82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와우~김어준 점집차려요...심근경색

.... 조회수 : 7,324
http://v.media.daum.net/v/20170102123339279?f=m#non

경찰청장이 최근 발생한 박지만 EG회장 비서의 사망 사건과 관련해 "(타살) 의혹을 가질 만한 건은 아니다"라고 밝혔다.

이철성 경찰청장은 2일 오전 서울 서대문구 미근동 청사에서 기자간담회를 열고 "저희가 지금까지 보기에는 (사인이) 심근경색"이라며 이같이 말했다.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이철성
    '17.1.2 2:12 PM (203.247.xxx.210)

경찰청장 "박지만 비서 사망, 심근경색…의혹 없다"
    "(타살이 아닌 것이) 굉장히 명확하다"고 강조했다.

• 2. ..
    '17.1.2 2:12 PM (210.217.xxx.81)

강조라니..그렇군요

• 3. ...
    '17.1.2 2:13 PM (118.223.xxx.155)

너무 불쌍하네요. 박씨 일가와 얽힌 사람들 모두 저주에라도 걸린건지…세상에

• 4. ..
    '17.1.2 2:13 PM (120.142.xxx.190)

음~~~현재 우리나라 영화찍는중이네요..리얼로..가족들이 안됐네요...

• 5. 탄핵하자꼬끼오
    '17.1.2 2:14 PM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

저는 처음에 의문의 살인사건으로 생각했습니다.
    그런데,
    강남의 아파트에 산다면 씨씨티브가 있고 요즘 같은 시국에 이렇게 허술하게 죽일 수는 없을 것 같아요.

• 6. 역시
    '17.1.2 2:14 PM (121.161.xxx.199)

김어준씨 통찰력 있어요
    심근경색말고 뭘 붙일수 있겠어요 흔적이 없는데.
    그렇다면 음독시키는 방법뿐인데 어떻게 독극물을 먹였을까요

• 7. 심근경색
    '17.1.2 2:15 PM (175.126.xxx.29)

어쨋건 모두의 사인은
    심근경색? 심장마비 아니던가요?

일반인들도요.
    자살이든 타살이든...사인은 심근경색 일수도..

제가보기엔 심장이 정지 돼서 죽은건 확실한거 같네요

• 8. ㄴㄷ
    '17.1.2 2:15 PM (61.253.xxx.136)

헐 국과수검사나왔나요???

• 9. 심근경색
    '17.1.2 2:15 PM (70.178.xxx.237)

자주 등장하는 사인이잖아요
    저 박근혜 집에서 죽는 사람들은....

• 10. 타살로
    '17.1.2 2:16 PM (121.161.xxx.199)

심근경색이 될수 있나요?

• 11. ...
    '17.1.2 2:22 PM (222.234.xxx.113) - 삭제된댓글

먼 약인가? 주사인가?
    그거 맞음 일정시간 지남
    심장이 어쩌구 저쩌구 심근경색같은
    사인 나온다는...걸 본거같아요
    주사바늘 흔적 안 남게
    발가락사이나..머 그렇게 주사하는것 같더라구요

• 12. 검찰
    '17.1.2 2:25 PM (121.155.xxx.170)

검찰도 한패에요. 저렇게 바로 심근경색이라고 발표하다니...
    검찰이 저렇게 편들어주니, 사람을 대놓고 죽이죠.

• 13. 세상에나
    '17.1.2 2:27 PM (121.161.xxx.199)

주사라니..그럼 그 주사를 누가 어떻게 놓죠?

• 14. 경찰
    '17.1.2 2:28 PM (119.64.xxx.147)

경찰들 썩은건 개도 알죠
    이철성 ㅋㅋ 그냥 가만히 있어라

• 15. ....
    '17.1.2 2:30 PM (147.47.xxx.72)

예전에 병원에서 한 간호사가 자살 방법으로 병동에 있는 칼륨 훔쳐서 자살했다고 했었는데
    찾아보니 이런 글도 있네요.
    http://www.jejunews.com/news/articleView.html?idxno=2002400

• 16. ...
    '17.1.2 2:42 PM (58.121.xxx.183)

약물에 능통한 박근혜잖아요.

• 17. 칼륨
    '17.1.2 2:56 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

미드에서
    딸이 아버지를 죽이고자 칼륨을 술에 타서 먹여요
    아버지 당연히 바로 급성 심장마비로 죽어요
    딸이 먹이고 아버지한테 설명도 해요
    신체에 이무런 증거도 안남긴다고..
    사건은 종결되고 암튼 그런 미드 있어요. ..

• 18. 이런 의심도 있군요.
    '17.1.2 2:59 PM (1.241.xxx.129)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=294496&page=2

사람목숨을 아무렇지도 않게 여기는 것들.
    다 천벌받아라!

• 19. 혹시
    '17.1.2 3:10 PM (220.80.xxx.68)

겨드랑이에 심장으로 흐르는 혈맥이 있어 제대로 급소를 겨냥해서 충격을 가하면 사람이 죽을 수도 있다는 글을 어디서 읽은 것 같은데 특공무술 사람이라면 몸 자체가 살인무기라 몇 방에 가능할 것 같아요.