82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어휴 전원책 개또라이....

... 조회수 : 5,949
저 늙은이 자기말만 할려고...저 극 이기주의..토론을 엉망으로 만들고 있네요
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아오
    '17.1.2 10:14 PM (119.64.xxx.147)

진짜 곱게늙어라 원책아
    부끄러운지를 알아야지
    그냥 쫓아내야함

• 2. 주댕이
    '17.1.2 10:14 PM (58.121.xxx.166)

꼬매버리고싶다

• 3. 왜???
    '17.1.2 10:14 PM (115.143.xxx.186)

왜 저러나???
    쫓아낼수는 없나요?
    토론 다 망치네요 아 열받아

• 4. 청매실
    '17.1.2 10:14 PM (116.41.xxx.110)

아우 짱나. 저시키좀 토론 프로에 나오게 하지 말지.

• 5. 달려라호호
    '17.1.2 10:15 PM (49.169.xxx.27)

짜증유발자 제발 티비에 안 나왔음 좋겠어요!

• 6.
    '17.1.2 10:15 PM (118.221.xxx.43)

정말 짜증나네요

• 7. 전원책
    '17.1.2 10:15 PM (121.152.xxx.229) - 삭제된댓글

진짜 오늘 정신줄 놓은듯해요.
    out!!!

• 8.
    '17.1.2 10:15 PM (121.168.xxx.177)

저인간 보기싫어서 티비껏어요

• 9. 후리지아
    '17.1.2 10:15 PM (222.101.xxx.79)

토론 태도 짜증나네요

• 10. 간장종지
    '17.1.2 10:16 PM (211.176.xxx.13)

저러면서 딴 사람들한텐 토론태도 지적질 에효...

• 11. 동감
    '17.1.2 10:16 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

엠팍가서 불펜 제목만 보세요. 제목만 봐도 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김구라가 왜 맨날 얼굴이 썩어서 방송하는줄 이제 알았어요.
    저 개소리를 다 들어줘야 하니까..

• 12. 전원책 싫어서
    '17.1.2 10:17 PM (125.178.xxx.85)

썰전도 안봐요

• 13. 최악
    '17.1.2 10:17 PM (210.0.xxx.32)

지가 진행하는 티비조선인줄 아나..자기 게스트가 저렇게 진상 쳤어봐요.

극혐이네. 손석희씨가 진행하는 토론 중 정말 워스트 오브 워스트네요.

2017년을 맞아 정국도 내다보고 현상도 짚고 그런 재미있는 토론이 될 줄 알았는데
    완전 패널 수준들이 저 모냥이네요. 특히 전원책.
    손석희 사장이 전 변호사님을 6번 이상 부르는 데도 저렇게 안하무인이라니..무슨 정견발표하러 나왔대요?
    박그네 욕하더니만.. 저 인간도 민주주의 시민으로서의 교육을 정말 못 받은 듯 싶네요.

• 14. ㅎㅎ
    '17.1.2 10:17 PM (121.147.xxx.22)

말을 적게 하면 진다고 생각하는 듯 ㅋㅋ
    이런 사람은 정치인 하면 백퍼 낙선

• 15.
    '17.1.2 10:18 PM (118.216.xxx.202)

꼴베기싫어요
    질질끌어내버리고 싶네요

• 16. 안하무인...
    '17.1.2 10:18 PM (59.0.xxx.125)

대화의 진중성은 없고

딴지만 거는 깐족이..

• 17. 진짜
    '17.1.2 10:18 PM (70.178.xxx.237)

전원책은 다음 썰전에서 재계약 안될듯요~

완전 땡강이나 부리고
    지 말이 다 맞다
    이 수준이네요

• 18. ..
    '17.1.2 10:19 PM (210.90.xxx.19)

아휴 전원책땜에 채널 돌렸어요

• 19.
    '17.1.2 10:19 PM (175.209.xxx.222) - 삭제된댓글

개또라이22222222222222

• 20. 토론 수준
    '17.1.2 10:20 PM (110.70.xxx.14)

전원책ㅋㅋㅋㅋ이젠 그냥 웃음만 나오네요.
    그리고 확실히 유시민이 넘사벽이긴 하네요. 급이 달라요.
    그 다음은 유승민, 이재명
    전원책은 저 뒤~

• 21. 뭐먹냐
    '17.1.2 10:20 PM (203.243.xxx.207)

어후어휴 전원책

• 22. ...
    '17.1.2 10:21 PM (115.140.xxx.216) - 삭제된댓글

짜증 유발 제대로네요 썰전 편집 능력에 새삼 놀라고요ㅋㅋ

• 23. 진짜
    '17.1.2 10:21 PM (114.204.xxx.4)

몽크의 절규처럼 생겨가지고서는

• 24. ㅁㅊ
    '17.1.2 10:21 PM (223.62.xxx.190) - 삭제된댓글

저 ㅅㄲ는 유시민만 어려워하는 듯. 그만큼 유시민씨가 대단한 거죠.
    손석희씨도 못 말리네요 ;;

• 25. 윗님
    '17.1.2 10:22 PM (121.152.xxx.229) - 삭제된댓글

몽크의 절규라니!
    와우!!! 공감 공감

• 26. ...
    '17.1.2 10:23 PM (121.189.xxx.211)

지금 질문하는데도 답변하는 사람보다 길게 하고있어요..원맨쇼도 아니고 왜 저렇게 날띄어요? 썰전 인기 있다고 보이는게 없는모냥...뭐라도 된듯이..

