82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈돌 .이휘재네 정액검사까지..기가막혀요ㅜㅜ

무슨프로인지 조회수 : 31,645
대체 저프로가 애들하고 함께보는 프로인데도

이휘재는 비뇨기과가서 ..정액검사하는거, 정자활동수니뭐니
별의별것들 다 하는걸 방송하네요

어이가없어요..
하다하다 남의집 애낳는사정까지 다 알아야 하는거에요?
정자활동성이 떨어진답니다 글쎄..

그걸 여과없이 방송나오고 애랑보다 초딩 저학년 애가
정액검사가 뭐냐고..전립선이 뭐냐 묻고 ..
ㅜㅜ

진짜 저프로 왜저러나요? 갈수록 ?
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.1.1 5:53 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

왜 하는 거에요?
    셋째 낳고 싶어서 받은 건가?..

• 2.
    '17.1.1 5:54 PM (121.161.xxx.199)

그런게 방송에 나왔나요?
    어린애들이 보는 방송에 미쳤군요
    이휘재 정자수를 왜 알아야하죠?
    진짜 토나오네요
    당장 하자시키라고 방송사 폭주해야겠네

• 3. ....
    '17.1.1 5:54 PM (116.41.xxx.111)

청와대가 비아그라구입하더니 전국민 정자검사하게 만들요량이네.. 아 짜증!!

• 4. 근데
    '17.1.1 5:54 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

뜬금없이 그검사는 왜받았대요?

• 5. 아이러브마이7
    '17.1.1 5:55 PM (58.121.xxx.3)

요즘은 사람이 동물된듯요. 참 짝짓기란 표현도 사람한테 쓰는게 아니라고 들었어요.

• 6.
    '17.1.1 5:55 PM (39.7.xxx.17)

그부인하고 셋째갖기 프로젝트 들어간답니다
    그럼 본인들이 알아서 낳던가

전국민이 보는 방송에서 별의별것을 다알려주네요

• 7. 제목없음
    '17.1.1 5:55 PM (112.152.xxx.32)

애들 성교육때도 별거 다 하던데
    전 자연스럽고 나쁘지않아 보이던데요

• 8.
    '17.1.1 5:55 PM (175.223.xxx.206) - 삭제된댓글

이휘재가 거기 사장인지 지주라면서요
    외주제작사

그런 걸 왜 보세요

• 9. 에구
    '17.1.1 5:56 PM (121.170.xxx.170) - 삭제된댓글

아무래도 수상 합니다
    방송가도 최순실 닮음꼴이
    있나보네요
    저런 수준인데 mc를 몇년째 보고
    저런 꼴을 시청자들이
    다봐야하고

• 10. 그건
    '17.1.1 5:57 PM (39.7.xxx.46) - 삭제된댓글

윗님 !

애들성교육을
    비뇨기과 정액검사,정자활동수 이런걸 가르치나요?
    대체 뭔소리를...하나요?

• 11. 저윗님
    '17.1.1 5:57 PM (39.7.xxx.28)

저윗님 !

애들성교육을
    남자의 전립선 얘기에
    비뇨기과 정액검사,정자활동수 이런걸 가르치나요?
    대체 뭔소리를...하나요?

• 12. ㅇㅇ
    '17.1.1 5:58 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

아빠가 아이 육아하는 프로인데
    정액검사 방송노출은 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정 보여줄거 없음 그만하지;;;;

• 13. ㅠ.ㅠ
    '17.1.1 5:58 PM (222.98.xxx.28)

곧 이휘재 방송 쉰다고할듯 해요
    욕을 그렇게 먹고 활동하는건 아무나 못해요

• 14. 지들
    '17.1.1 5:59 PM (121.161.xxx.199)

애새끼 갖던가 말던가 그걸 왜 방송에서 병원가서 검사하고 어쩌고 왜 보여줘요
    그건 성인의 영역이죠 슈돌이 성인방송입니까 그걸 왜 보여주고 난리인지
    제발 하차해라

• 15. 웃겨
    '17.1.1 5:59 PM (223.62.xxx.244)

어휴.가지가지 한다
    걍 둘이알아서 할것이지
    더한것도 나오겟네

• 16.
    '17.1.1 6:00 PM (175.223.xxx.206) - 삭제된댓글

절대 안 쉴 걸요?
    두고 보세요 ㅎㅎ

• 17. ㅉㅉ
    '17.1.1 6:01 PM (211.201.xxx.174)

얘도 뭔가 구린 냄새가 납니다. 해마다 시상식 사회본후 구설에 오르는걸 보면.

