82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc뉴스네요.

역시 조회수 : 5,461
지금 정유라 체포 스토리 나오네요.
jtbc 너무 사랑합니다.
끝까지 지치지마시고 회이팅 하세요.
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.2 8:07 PM (14.52.xxx.63) - 삭제된댓글

와. 진짜 격렬하게 사랑합니다 ㅠ

• 2. ....
    '17.1.2 8:07 PM (1.245.xxx.33)

이게 뉴스인지 영화인지.....

• 3. 오렌지
    '17.1.2 8:08 PM (125.134.xxx.124)

정유라는 jtbc가 잡은거라는~~~~

• 4. 호주이민
    '17.1.2 8:08 PM (1.245.xxx.152)

지금 시청중~~~꼬시네요 ㅋㅋ

• 5. 아우...
    '17.1.2 8:08 PM (121.150.xxx.212)

짜릿합니다...
    이것들....다 죽었어...
    문형표인가 뭔가도 대통령이 시켰다고 고백했다 하고...
    얼씨구....춤이라도 추고 싶네...

• 6. 세상에
    '17.1.2 8:08 PM (1.238.xxx.123)

jtbc가 잡은 거네요?

• 7. ㅇㅇㅇ
    '17.1.2 8:08 PM (180.69.xxx.120)

왜 이제야 잡을수 밖에 없었는지..ㅠㅠ 증거인멸 끝난거 같네요

• 8. jtbc 최고
    '17.1.2 8:08 PM (175.197.xxx.98)

중3딸이 이가혁기자가 정유라 신고한 뉴스보며 나라에서 jtbc에 상줘야 하는거 아니냐고 하네요. ^^

뉴스룸 최고에요!!!!

• 9.
    '17.1.2 8:09 PM (218.236.xxx.162)

진짜 대단해요!

• 10.
    '17.1.2 8:10 PM (1.230.xxx.109)

jtbc기자가 신고한건지 몰랐어요 이번에 jtbc 아니었으면 어쩔뻔~ 기자님들 응원합니다

• 11.
    '17.1.2 8:10 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

Jtbc 대단하네요
    경찰에신고한사람도 jtbc기자

• 12. Jtbc!
    '17.1.2 8:11 PM (180.65.xxx.163)

경찰신고 신의한수였네요!

• 13. ...
    '17.1.2 8:11 PM (122.40.xxx.125)

기자님들 정말 최고~~

• 14. 아기 태우고 다니는 차에
    '17.1.2 8:12 PM (182.211.xxx.221)

조수석에 말보로;;,,

• 15. ...
    '17.1.2 8:12 PM (223.62.xxx.100)

거기있다고 제보 준 우리 교민도 고맙네요

검찰이 못하는거 우리국민들이 다합니다

• 16. 헐...
    '17.1.2 8:13 PM (183.100.xxx.183)

처음부터 끝까지 jtbc ...참다운 언론 입니다 그래도 희망이 있네요

• 17. Jtbc!
    '17.1.2 8:13 PM (180.65.xxx.163)

덴마크 경찰이 더 신뢰가 가는 이 상황이 ㅠ ㅠ

• 18. ㅇㅇ
    '17.1.2 8:13 PM (121.173.xxx.195)

정유라 집안에 숨어 있다가 완전 깜놀했겠네요.

• 19. 달려라호호
    '17.1.2 8:13 PM (49.169.xxx.27)

영화 그이상의 감동이네요!

• 20. 72시간 뒤에
    '17.1.2 8:14 PM (182.211.xxx.221)

저걸 놓치면 진짜 나는 병신나라 국민

• 21. ㅇㅇ
    '17.1.2 8:14 PM (180.69.xxx.120)

말보로?? 담배???

• 22. 우리 감동해도 되는지
    '17.1.2 8:15 PM (1.238.xxx.123)

걱정되긴 하네요..ㅜㅜ다음주면 다 끝난다 했고...
    결국 잡으러 오기 기다렸고 잡히는 시늉을 해준건 아니겠죠?
    다들 승마장이니 뭐니 말도 많았건만 정작 잡으러 간건 방송국 기자라니..

