82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무 보면 관리만으로는 한계가 있어보여요.

//// 조회수 : 6,798

남자라 좀 다른가요?
전현무 피부과며 관리 엄청 받는 눈치인거 같은데
운동을 전혀 안해서 얼굴만 점점 달덩이..
현무씨 미안 ㅠㅠㅠ
유재석은 그리 바쁜데 운동중독이라고.. 피부 너무 안좋아서 피부과 거의 살다시피 했다고 하잖아요.

결론은 운동인가요? 걷기라도 매일 꾸준히 합시다 ㅠㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 생기기를
    '17.1.2 12:47 AM (121.161.xxx.199)

아무리 돈발라도 부티 귀티 세련티와는 거리가 멀게 천성적으로 태어났기에...
    사실 이거 돈 들인다고 절대 되는거 아니잖아요
    부자라고 하는 사람들 얼굴보면 전혀 부티 귀티 세련티 안나고 오히려 그지티 빈티나는 사람이 많아요

• 2. ..
    '17.1.2 1:02 AM (210.217.xxx.146) - 삭제된댓글

그런데, 전현무 정도 바쁘면 피곤해서 운동하고 싶은 마음이 안 생길 것 같아요.
    운동할 시간 있으면 쉬고 싶고, 돈으로 되는 것만 하게 될 듯.

• 3. 타고나는거
    '17.1.2 1:07 AM (211.117.xxx.129)

부티랑 귀티는 타고나는 거 같아요. 특히 귀티는 진짜 타고나요. 이 타고난다는게 집안환경(경제력이랑 사회적지위)이랑 본인 자체 성격 이 두 개 같아요. 이 둘 중 하나라도 빠지면 귀티 절대 안 나죠.

이재용이랑 정용진 사실 귀티 나잖아요(물론 이 두 사람 좋아하진 않아요) 부티야 재벌이니 당연하겠지만..
    특히 이재용의 그 귀티는...환경 탓이 크죠.

그런 환경에서 자라지 못한 사람이 어느날 갑자기 돈 엄청 벌어서 머리부터 발까지 명품으로 발라도 귀티는 안 나요. 귀티는 후천적으로 되는게 아니거든요.

• 4. 원글이
    '17.1.2 1:09 AM (116.33.xxx.29)

이재용 부티는 납득이 가는데 정용진이 부티라뇨;;;

• 5. ...
    '17.1.2 1:09 AM (183.99.xxx.163)

그놈의 부티,귀티 타령은 ㅡㅡ

• 6. 삼성가
    '17.1.2 1:11 AM (121.161.xxx.199)

이재용만 부티는 나죠

그런데 현대가로 오면 전혀 아니라는거 ㅋㅋ

재벌이라고 다 부티 안나요

• 7. 정용진이
    '17.1.2 2:54 AM (75.86.xxx.116)

진짜? ㅎㅎㅎㅎ

• 8. ㅎㅎ
    '17.1.2 4:42 AM (93.56.xxx.156) - 삭제된댓글

에이 정용진은 좀...

• 9.
    '17.1.2 5:58 AM (14.127.xxx.19) - 삭제된댓글

정용진은 촌발 쩔죠

• 10.
    '17.1.2 5:59 AM (14.127.xxx.19) - 삭제된댓글

전현무는 보고 있음 숨이 막혀요ㅠ

• 11. 살을
    '17.1.2 6:23 AM (210.178.xxx.131)

안 빼면 피부과 온갖 시술이 소용 없는 거 같아요. 전엔 얼굴이 정말 쾡했는데 그것만 좀 나아진 수준

• 12. ㅎㅎ
    '17.1.2 6:28 AM (118.33.xxx.4)

팔,다리는 앙상해요. 시술은 꾸준히 받는 것 같구요. 귀티는 어렵지만 부티는 연출하기 나름이에요.

• 13. 푸하하
    '17.1.2 11:03 AM (211.193.xxx.253)

정용진 귀티요??
    솔까 신세계 타이틀 빼고 군대에서 다른사람들과 섞어놓음 찾지도 못할 사람인데