82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개보신당 이름 공모 했더니 ~~ ㅍㅎㅎㅎㅎ

lush 조회수 : 5,630
역시 국민들 땜에 웃어요 ~~^^

http://story369.com/m/Article/ArticleView.php?UID=10204822&ref#_adtep

나경원은 안온당 ~~
개보다 못한 당
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.2 4:32 PM (121.136.xxx.222)

풍자와 해학의 달인 들 ~~ㅋㅋ

• 2. 우리끼리 해먹을꺼당
    '17.1.2 4:33 PM (121.145.xxx.60)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅎㅎ
    '17.1.2 4:34 PM (112.148.xxx.109)

새새누리당 ㅋㅋ

• 4. 수모자처당
    '17.1.2 4:34 PM (110.12.xxx.182)

대체 무슨 용기로 그런 짓거리를 했는지 ...쩝이야

• 5. 사기꾼모여당
    '17.1.2 4:34 PM (121.145.xxx.60)

당명들이 정말 잘 어울려요

• 6. ...
    '17.1.2 4:35 PM (223.33.xxx.97)

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

• 7. 국당과 통합이 예상되니
    '17.1.2 4:36 PM (61.102.xxx.152)

보신국당이 적당할 듯.
    풀네임은 보수신국민의당으로...
    아....당선이 확실한데 응모해야 되나?

• 8. 뉴슈가당
    '17.1.2 4:37 PM (221.167.xxx.188)

사카린당
    웬수당
    나가리당
    있으나마나당

• 9.
    '17.1.2 4:41 PM (162.156.xxx.205)

윗윗님 땜시 데굴데굴~웃겨서
    어디 저도 한번!

새누리랑같은당

• 10. 짱이얔ㅋ
    '17.1.2 4:45 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

공모를 할거 같더라구요

• 11.
    '17.1.2 4:45 PM (1.238.xxx.123) - 삭제된댓글

그게그거당
    나와봤자당
    개헌에목숨건당
    이름은지어뭐해곧사라질당

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.1.2 4:47 PM (112.160.xxx.226)

그당이그당...
    네티즌들 센스 작렬입니다 ㅋㅎ

• 13. snrd
    '17.1.2 4:47 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

수상자 모두 인턴십을 원할경우 모두 채용......이랍니다 화이팅!!!!!

• 14. 어맛-
    '17.1.2 4:52 PM (106.248.xxx.82)

미안합니다.
    제목을 `개보신탕`으로 보고 이런 `미친~` 그러고 클릭했어요.

• 15. ㅋ ㅋ
    '17.1.2 5:15 PM (211.41.xxx.16)

니들끼리 잘해보슈당 ㅋ ㅋ ㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '17.1.2 5:21 PM (211.237.xxx.105)

나도 써야지
    그나물에그밥당
    도토리키재기당

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.1.2 5:22 PM (203.247.xxx.210)

새뉴리당

• 18. 우껴서
    '17.1.2 5:53 PM (203.128.xxx.133) - 삭제된댓글

죽겠당~~

• 19. 저.. 저...
    '17.1.2 5:57 PM (125.209.xxx.94) - 삭제된댓글

니기미당

• 20. evans
    '17.1.2 6:02 PM (221.141.xxx.88) - 삭제된댓글

개혁보수신당 그대로 그냥 쓰지....
    줄임말로 개보신당..

• 21. 저도
    '17.1.2 6:08 PM (211.202.xxx.31)

어리버리당
    나가놀아랑당
    어쩌다가당

• 22. ...
    '17.1.2 6:37 PM (125.134.xxx.228)

최순실모릅니당~

• 23. 나도
    '17.1.2 7:01 PM (211.193.xxx.253)

그넘이그넘이당

• 24. 뉴슈가당
    '17.1.2 8:15 PM (58.143.xxx.20)

오나라당
    군대안갈래당
    감투좋아당
    큐액션당
    좌빨노래당

• 25. ..
    '17.1.2 8:26 PM (59.0.xxx.125)

미친당...ㅋㅋㅋ

• 26. 누리심쿵
    '17.1.2 10:42 PM (27.119.xxx.201)

새였당
    새됐슈당
    모릉당

• 27. ..
    '17.1.3 1:28 AM (79.213.xxx.245)

기억이안난당
    시리유뇌모른당
    책임없당
    장지질정현이손찾는당
    비공개단식전문당
    닭치고쥐모실당
    이게나라냐당