82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미남 연예인중에 박보검 보다 눈작은 사람 있나요?

... 조회수 : 9,362
역대 미남이라 불리어지는 연예인중에 박보검이 눈 제일 작지 않나요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.1.1 1:22 AM (211.200.xxx.248)

박보검 눈 작다고 느껴본적이 없네요

• 2. ㅇㅇ
    '17.1.1 1:23 AM (121.173.xxx.195)

박보검이 눈이 작다고요?

• 3. 눈크기가
    '17.1.1 1:24 AM (121.179.xxx.80)

뭐가 중한디?
    눈큰 김민교가 잘생겼나요? 님 기준엔?

• 4. ㅋㅋㅋ
    '17.1.1 1:25 AM (39.117.xxx.77)

김민교 빵 터졌네요~~~~

• 5. 먼소리
    '17.1.1 1:46 AM (220.72.xxx.51)

보검이 오늘 피곤해보여서 눈이 작아보였나본데
    평상시 좀 보세요 전혀 안작아요
    오히려 눈망울이 사슴처럼 크고 맑아요

• 6. Mm
    '17.1.1 1:48 AM (124.49.xxx.61)

오늘유난히 잘생김

• 7. ..
    '17.1.1 1:55 AM (117.111.xxx.232)

보검이 눈 매력있어요

• 8. ㅋㅋ
    '17.1.1 2:25 AM (175.223.xxx.218)

김민교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 이글때문에 로긴
    '17.1.1 2:28 AM (211.109.xxx.230)

했네요.ㅋ
    중1딸이 12반애들이 유난히 박보검 좋아하고 자기네 반애들은 별말 없다고 하면서 박보검 꼬빼고 보고 있네요.
    그래서 저도 덩달아 보고 있는데 참 잘생겼다고 느낍니다.
    클래식한 얼굴이군요.
    제가 발음 좋은 연기자나 연예인 좋아하는데 일단 박보검은 발음, 발성 기본이 너무 좋군요.
    그런데 올해 드라마 본게 없어서 감흥은 없네요.ㅜ

• 10. ㅍㅎㅎ
    '17.1.1 2:57 AM (1.250.xxx.249) - 삭제된댓글

박보검 눈 작다고 느껴본적이 없네요2222222222222

원글님은 보정된 사진으로만 인물을 보신 듯...

그냥 동영상으로 함 찬찬히 보세요.
    사진과 동영상의 차이가 엄청 커요..
    일반인도 맨눈과 써클렌즈 빨 분이 얼마나 차이나는데요~~

그리고 눈 크다고 미남미녀 아니구요..

김민교, 미스터빈....다 눈 커요^^

• 11. ..
    '17.1.1 3:09 AM (110.70.xxx.12)

부리부리하게 쌍꺼풀 찐한 눈 좋아하시나봐요 옛날스타일ㅠㅠ 느끼하다고 부담스러워해요
    요샌 속쌍 또는 무쌍에 담백하고 깔끔한 스타일이 트렌드랍니다

• 12. ㅇㅇ
    '17.1.1 3:27 AM (121.168.xxx.177)

박보검 눈 작지않던데요 그런데 김민교가 누구에요?

• 13. 근데
    '17.1.1 3:35 AM (222.238.xxx.33)

눈을 떠나서 솔직히 박보검이 역대 미남급은 아니지 않나요?
    뭐..썩 싫어하는 타입은 아닙니다만...

• 14. 나무
    '17.1.1 3:36 AM (124.197.xxx.38)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 새벽에 김민교땜시 소리내어 웃네요
    의문의 1패 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    민교 지켜주지못해 미안해
    눈 큰 민교얼굴떠올라 또한번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 윗님 김민교예요
    '17.1.1 4:12 AM (110.35.xxx.215)

http://search.daum.net/search?w=img&q=김민교&docid=33E-xGvN4sfkHoAUW0&DA=I...

• 16.
    '17.1.1 5:02 AM (121.168.xxx.177)

처음보는데 김민교 웃겨요ㅋ ㅋㅋ 친절하게 사진올려주신분 감사합니다^^

• 17. .......
    '17.1.1 6:26 AM (96.246.xxx.6)

정말 등신짓을 합니다. 잘 생겼다 못 생겼다가 이젠 지겨워졌나요?
    눈이 작네 크네....

• 18. ...
    '17.1.1 7:03 AM (1.230.xxx.87)

김민교는 눈동자가 작아서 눈가죽이 많이 찢어졌다고
    눈이 크다 하기는 어렵네요.

• 19. ...
    '17.1.1 11:26 AM (116.33.xxx.29)

ㅠㅠ 김민교씨 새해부터 괜히 봉변 ㅠㅠ

• 20. 실물
    '17.1.1 12:18 PM (211.244.xxx.123)

박보검 실물보고 깜짝 놀랐어요
    눈이어찌나 동그라니 까맣고 반짝반짝한지..
    딱히 박보검팬이 아닌데도 오목조목하게 잘생겼더라구요

• 21.
    '17.1.1 12:19 PM (223.33.xxx.103) - 삭제된댓글

원글님 안경 맞추세요.작은눈이 아니라 큰편입니다.실제로 봤구요.눈이 사슴 눈망울 이예요

• 22.
    '17.1.1 12:23 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

박보검이 눈이 작으면 우리나라 연예인 남자들 눈 큰 사람 거의 없겠네요.이제는 별걸다..

• 23. ..
    '17.1.1 1:01 PM (223.62.xxx.206) - 삭제된댓글

왜 김숙, 최지우가 떠오르지...