82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새해 복 많이많이 받으시고, 행복하세요~

2017년 조회수 : 1,776
happy new year ~~~^^
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.1.1 12:07 AM (218.148.xxx.212)

원글님도 복 많이 받으세요.^^

• 2. ..
    '17.1.1 12:08 AM (223.33.xxx.49)

모드 복 한아름 가져가세요~~^^

• 3. 2017
    '17.1.1 12:09 AM (183.104.xxx.144)

모두모두 건강 하시고
    좋은 일 가득 하세요..^^

• 4. 새해 복 많이 받으세요~
    '17.1.1 12:09 AM (123.111.xxx.250)

그나저나 카톡 대란인가봐요..

• 5. ,,
    '17.1.1 12:09 AM (39.113.xxx.87)

모두 모두 행복하세요~~

• 6. 유지니맘
    '17.1.1 12:10 AM (121.169.xxx.106)

원글님도
    이글을 보시는 많은 회원분들께서도
    건강하시고 행복하시길
    알찬 2017년
    어둠은 빛을 이길수 없는것을 확인할 수 있는 날 되길
    바랍니다

• 7. ^^
    '17.1.1 12:11 AM (14.43.xxx.19)

온국민 모두 행복한 한해가 되었으면 합니다~
    복많이 받으세요~

• 8. ^^
    '17.1.1 12:13 AM (175.223.xxx.61)

새해 복 많이 받으세요~~~~

• 9. 복댕이
    '17.1.1 12:14 AM (125.139.xxx.164)

아...
    마음 따뜻해지네요~~
    님들도 복 많이 많이 받으시고 건강한 한 해 되세요~~!

• 10.
    '17.1.1 12:14 AM (116.33.xxx.140) - 삭제된댓글

복 듬뿍 많이 받으세요 여러분들~~~~~♥

• 11. 얼음쟁이
    '17.1.1 12:15 AM (124.61.xxx.123)

82가 있어서 든든하네요~~
    우리모두 새해엔 걱정없이 웃으며 지내요~~

• 12. ^^
    '17.1.1 12:17 AM (211.36.xxx.224)

힘든 한 해가 지났습니다
    다들 새해에는 건강하시고 복 많이 받으세요^^

• 13. 다들
    '17.1.1 12:17 AM (218.236.xxx.162)

새해 건강하고 복 많이 받으세요~

• 14. ciel
    '17.1.1 12:17 AM (175.208.xxx.40)

복이 가득한 한 해 되시길 기원합니다.

• 15. 저도 받고~
    '17.1.1 12:17 AM (222.233.xxx.111)

이 글 읽는 분들도 따뜻한 복 많이 받으시길 바라요~????????

• 16. 20140416
    '17.1.1 12:18 AM (223.62.xxx.175)

우리 이렇게 함께 있네요^^
    새해 첫출발이 이렇게 행복하네요^^

• 17. 닭내려와라
    '17.1.1 12:22 AM (182.226.xxx.16)

우리 대한민국 국민 모두 행복해지자구요.....

• 18. ...............
    '17.1.1 12:22 AM (221.147.xxx.186)

모두 모두 새해복 많이 받으세요.........
    팔십이쿡 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 19. 선물
    '17.1.1 12:22 AM (61.79.xxx.223)

국민 모두 선물이 봇물터지는한해가 됐으면
    좋겠어요~~

• 20. m0
    '17.1.1 12:24 AM (112.151.xxx.241) - 삭제된댓글

회원님들 모두 새해 복 많이 많으세요~♥

• 21. 새해에는 내려오겠죠
    '17.1.1 12:24 AM (121.161.xxx.44)

82님들 모두 새해 복 듬뿍 받으세요^^

• 22. ...
    '17.1.1 12:25 AM (222.113.xxx.119)

82분들 새해엔 모두 평온 하시고 원하시는 일도 잘 풀리시길 바래요.^^

• 23. ...
    '17.1.1 12:26 AM (86.130.xxx.209)

원글님 포함 이 글 보시는 모든 분들 새해 복 많이 받으세요~

• 24. 초짜
    '17.1.1 12:28 AM (222.237.xxx.64) - 삭제된댓글

82님들 모두모두 건강하시고 웃을 일 많은 새해되세요^^

• 25. ^^
    '17.1.1 12:28 AM (220.86.xxx.159)

2016년엔 모두 수고 많으셨어요. 토닥토닥~
    이제 새로운 2017년이 시작되었으니 모두모두 행복한 한해 되세요.^^

• 26. 가브리엘라
    '17.1.1 12:30 AM (39.113.xxx.52)

지나고보니 다같이 어깨걸고 한고개를 같이 넘어온느낌이네요.
    저도 82식구들과 좀더 나은 새해를 같이 맞고싶습니다.
    올해는 행복하십시다!!!

