82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전원책 진짜 밉상동감이요

.... 조회수 : 1,638
정확치 못한 이해에서 자꾸 궤변을 늘어놓네요.....
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 논리
    '17.1.2 9:49 PM (121.152.xxx.229) - 삭제된댓글

논리가 없는말을 하려니 짜증내고 언성 높이네요.

• 2. 제대로
    '17.1.2 9:50 PM (115.143.xxx.186)

아는척만 하지말고
    제대로 알고 얘기하시오!
    그 합병때문에 삼성 지배구조가 이재용한테 가게 되었고
    국민연금은 막대한 손해를 입었다는 사실은
    초등학생도 아는 사실인데
    왜 이리 저리 발빼기를 하시나...

• 3. 전원책ㅠ
    '17.1.2 9:53 PM (125.178.xxx.137)

단두대 단두대 거리면서...
    자기랑 다르기만하면 개거품 무는 사람...

• 4. 쟤는
    '17.1.2 9:54 PM (119.64.xxx.147)

좀 미친사람같아요
    왜저러죠 깽판치러나왔나요

• 5. 전원책
    '17.1.2 9:55 PM (121.152.xxx.229) - 삭제된댓글

끼어들기 또 시작하네요.
    수준미달...

• 6. 진짜
    '17.1.2 9:57 PM (70.178.xxx.237)

토론이 뭔지는 아는지? 수준 낮아요;;;;

• 7. ㅇㅇ
    '17.1.2 9:57 PM (121.147.xxx.32) - 삭제된댓글

수준미달이고

논리도 없죠

보수도 아닌 양아치 궤변 스탈

• 8. ㅡㅡ
    '17.1.2 9:59 PM (223.62.xxx.190) - 삭제된댓글

소리만 지르면 다인줄 아나 ㅁㅊㄴ.

• 9. ..
    '17.1.2 10:01 PM (210.90.xxx.19)

소리만 버럭지르고 요점없이 말만 길게하는...
    왜 나와가지고 ㅉㅉ

• 10. ..
    '17.1.2 10:02 PM (1.236.xxx.49) - 삭제된댓글

전원책은 과거 100분 토론같은 방송에 나올때 부터
    원래 한결같이 그랬어요..
    사람들이 썰전보고 이미지 좋게 보시고 하던데 헉~하더라구요

• 11. 찬웃음
    '17.1.2 10:05 PM (110.70.xxx.85)

새삼.. 유시민님. 대단해보이네요... 저런 수준낮고..외골수적인 전원책 상대했다니... 새누리나... 개혁보수나~

• 12. 맞아요
    '17.1.2 10:09 PM (59.22.xxx.152)

전여옥과 더불어 뚜껑열리게하는 재주있죠.
    차라리 유승민은 그때도 그래 보수에도 저정도로 말하는사람은 있어야지 했네요..겉과속이 다르겠지만 토론의 기본자세는 되어있는듯한데 전원책은 주절주절..자기말만 옳고 토달면 버럭..매주 저런사람 어르고 달래가며 방송하는 유시민이 보살

• 13.
    '17.1.2 10:24 PM (121.168.xxx.177)

오래전부터 저인간 토론듣다보면 혈압올라가요