• 18. 그러면서
    '17.1.1 6:05 PM (39.7.xxx.33) - 삭제된댓글

그러면서 본인도 부인한테 전화하면서
    정자활동 떨어진다고말하며

얼굴 뻘개져서 부끄러워 하더라구요
    아..진짜 ..ㅜㅜ

• 19. 그러니까 ㅠㅠ
    '17.1.1 6:12 PM (124.49.xxx.61)

딸이 단박에 그게뭐냐묻네요 ㅠㅠ
    참..암생각이없네요 다들..에휴

• 20.
    '17.1.1 6:15 PM (59.7.xxx.238)

안보길 잘했네요.

• 21. 부부가
    '17.1.1 6:20 PM (117.111.xxx.213) - 삭제된댓글

쌍으로 꼴값..
    관계횟수까지 나오겠네..

• 22. 미친
    '17.1.1 6:20 PM (223.33.xxx.59) - 삭제된댓글

뭐하는짓인지..
    가족프로에 나와서 정자타령 다들미친건가

• 23. 더럽게 진짜
    '17.1.1 6:24 PM (124.199.xxx.161)

남의 집 중늙은이 정자수를 애들이랑 같이 봐야 하나

• 24. 이프로그램
    '17.1.1 6:27 PM (218.48.xxx.95)

폐지해야겠네요

• 25. 이야
    '17.1.1 6:34 PM (110.70.xxx.174) - 삭제된댓글

이휘재 아주 날 잡았네요. 연 이틀.

• 26. ㅜㅜ
    '17.1.1 6:39 PM (175.223.xxx.26) - 삭제된댓글

PD도 이상해요

저걸 무슨의도로 왜 대체 온가족 ,어린애들까지 즐겨보는 방송에 남의집 남자 정자상태,활동성까지 알아야하는거냐구요

의학 다큐멘터리도 아니고

• 27. ㅜㅜ
    '17.1.1 6:40 PM (39.7.xxx.103) - 삭제된댓글

PD도 이상해요

저걸 무슨의도로 왜 대체 온가족 ,어린애들까지 즐겨보는 방송에 남의집남자 정액검사하고 나와서
    정자상태,활동성까지 알아야하는거냐구요

의학 다큐멘터리도 아니고 ..ㅜㅜ

• 28. 그러니까요
    '17.1.1 6:46 PM (121.128.xxx.130)

이제 소재 고갈로
    폐지할 때가 되었나 봅니다.
    박수 칠 때 떠나라가 맞는데 말입니다.

• 29. 문정원은
    '17.1.1 6:58 PM (1.234.xxx.123) - 삭제된댓글

수지에서 맨날 얼굴은 육아에 찌들어서 인상도 안좋더만..무슨 딸낳겠다고 방송서 저러는지...

• 30. 근데
    '17.1.1 7:29 PM (110.11.xxx.6) - 삭제된댓글

종편 방송들 프로 이름 지어놓은거 보면 딱 순시리 수준.

• 31. 좀 다른 시선에서
    '17.1.1 8:26 PM (218.239.xxx.8)

아이를 가질때 미리 검사 하는것도 나쁘진 않을뗀데
    이휘재라 그런건가요?
    요즘 결혼들이 늦어지면서 아이 낳기에 도전할까말까 망설이는 부부 많을거같은데~~
    남자도 임신 전 검사 받아보라는 의미로 받아들이고 봤어요

• 32. ...
    '17.1.1 8:30 PM (39.113.xxx.91)

그부부 방송으로 겸사겸사 공짜 검사받아보려고 그런거 아니가 싶네요
    관리 받을 텐데도 얼굴이 축축늘어지던데 당연히 신체기관들도 다 늙었겠죠

• 33. 저건
    '17.1.1 8:44 PM (175.223.xxx.18)

저건 이휘재 잘못이.아니고 작가랑 피디탓이조

• 34. 소재고갈인듯~
    '17.1.1 9:55 PM (124.59.xxx.247)

점점 더 자극적으로 가네요.

