82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유라에게 최순실 아냐고 묻고 싶네요

ㅎㅎㅎ 조회수 : 1,870
최측근들 조차도 대부분 최순실을 모른다하고 있으니
정유라도 어떻게 나올지 궁금하네요
우병우, 김기춘처럼 나온다면 진짜 막장 드라마 중 최고의 장면을 만드는건데..
기대해봐도 될런지ㅋㅋ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정답은 하나
    '17.1.2 10:49 AM (121.138.xxx.58)

모릅니다
    들어본 적도 없습니다
    왜 저를 엮는지도 모르겠습니다

• 2. ....
    '17.1.2 10:51 AM (182.222.xxx.194)

정유라도 최순실을 모른다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 예상답변
    '17.1.2 10:52 AM (203.247.xxx.210)

알지 못합니다

• 4.
    '17.1.2 10:53 AM (211.114.xxx.137)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 음음음
    '17.1.2 10:58 AM (125.177.xxx.82)

법적으로 엄마로 되어 있지만
    친하지도 않고 왕래도 없었고
    그녀에 대해 전혀 아는게 없습니다.
    모르는 사람이라고 하는게 맞습니다

• 6. ...
    '17.1.2 11:00 AM (121.88.xxx.109)

최순실이 아니고 박근혜 아냐고 물어야죠.
    대한민국 대통령인건 아는데, 개인적으로 만난적은 없다..할거임.

• 7. ...
    '17.1.2 11:09 AM (222.109.xxx.7)

ㅎㅎㅎㅎ

• 8. 그러니까 그..
    '17.1.2 11:09 AM (223.63.xxx.165)

지인은 누구나 있잖아요?그런데그게 지인이라고 해서 다 아는 사람인 것도 아니고 그러다 아는사람이나 그러면 또 지인이 되는 거고 입에 담기도 민망한 그런 그

• 9. ...
    '17.1.2 11:12 AM (118.223.xxx.155)

아마 "언론상으로 봐서 압니다" 이러지 않을까 싶네요 ㅎㅎ

• 10. 기억에 없습니다.
    '17.1.2 11:12 AM (223.62.xxx.238) - 삭제된댓글

이름을 모른다고는 할 수는 없겠지만 알지는 몬합니다.^^

• 11. ㅇㅇㅇ
    '17.1.2 11:16 AM (114.200.xxx.23)

모른다고 하기보다는 우리엄마 아니다 뭐 이런

• 12. ...
    '17.1.2 11:44 AM (121.136.xxx.222)

언론 보도 통해서 이름만 들어봤다~~

• 13. ..
    '17.1.2 11:46 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

아마 모를듯.
    애미를 애미라 부르지 못하고 ㅋㅋㅋ

• 14.
    '17.1.2 4:11 PM (1.230.xxx.121)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    완전 웃겼어요 ㅋㅋㅋ

• 15. ㅎㅎ
    '17.1.2 9:53 PM (125.176.xxx.32)

최순실을 본적도 들은적도 통화한적도 없습니다.
    잘 알지를 못합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