• 27. 정말 자기멋대로
    '17.1.2 10:23 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

질문시간에도 장황하게 설교를 하고 계시네요. 에효....

• 28. 유시민
    '17.1.2 10:23 PM (115.143.xxx.186)

유시민만이 얼르고 달랠수있는 쭈구리 노인네
    보기싫더 정말

• 29. 뭐먹냐
    '17.1.2 10:23 PM (203.243.xxx.207)

뭔 편가르기라고 저러는지..어이가 없네요

• 30. ............
    '17.1.2 10:24 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

손사장님 좀 짤라 주세요.

• 31. 아, 진짜
    '17.1.2 10:24 PM (70.178.xxx.237)

클로즈업 될때마다 해골이 둥둥...
    외모 비하는 안하고 싶지만,
    저렇게 화면에 잡히니 좀 이상해 보이네요;;;;;;

새삼 손석희 사장이 너무 잘 생겨 보인다;;;;

• 32. ㅎㅎ
    '17.1.2 10:24 PM (121.147.xxx.22)

손석희 정말 무능하네요. 전대갈 막무가네 폭주하게 방치 ㅋㅋ

• 33. 뭐먹냐
    '17.1.2 10:24 PM (203.243.xxx.207)

전원책씨가 시를 하나 맡아서 해봤나요? 정말 미치겠네

• 34. 혼자 흥분해서
    '17.1.2 10:25 PM (61.82.xxx.218)

혼자 흥분해서 난리도 아니네요.
    저 노인네 이제 그만 나와야 할듯.

• 35. ..
    '17.1.2 10:25 PM (121.186.xxx.202) - 삭제된댓글

유시민이 정말 달변가이고 민주주의적 토론가라고 생각됩니다. 전원책은 토론의 기본자세가 안되어있네요. 아휴 시끄럽네요. 왜이렇게 성질을 내는거에요?

• 36. ...
    '17.1.2 10:25 PM (121.189.xxx.211)

전원책 마이크 좀 꺼주세요.....ㅠㅠ

• 37. 이재명 시장님에게
    '17.1.2 10:25 PM (114.204.xxx.4)

안경 하나 더 쓰고 수치 읽으라네요 헐
    소리소리 지르고 난리

• 38. ...
    '17.1.2 10:26 PM (220.78.xxx.36)

너무 시끄러워요
    혼자 개흥분 하고 지랄하고 소리만 지르고
    이재명 차분하게 딱 잘라 내는데..
    아..ㅈㄴ짜 못듣겠어요

• 39. 이 와중에
    '17.1.2 10:27 PM (114.204.xxx.4)

유시민 님 젠틀하게 충고하시네요
    이건 썰전 아니라 편집 없는 라이브라고

• 40. 저도
    '17.1.2 10:28 PM (59.22.xxx.152)

그냥 티비껐어요..유시민이 백분토론진행할때부터 빠짐없이 봤는데 저 환상적인 멤버들속에 전원책 때문에 정말..ㅠㅠ참고 봐줄수가

• 41. . .
    '17.1.2 10:35 PM (58.238.xxx.113)

토론의 질을 떨어트리네요

• 42. 눈테러
    '17.1.2 10:35 PM (125.182.xxx.27) - 삭제된댓글

개또라이33333

• 43. 냉면좋아
    '17.1.2 10:35 PM (219.240.xxx.121)

손석희,유시민,유승민.이재명.. 이 멤버의 토론프로에전원책이 똥물뿌리네요. 저도 보다 껏어요.

• 44. ...
    '17.1.2 10:36 PM (220.79.xxx.58)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요.
    뭉크의 절규ㅋㅋㅋㅋ

• 45. 그래도
    '17.1.2 10:38 PM (223.62.xxx.31) - 삭제된댓글

썰전에서 재미있다고 했는데
    와 진상진상 개진상 오늘로 끝입니다
    완전 개또라이네요
    썰전 전원책 하차운동 합시다

• 46. 김진급이네요
    '17.1.2 10:40 PM (122.37.xxx.51)

하차운동에 동참ㅁ합니다 짜증나고 보기싫어요

• 47. ...
    '17.1.3 5:00 AM (183.107.xxx.162) - 삭제된댓글

그 사람 변호사 된거가 군법무관이고 당시 법무관 시험은 붙어서 군대말뚝 되는건데요... 1점에 수백 수천명이 떨어지는 시험에 사시와 객관식 1차합격 커트라인 10점~20점 차이나던 개나 소나 직업군인 도는 길이었던거죠.. 그런 사람이 일정기간 꼴통 군대짠밥에 쩔어 살다가 승진 멈추고 의무복무 마치고 나와 민간에서 변호사자격 가지고 일을 하니 모자란 부분이 넘치고 신분상의 주홍글씨 내면의 깊은성격이상 개인적 트라우마가 급격히 미친놈 만들기에 딱 좋은 조건 상황인거죠 ㅎㅎㅎ