• 35. 이휘재
    '17.1.1 10:11 PM (79.213.xxx.245)

그만 보고싶네요. 내 돈으로 왜 저런 놈 키워줘야해요? 개양아치.

• 36. 그렇게
    '17.1.1 10:51 PM (175.223.xxx.65)

그렇게 소재가 없었으면 ..
    차라리 주변에 불우하게 사는 아이들이나 기관에가거나
    초대를 해서
    사은행사라도 하던가
    연말이니 뜻깊은 컨텐츠로 얼마든지 따뜻한 프로그램을할수있을텐데..

왠 뜬금없이 정액검사? ....ㅜㅜ

• 37. 우찌
    '17.1.1 11:12 PM (119.69.xxx.8)

나도 그방송 보면서 역겨웠어요
    하다하다 이휘재 정액검사 결과까지 봐야하나

• 38. 루팽이
    '17.1.1 11:38 PM (119.203.xxx.84)

이거 폐지하면 뭐볼건데요.. 요즘 새로생긴거 하나도 재미없고
    연예인들 떼로 나와서 휘젓고 다니는거 보기싫어서 ..꽃놀이패, 승부.배틀드립?, 은밀하게..미운오리새끼
    재미하나도 없는 프로들만 생기고 그나마 볼게 이건데 웬만하면 냅두죠?

• 39. 루팽이님
    '17.1.1 11:54 PM (39.7.xxx.21)

위에 루팽님
    님이나 슈돌 실컷 보세요! 그렇게 재밌으면 .

관계자인가? 티를 내네요

• 40. ㅠㅠ
    '17.1.2 4:53 AM (172.56.xxx.133)

이제 이휘재 방송에서 더 이상 보고 싶지 않아요.
    사람 기분 잡치게 하는 재주가 있어요.
    꺼져주셨으면 좋겠어요. ㅠㅠ

• 41. ..
    '17.1.2 7:30 AM (101.235.xxx.129)

송일국, 이휘재...이 두가족때문에 채널 돌린지 한참 됬습니다

• 42. ㅇㅇ
    '17.1.2 8:09 AM (223.62.xxx.3) - 삭제된댓글

송일국, 이휘재...이 두가족때문에 채널 돌린지 한참 됬습니다 //// 여기서 송일국이 왜 나옵니까?

• 43. ㅇㅇ
    '17.1.2 8:13 AM (223.62.xxx.3) - 삭제된댓글

송일국, 이휘재...이 두가족때문에 채널 돌린지 한참 됬습니다 //// (101.235.xxx.129) 송일국이 여기서 왜 나옵니까? 안티 아니랄까봐 참 ㆍㆍㆍ

• 44. ㅇㅇ
    '17.1.2 8:27 AM (223.62.xxx.3) - 삭제된댓글

송일국, 이휘재...이 두가족때문에 채널 돌린지 한참 됬습니다 //////'17.1.2 8:13 AM (101.235.xxx.129) 여기서 송일국이 왜 나옵니까? 누가 안티 아니랄까봐 참 ㆍㆍㆍ

• 45. 우웩
    '17.1.2 9:03 AM (110.70.xxx.54)

저런 프로 한번도 본 적 없어요...
    연예인 가정사가 뭐가 흥미로와서 보는지 모르겠네요...

• 46. 진짜 짜증..
    '17.1.2 9:58 AM (27.122.xxx.73)

왜 그러걸 보여주는건지..
    보다보다 내가 걔네 셋째 프로젝트까지 봐줘야 하는지..
    진짜 비호감이네요..
    어쩌라고 45살 넘어 늙었으면 5년전과 다른게 당연하지..멀 애를 봐서 그렇다는둥..고생을 해서 그렇다는둥
    애안보고 결혼안했으면 5년전과 똑같을까봐

• 47. ...
    '17.1.2 10:48 AM (175.252.xxx.152)

슈돌 이야기가 나오니 싫은사람 얘기하는거죠

김을동이랑 송일국이가 이휘재보다 더 싫으니....

