82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄핵)두달전 카드정보로 임의결재 635000원

내려오라 조회수 : 781
다이어트 식품회사구요..120만원 결재후
효과없음 반품하라는 조건이었죠..
반품물건은 다 드리고 120만원은
카드 결재를 취소하고 그쪽계산법으로 635000원을
다시 하거나 남편몰래 해야하니
기다려 달라했는데 두달후 제 동의도없이
결재를 해버렸네요
결재전에는 카드비번 두자리와 주민번호를 달라그래서
안준상태였거든요

취소요청하고 본인이 말한대로 효과없음 반품운운한것에대해
가격협의를 하거나 물건 남아있는걸 가져가고
가격다시조정해달라니 신고할테면 하란식이네요
어디에 신고해야하나요? ㅠ

10월에 사진찍어간 제카드정보는 결재후 바로 삭제한다해놓고
두달후 까지 갖고있다가 결재한것입니다

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1607913 키가 큰 아들보고 무슨 얘기까지 들어 보셨어요? ㅎㅎ 15:36:29 1
    1607912 왜이리 삶의 낙이 없는지 1 .. 15:34:12 87
    1607911 꿀꿀한 땐 푸바오 먹방 1 15:31:01 101
    1607910 허웅 사건을 보고 큰충격 받았어요 5 ... 15:30:14 611
    1607909 이사가려고 봐둔 집이 5억 올랐네요 1 서울 15:27:24 548
    1607908 경찰 역주행 운전자 브레이크 안밟은 듯..이후 정상 작동 12 ... 15:24:49 715
    1607907 탄핵 여론 묻으려고 4 ㅇㅇ 15:23:55 324
    1607906 더워서 사람죽겠어요ㅠ 실내복 추천 좀~ 4 갱년기 15:17:32 505
    1607905 결혼지옥 보셨나요? 19 .... 15:16:39 1,143
    1607904 속이 뒤집어지네요 2 하아 15:12:42 838
    1607903 82에서 푹~~씬한 슬리퍼 추천해 주신거 샀었는데 다시 사고싶어.. 1 .... 15:11:24 371
    1607902 고1 국어53점 8 명랑 15:08:46 568
    1607901 와인 종류별로 맛볼 수 있는 곳을 뭐라고 하죠? 2 궁금 15:08:43 307
    1607900 속보] 檢 “野 검사 탄핵안, 검찰 독립 무너뜨리고 국회가 재판.. 13 놀고있네 15:08:34 957
    1607899 오전에 버터 올리브유에 구운 토마토 양파 버섯 브로콜리 4 15:08:29 516
    1607898 제습기 용량 어느정도? 1 제습기 15:07:44 120
    1607897 노르웨이직송연어는 다른가요? 1 ... 15:07:40 193
    1607896 고1 한국사 공부 7 ... 15:05:14 273
    1607895 시청역 사고 운전자, 직후 동료에 전화해 “형, 이거 급발진이야.. 22 ㅇㅇ 15:05:12 2,944
    1607894 40대 중반인데 두드러기가 올라와요. 3 ........ 15:05:02 362
    1607893 가계부채 연체율 느는데… 늦춰진 스트레스DSR, 금융불안 자극하.. 2 ... 14:59:40 265
    1607892 컴포즈커피, 필리핀 기업에 지분 70% 매각 15 ㅇㅇ 14:53:51 1,556
    1607891 05년대학생 소개팅미팅 바쁜가요? 9 . . . 14:52:26 420
    1607890 어제 새벽에 묻지마폭행을 당했는데요 5 fad 14:51:47 2,076
    1607889 태반주사 신세계네요 11 ㅇㅇ 14:50:40 2,041