• 23. 언론이
    '17.1.2 8:15 PM (125.178.xxx.85)

바로 서야 나라가 바로 서겠네요.
    Jtbc 너무 멋집니다

• 24. ..
    '17.1.2 8:15 PM (117.111.xxx.232)

jtbc 최고네요

• 25. 패랭이
    '17.1.2 8:15 PM (119.71.xxx.105)

JTBC !!
    나라를 구하네요~~
    손석희님을 비롯한 기자분들 정말로 몸조심하셔야 할거같애요.
    사랑합니다~~~♡♡

• 26. 역시
    '17.1.2 8:16 PM (110.47.xxx.89)

쥐새끼같은거 체포하기까지의 과정 정말 소름끼치네요.
    아주 흥미진진해요.
    손석희사장님, 이가혁기자님 건강 꼭 잘 챙기세요.
    아휴 보는내내 손에 땀이나요.

• 27. 제발
    '17.1.2 8:16 PM (119.194.xxx.100)

우리 정부나 독일이 저것을 감옥에 처넣길 바래요

• 28. .......
    '17.1.2 8:19 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

정유라 눈 성형티 매우 심하네요.

• 29. ㅇㅇ
    '17.1.2 8:19 PM (121.173.xxx.195)

불법체류로 7시간 후에 풀어줬을때 그대로 튀면 뭐 어떻게 되는 건가요.
    기껏 잡았으니 한국에서 긴급 체포 요청해야 하는데 이것들이 하긴 하려나.

• 30. 뉴스최강
    '17.1.2 8:21 PM (221.161.xxx.36)

Jtb~~~~~!!!!

• 31. 나나
    '17.1.2 8:21 PM (116.41.xxx.115)

저도 그 말보로 담배보고 한심하다 싶더라구요

시작도 jtbc,끝내기도 jtbc인거예요~ ㅎㅎ

• 32. 한편
    '17.1.2 8:21 PM (115.143.xxx.186)

한편의 영화네요
    Jtbc 최고입니다
    응원합니다!!

• 33. 불안해요
    '17.1.2 8:24 PM (61.82.xxx.218)

특검은 정유라를 체포할 의지가 있긴 한건가요?
    대한민국 검찰은 어째 jtbc보다 한수 아래인건지
    기자들이 파헤치는거 따라서 수사하고 있네요

• 34. ..
    '17.1.2 8:24 PM (210.90.xxx.19)

완전 드라마틱합니다.
    얼른 국내 송환되길 빕니다!
    뉴스룸 격하게 응원합니다!

• 35. 역시
    '17.1.2 8:29 PM (110.47.xxx.89)

ㄹㅎ는 아주 작정하고 삼성한테 삥을 띁었네요.
    저것도 입만 열면 뻥..

• 36. bluebell
    '17.1.2 8:49 PM (122.32.xxx.159)

안민석 의원이 정보를 특검에 3주 전에 알려줬고, 특검은 그사이 여권정지등 절차 들어가고 유럽경찰?에 협조요청하는 등 물밑 작업 했대요.

• 37. 송환되긴
    '17.1.2 8:52 PM (223.62.xxx.208)

할까요?
    진즉에 인터폴 수배령 내렸다더니 인터넷 검색해보니 없다한 방송 나가고 올린거 아닌가요?
    아직도 박지만비서 죽은 것도 그렇고 검찰. 경찰?은 아직 그들 손 안인듯해서 걱정입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 38. 저 덴마크 출동경찰은
    '17.1.2 8:57 PM (182.211.xxx.221)

자기들이 한국의 중범죄자 체포로 한-덴마크 우호에 큰 이바지를 했다고 뿌듯해하고 있지 않을까요 ㅋ
    그러나 한국대통년에겐 철천지원수;;,

• 39. 정말
    '17.1.2 9:31 PM (183.99.xxx.190)

Jtbc 큰일 했네요.
    Jtbc 사랑합니다!