82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탤런트 이름 좀 가르쳐주세요.

카페라떼사랑 조회수 : 4,203
하루종일 머리속을 맴도는데
생각이 안나서요.

박정수 탤런트처럼
부잣집 아줌마로 자주 나오시는 분인데
착하진 않으시고
주로 아들 여친 떼어내려고
물 뿌리시는 분인데..(드라마에서)
요즘 홈쇼핑도 조금 나오시긴 하던데
그 분 이름이 무엇일까여?

아시는 분 좀 알려주세요.
미리 감사드립니다.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.1.2 7:22 PM (121.150.xxx.212)

얼굴은 그 분일것 같은데 이름은 저도 모르겠네요...

• 2. 이름은
    '17.1.2 7:23 PM (59.17.xxx.226)

잘모르지만. 누군지는알거같은데요..저도 가물가물
    갑자기 홈쇼핑이나.. 조연으로나왔다가. 종편생기는사이에..회장사모님. 맡으신분

• 3. ..
    '17.1.2 7:23 PM (115.137.xxx.109)

서권순?

• 4. ...
    '17.1.2 7:24 PM (203.234.xxx.239)

혹시 원종례나 서권순?

• 5. 곰뚱맘
    '17.1.2 7:24 PM (111.118.xxx.143)

나종례...

• 6. ...
    '17.1.2 7:25 PM (115.137.xxx.109)

원종례?

• 7. 이분
    '17.1.2 7:25 PM (121.145.xxx.60)

말고 또 한분 예쁘장한 외모의 중년부인 있는데 그분 이름도 궁금하네요.
    '역활은 비슷하시구요.

• 8. ㅇㅇ
    '17.1.2 7:25 PM (211.237.xxx.105)

저 권만 생각났는데 윗님이 딱 찝으셨다 서권순
    또 한명 있긴 한데
    이름이 또 생각 안나네요 ㅠㅠ
    서권순씨는 좀 얄밉게 생기셨고 또 한분은 나름 우아하게 생기신 분인데;;

• 9. ㅇㅇ
    '17.1.2 7:25 PM (211.237.xxx.105)

쓰고나서 엔터치니까 위에 답이 있네요 원종례 ㅋㅋ
    서권순 아니면 원종례씨 ㅋㅋ

• 10. 여기서
    '17.1.2 7:25 PM (121.145.xxx.60)

이분이라 함은 윗님 말씀하신 서권순님 말고 다른 분요..

• 11. ㅋㅋㅋ
    '17.1.2 7:26 PM (121.150.xxx.212)

이분 이름이 원종례였군요...
    전 이분 생각했어요...

• 12. ㅎㅎ
    '17.1.2 7:26 PM (121.145.xxx.60)

저는 원종례님 찿았어요.
    감사합니다.

• 13. 카페라떼사랑
    '17.1.2 7:27 PM (222.102.xxx.99)

꺄아 찾았어요.
    원종례!
    넘 감사!!! 역시 82최고예요!

• 14. 딱 읽는순간
    '17.1.2 7:28 PM (220.70.xxx.204)

원 종례씨 생각났어요.. 이미지 비슷하시죠
    홈쇼핑에서도 나오시곤 하던데요
    부잣집 사모니역에도 잘 어울리시던데..

• 15. ㅋㅋㅋ
    '17.1.2 7:28 PM (121.150.xxx.212)

역시.......
    서권순씨는 아닐듯 했어요...ㅋㅋㅋ
    재미있다

• 16. .......
    '17.1.2 7:29 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

대박
    저는 서권순 씨 얼굴만 떠올랐는데
    이름 몰랐거든요.
    댓글보고 알아감..ㅋㅋ

• 17. ...
    '17.1.2 7:30 PM (203.234.xxx.239)

제가 사랑과 전쟁 덕후라 딱 원종례씨가 기억나더군요.
    또 궁금한거 없으신가요?
    이거 시즌3 왜 안하나 몰라요.
    금요일밤엔 사랑과 전쟁이었는데...

• 18. 카페라떼사랑
    '17.1.2 7:32 PM (222.102.xxx.99)

또 궁금한간 없고요 ㅋ
    콩떡같이 말해도 찰떡같이 알아들으셔서
    다들 너무 귀여우시다는 ㅋㅋㅋ

• 19. 이런분들
    '17.1.2 9:50 PM (39.121.xxx.220)

은 대체 어디서 젊을때부터
    배우하신건가요?
    너무 우아히 나이드신거같아오ㅓ