82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 대놓고 북한에 총 쏴달라고 하셨죠?

ㅋㅋㄱ 조회수 : 3,728
유승민에게 대놓고 북한에 총쏴달라고 하셨죠?
유승민- 네~
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.1.2 9:56 PM (59.17.xxx.226)

그니깐요..
    전 유승민이 웃으면서 긍적적으로 나올때. 헉했어요..
    넘 놀랬네요.. 인정이라

• 2. 와...
    '17.1.2 9:57 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

최고의 공격수 입니다
    시원~

• 3. 하늘
    '17.1.2 9:57 PM (222.112.xxx.167)

이재명 확실히 저격수네요.
    박근혜 혼자 한 게 아닌데...유승민 지도 부역자이면서 몸만 쏘옥 빠져나가려는 작태를 잘 지적했네요.

• 4. 하늘
    '17.1.2 9:58 PM (222.112.xxx.167)

문재인이랑 이재명이 러닝메이트이면 좋겠네요.

• 5. 뭐먹냐
    '17.1.2 10:00 PM (203.243.xxx.207)

저런식으로 말하는 정치인 ^^ 신선합니당

• 6. 에거
    '17.1.2 10:02 PM (103.10.xxx.11) - 삭제된댓글

아...

대놓고 북에 총쏴달라 하셨죠? 이렇게 얘기했나요?

제가듣기엔

난 돈주고 북에 총쏴달라 하셨죠??? 이렇게 들었는데....

어떤게 맞는건지....

• 7.
    '17.1.2 10:02 PM (118.216.xxx.202)

유승민ᆢ네~ 라네
    부끄러운줄을 알아야지!
    걸레는 빨아도 걸래
    신분세탁 ᆢ다 맞는말이죠

• 8. 에거
    '17.1.2 10:02 PM (103.10.xxx.11) - 삭제된댓글

아...

대놓고 북에 총쏴달라 하셨죠? 이렇게 얘기했나요?

제가듣기엔

돈주고 북에 총쏴달라 하셨죠??? 이렇게 들었는데....

어떤게 맞는건지....

• 9. 윗분
    '17.1.2 10:04 PM (118.216.xxx.202)

돈주고 북한에게 총쏴달라 했답니다
    ㅁㅊ것들!

• 10. 헉...뭡니까?
    '17.1.2 10:07 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

저 지금 tv 틀었는데 진짜 유승민이 인정한거에요?
    북한에 돈주고 총쏴달라 했다고 대놓고요?

• 11. ...
    '17.1.2 10:08 PM (219.251.xxx.199) - 삭제된댓글

인정했어요. ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 오마나..그랬군요.
    '17.1.2 10:09 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

세상이 바뀌긴 바뀌겠네요. 답글 감사합니다.

• 13. 유승민이
    '17.1.2 10:10 PM (114.204.xxx.4)

네 하고 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅎㅎㅎ
    '17.1.2 10:19 PM (1.254.xxx.178)

그러게요 인정하는 거 보고 놀랐어요 ㅎㅎ
    그런 말을 면전에서 날려주는 이재명시장 캬~~~ ㅎㅎ

근데 그것과는 별개로. . 저 원글님 제목보고 혼자 퐝!!!!!!터졌다는!!!!!!

총을 '싸' 달라는게. . 북한에서 보자기에 총 이것저것 넣어서 싸주는게 이상하게 만화처럼 연상되어서 웃겨죽겠다는!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. 원글 ㅋㅋ
    '17.1.2 10:27 PM (122.44.xxx.186)

윗님~ 댓글 읽어보니까 총 쏴 달라고~ ㅋㅋ
    토론이 너무 재밌고 글 쓰기 급해서 지금 보니
    총싸(오타)달라고 라고 했네요.
    총 쏴달라고 정정 해서 읽어주세요.

• 16. ㄱㄴㄷ
    '17.1.2 10:39 PM (61.253.xxx.136)

새누리가 선거때마다 북한자극하는거 돈을주고 총쏴달라하던지 여러가지로 자극해안보불안 조성하는거 모르는분들 정말 많아오ㅜ

• 17. 북한에
    '17.1.2 11:41 PM (125.178.xxx.137)

돈주면 총쏴줍니다