82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

니트티 곰팡이냄새

새옷 조회수 : 2,048
니트티를 샀는데 올겨울 신상품 30프로 세일해서 샀는데 오늘 받아보니 곰팡이 냄새가 나요
보세상품은 아니고 가격대는 좀 있구요
보기엔 멀쩡한데 냄새가 곰팡이 냄새니... 혹시 이런 경험해보신분 있나요? 옷이 마음에 드니 빨아입거나 교환하거나하는 방법을 쓸까 환불이 답일까 생각중이예요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠㅠ
    '16.12.31 10:45 PM (183.99.xxx.80)

세일가격으로 구입했다면 상품이오래돼을것이구요:
    맘에들면 드라이한번해어 입으세요

• 2. ㄱㄱ
    '16.12.31 11:02 PM (211.105.xxx.48)

올겨울 신상품인데 옷감과 보관에 어떤 문제가 있는듯해요
    드라이로 냄새빠지면 좋겠는데 일단 고객센터와 월요일날 통화를 해봐야겠어요

• 3. 미나리
    '16.12.31 11:36 PM (1.227.xxx.238)

곰팡이냄새인지 묵은내인지 니트에 나는거 몇번빨아도 나던데 교환하세요~

• 4. ㄱㄱ
    '16.12.31 11:50 PM (211.105.xxx.48)

확실히 곰팡이냄새고 심해서 반품신청 게시판에 썼어요
    모함유량이 80프로라 보관상 세심하지 못했나봐요 아쉽지만 인연이 아닌걸로ㅠㅠ
    답변 감사합니다

• 5. 중국산니트모자
    '17.1.1 12:27 AM (58.143.xxx.20) - 삭제된댓글

물뿌려 포장하는지 곰팡이 냄새 납니다.
    니트도 마찬가지겠죠.

• 6. 중국산니트모자
    '17.1.1 12:28 AM (58.143.xxx.20)

중국에서부터 물뿌려 포장하는지 한국도착 여러달
    되면 곰팡이 냄새 납니다.피기도 하구요.
    니트도 마찬가지겠죠.

• 7. dlfjs
    '17.1.1 12:57 AM (114.204.xxx.212)

환불하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635123 병원에서 정신나간 애기엄마를 봤어요. 5 ㄷㄴ 10:58:23 215
1635122 유승준이 일반 병역기피자와 차원이 다른 이유 9 ..... 10:48:00 460
1635121 생활비 30대분들은 남녀 진짜 반반부담하세요? 14 민트 10:47:53 502
1635120 생리 끊기면 질건조증상 오나요?? 7 ㅇㅇㅇ 10:46:51 330
1635119 스타우브에 하는 음식은 6 아기사자 10:46:37 224
1635118 딸아이 쌍꺼풀 병원 소개부탁드립니다 2 이쁜 시간.. 10:46:11 140
1635117 아이와 말을 하다 보면.. 1 .. 10:43:36 154
1635116 아이 교육에서 인사와 사과는 정말 중요해요. 3 10:42:16 311
1635115 가정에 위기가 닥치니 부부사이가 좋아지네요. 7 ㅇㅇ 10:41:15 557
1635114 구내염 달고사는 얼마전에 10:40:32 130
1635113 지금 하이닉스나 포스코 사도 될까요? 1 good 10:40:08 185
1635112 저 요실금인것 같아요. 어쩌죠. 4 늙는구나 10:38:09 311
1635111 넷플릭스 빨간머리앤의 다이애나 닮았대요 싸우자 10:37:37 303
1635110 동은이엄마 돌아갔네요. 1 10:37:17 715
1635109 경북 경산시 맛집 여쭙니다(급질) 15 꼬미 10:35:02 173
1635108 전자세금 계산서 반달치는 어찌하나요? 1 15일치 .. 10:34:35 84
1635107 급) 냉동갈치 간이 안되어있는데 어떻게 구울까요? 5 아점 10:31:18 229
1635106 부모의 말 말의 힘 10:27:15 215
1635105 요즘 홍옥 나오나요? 6 홍옥사랑 10:25:26 362
1635104 집팔아 간병인비용 이런경우는 어떤가요 13 그럼 10:17:59 1,038
1635103 윤 지지율, 4.5%p 내린 25.8%…2주만에 다시 최저치 [.. 7 정당 10:14:34 643
1635102 김건희 엄마도 도이치 모터스 주가조작 가담의혹이 ? 14 소츠보니 10:09:54 848
1635101 파친코 7 안티아님 10:07:29 568
1635100 이 자켓 보기에 어떤가요 7 ㅇㅇ 10:05:48 806
1635099 “말다툼했다” 고등학생, 버스서 처음본 20대女 뒤따라가 흉기 .. 3 기사 10:05:39 1,740