• 48. 00
    '17.1.2 12:08 PM (183.101.xxx.216) - 삭제된댓글

175.252님 이글이 슈돌에서 이휘재 잘못에 대한 글이쟎아요

이명박 지지선언하고 조폭 탄원서 쓰고 터키탕으로 뉴스타고 자숙하고 이번에 sbs 연예대상 논란도

부족해서 애들 나오는 프로그램에 주말 낮시간에 지 성액이 어쩌고 전립선이 어쩌고 하는

이휘재보다 송일국이 더 싫군요

참 님의 안목에 찬사를.......

이런걸 우기기라고 하는거죠 그냥 아몰라 그냥 싫어 어떤글에도 뜬금없이 아 난 재 싫어 이런~~~

존경스럽습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 49. 정액 양이 적다...!
    '17.1.2 12:10 PM (211.204.xxx.131) - 삭제된댓글

TV켜자마자 '육안으로 보기엗도 정액양도 적어요~'하는 의사 멘트와 태연하게 '그렇네요~'
    하면서 대답하는 이휘재 장면 보면서
    제눈과 귀를 의심했습니다.현실인가? 믿을 수가 없었어요.

• 50. 정액 양이 적다...!
    '17.1.2 12:11 PM (211.204.xxx.131) - 삭제된댓글

TV켜자마자 '육안으로 보기에도 정액양도 적어요~'하는 의사 멘트와 태연하게 '그렇네요~'
    하면서 대답하는 이휘재 장면 보면서
    제눈과 귀를 의심했습니다.현실인가? 믿을 수가 없었어요.

• 51. 햇살좋은날^^
    '17.1.2 12:13 PM (183.101.xxx.216) - 삭제된댓글

175.252님 이글이 슈돌에서 이휘재 잘못에 대한 글이쟎아요

이명박 지지선언하고 조폭 탄원서 쓰고 터키탕으로 뉴스타고 자숙하고 정형돈한테 방송중에 손가락 뻑큐를

날리고 이번에 sbs 연예대상 논란도 부족해서 애들 나오는 프로그램에 주말 낮시간에 지 정액이 어쩌고

전립선이 어쩌고 하는 이휘재보다 송일국이 더 싫군요

이런걸 우기기라고 하는거죠 그냥 아몰라 그냥 싫어 어떤글에도 뜬금없이

하찬한지 일년이 다되어가는 엄한 사람을 ....

• 52. 00
    '17.1.2 12:13 PM (183.101.xxx.216) - 삭제된댓글

이명박 지지선언하고 조폭 탄원서 쓰고 터키탕으로 뉴스타고 자숙하고 정형돈한테 방송중에 손가락 뻑큐를

날리고 이번에 sbs 연예대상 논란도 부족해서 애들 나오는 프로그램에 주말 낮시간에 지 정액이 어쩌고

이런걸 우기기라고 하는거죠 그냥 아몰라 그냥 싫어 어떤글에도 뜬금없이

하찬한지 일년이 다되어가는 엄한 사람을 ....

• 53. 00
    '17.1.2 12:14 PM (183.101.xxx.216) - 삭제된댓글

하차한지 일년이 다되어가는 엄한 사람을 끌어다가 ....

• 54. ,,
    '17.1.2 2:38 PM (125.252.xxx.13)

우웩.. 더러워.

• 55. 어쩌라고
    '17.1.2 2:56 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

어이쿠~ 얍삽이 휘재의 생산 능력이 딸린다는 방송, 시청자는 어떤 마음을 가져야 하는지...?
    무엇을 위한 방송인지...
    어쩌라고!
    개념을 갖자 휘재야, 소속사겸 제작사야!!!

• 56.
    '17.1.2 3:18 PM (58.228.xxx.172)

방송에서 그런 걸 다 방영했다고요? 셋째는 지들이 알아서 낳든지 말든지 할것이지 밥맛이 떨어지네요.

• 57. 조만간
    '17.1.2 3:30 PM (175.118.xxx.57)

고지용네랑 같이 방송할지도요. 원래... 두루 다 돌아다니면서 합방도 하고 그러잖아요. 대박이네랑 엮으려나. 동갑인데 어쩌고 하면서. 슈돌 좀 그만봤으면 하지만 활동 중단하고 은퇴한 연예인도 기어이 나오고 보는거 보면 저 프로가 꿀이긴 한가봐요.

• 58. 대박이
    '17.1.2 4:13 PM (221.167.xxx.125)

우리 빠기는 보고싶다 ㅋㅋㅋ