ
    '17.1.2 10:59 PM (211.36.xxx.95)

손석희 얼굴에 먹칠...233

• 6. 안웃겼어요.ㅜㅜ
    '17.1.2 10:59 PM (1.241.xxx.129)

진짜 개짜증이었죠.
    손석희씨가 진행하려해도 들어먹질않아.

• 7. ...
    '17.1.2 11:00 PM (185.56.xxx.11) - 삭제된댓글

오늘 감정조절 안돼서 몇가닥 안남은 머리 마저 빠졌을지도

• 8. ...
    '17.1.2 11:02 PM (58.123.xxx.95)

편집 안된 썰전을 짐작케 하네요...
    제가 보기엔 이재명 시장 입막기 특명을 성공적으로 해낸 듯...
    후과로 호통치기, 막무가내식 지 말만 하기, 사회자 무시의 안하무인적 토론 태도로 두고두고 욕먹기가 남겠지만요-_-^

• 9. ㅎㅎ
    '17.1.2 11:02 PM (121.147.xxx.22)

짤인 김진 몫까지 열폭

• 10. 다음부터는
    '17.1.2 11:04 PM (121.145.xxx.60)

손석희님의 직권으로 마이크 꺼버리세요.

• 11. ...
    '17.1.2 11:04 PM (115.143.xxx.133)

난 재미있던데요.
    이런 캐릭터도 필요하다고 봄

• 12. 오양
    '17.1.2 11:06 PM (1.237.xxx.5)

후과로 호통치기, 막무가내식 지 말만 하기, 사회자 무시의 안하무인적 토론 태도--- 이런 사람이 변호사 ㅜㅜㅠㅠ

• 13. ㅎㅎ
    '17.1.2 11:27 PM (119.69.xxx.101)

토론보면서 박장대소 여러번했네요. 그래도 전원책은 누구 눈치보지않는 보수예요.
    나름 합리적보수. 박정권 초기에 엄청나게 비판하는거 보고 성정이 불같긴하지만 아.. 보수가 저런거라면 나쁘지않다 생각했었네요.
    암튼 유시민님이 유독 빛나는 토론이었음요

• 14. 꽁이네
    '17.1.3 1:38 AM (125.183.xxx.190)

전변호사님 전변호사님 전변호사님~~~
    손석희님이 애타게 부르셔도 그러거나 말거나

• 15. 재미도 정도껏
    '17.1.3 8:53 AM (1.233.xxx.131)

재미도 정도껏이지 너무 심하던데요.

• 16. 맞아요, 정도가 있어야죠
    '17.1.3 11:34 AM (58.123.xxx.57)

저런 캐릭터 필요하다, 재밌다 ...
    그러기엔 너무 비중이 크네요. 도저히 그 토론에 나올 적당한 사람이 아니었습니다.
    분노조절장애가 있어 보이던데요.