• 27. 저도
    '17.1.1 12:35 AM (121.128.xxx.130)

여러분과 함께 해서 행복합니다.
    17년 새로운 희망을 품어 봅니다.

• 28. 칭찬하고픈1년
    '17.1.1 12:35 AM (118.32.xxx.208)

다사다난했던 1년 잘 버텨준 분들께 좋은 일만 가득하길 바랍니다.

• 29. 82쿡 사랑해
    '17.1.1 12:36 AM (124.50.xxx.184)

우리 회원님들 모두모두 건강하시고 행복하세요~~~

• 30. 댓가를 치르고 내려와야 합니다2222
    '17.1.1 12:37 AM (112.160.xxx.226) - 삭제된댓글

"건강 행복 결실"
    복 많이 받으세요!

• 31. 대가를 치르고 내려와야 합니다.
    '17.1.1 12:37 AM (112.160.xxx.226)

"건강 행복 결실"

82님들 새해 복 많이 받으세요!

• 32. 뮤즈82
    '17.1.1 12:38 AM (39.7.xxx.150)

82님들/ 올한해 에는 가정에 행복이 넘쳐나길 기원하며
    모든 분들이 건강 하셨으면 합니다.
    새해 복많이 받으세요~^^*

• 33. 웃음조각*^^*
    '17.1.1 12:39 AM (223.62.xxx.85)

촛불들고 타종까지 기다렸다가 (결국 종소리 못듯고..) 이제야 간신히 버스탔네요.
    새해에 모든 82님들(국정충 일베충 부역자들 빼고)
    새해 복 엄청많이 받으시고..
    대한민국 국민노릇이 이리도 힘들지 않은 새로운 시작이 되었으면 합니다.

모두모두 건강하시고 행복한 한해 열어가세요^^

• 34. lush
    '17.1.1 12:41 AM (58.148.xxx.69)

새해 복 많이 많이 받으세요
    모두 !!

올해는 광화문에서 만나지 맙시다 !! 제발~~~

• 35. 좋은날오길
    '17.1.1 12:42 AM (183.96.xxx.241)

함께 해서 행복했고 감사했어요 새해 건강하시고 복많이 받으세요~ ^^

• 36. ditto
    '17.1.1 12:47 AM (121.182.xxx.138)

로그인에서 문제가 생겨 못하고 버벅대다 겨우 로그인됐네요 ㅎ
    1월 1일부터 이 무슨...이라고 생각하다가 , 겨우 로그인 문제 가지고? 그래도 결국 해냈잖아? 라는 아주 비약적인 ㅋ 생각까지 드네요
    우리 가는 길이 쉽지 않고 드라마처럼 내 원하는 순간에 원하는 일이 딱 펼쳐지지는 않는 것 그게 우리 삶인 것 같아요 그래도 결국은 해내는 것 그것도 우리 삶이구요.
    쉽지는 않아도 결국은 해낸다는 것. 그것을 기억하고 그것을 믿고 또 2017년 한 발자국 묵묵히 옆에 꽃도 보고 하늘의 별도 달도 보면서 가봅시다
    모두모두 건강하고 새해 복 많이 받읍시다~^^

• 37. 느티나무
    '17.1.1 12:47 AM (223.62.xxx.65)

82님들
    새해 복 많이 받으세요.

그대들이 있어 지난 한 해 외롭지 않았습니다.
    올 한해는 '진실'이 승리하는 한 해가 되기를 두 손 모아봅니다. 또한 정의가 강물처럼 흐르기를..!

• 38. 82 포에버
    '17.1.1 12:52 AM (123.248.xxx.204) - 삭제된댓글

82가있어서 행복했습니다 감사합니다^^

• 39. 아침행복
    '17.1.1 1:28 AM (211.36.xxx.22)

올한해 좋은 일만 생기길 바랍니다
    82랑 같이라서 행복해요

• 40. 모두모두 행복한 한해 시작해요
    '17.1.1 3:21 AM (125.176.xxx.188)

2016년 정말 모두 수고 많으셨어요
    2017년엔 모두 좋은일만 가득하길바래요

복 달려가요
    꼬옥 안아 받으세요

• 41. 감사합니다
    '17.1.1 8:09 PM (175.213.xxx.69) - 삭제된댓글

친구한테
    일 잘되고 애들 공부 잘하고 건강하자
    그랬더니
    마음이 행복한 한해 되자고 답이 왔어요.
    정답인 것 같아요
    모두 함께 행복하기를 기원해봅니다