82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보...특검 이대교수 류철균 긴급체포

..... 조회수 : 5,242
자막으로 이렇게 뜨네요

빼박걸렸나 보네요

청문회서 오리발...모로쇠하더니

위증죄 추가요~
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새벽에 체포가 이제 나오네요
    '16.12.31 1:38 PM (14.39.xxx.138)

http://v.media.daum.net/v/20161231132954173?f=m#none

• 2. 곰뚱맘
    '16.12.31 1:39 PM (223.62.xxx.88)

김어준이 이대교수들 검찰가서 취조당하면 놀래서 막 불거라 그러더만...

• 3. ..
    '16.12.31 1:40 PM (202.156.xxx.49)

새벽에 잠 못 자는 버러지들 많겠네 ㅎㅎ
    우뻥우씨 조뻔뻔씨 기춘씨 ㅎㅎ 빨리 가자

• 4. 필명
    '16.12.31 1:42 PM (220.72.xxx.51)

이인화라면서요

• 5. ....
    '16.12.31 1:43 PM (14.39.xxx.138)

네 맞아요..영원한제국 작가 이인화

• 6. ...
    '16.12.31 1:44 PM (111.65.xxx.95)

이 사람은 청문회 안 나왔다죠?
    필명 이인화이고 유라 대리시험 쳐줬대요.
    박정희 우상화 책 집필...

• 7. ...
    '16.12.31 1:45 PM (116.33.xxx.29)

이 사람도 4차에 나왔었나요?
    정유라 따까리 맞죠?

• 8. ㅇㅇ
    '16.12.31 1:46 PM (121.147.xxx.32) - 삭제된댓글

66년생

대구

역시나 대구--고결한척 하더니,, 온갖 더러운짓 다하는것들

정말 역겹다

• 9. ??
    '16.12.31 1:47 PM (119.14.xxx.20)

이인화가 청문회에 나왔었나요?

그 학장하고 입학처장, 총장 이렇게 나오지 않았나요?
    그 사람들은 왜 아무 소식이 없죠?

• 10. ...
    '16.12.31 1:48 PM (121.136.xxx.222)

긴급체포라니 특검이 뭔가 있으니 잡아갔겠죠?
    이번만큼은 특검이 정말 신속하게 일 잘 하네요.
    특검 파이팅 ~~~

• 11. 샬랄라
    '16.12.31 1:53 PM (125.176.xxx.237)

저 대굽니다

대구도 많이 바뀌고 있는데
    그런식으로 말씀하지 마세요

• 12. 꼿꼿한척
    '16.12.31 1:59 PM (121.132.xxx.225) - 삭제된댓글

잘난척 엄청했는데

• 13. 전국민
    '16.12.31 2:00 PM (223.62.xxx.248) - 삭제된댓글

발암물질 김경숙 최경희도 빨리 구속하기를

• 14. 허허
    '16.12.31 2:02 PM (59.86.xxx.198)

이인화라면 읽어보지 않았지만 이름은 아는 작가인데...
    권력이 좋기는 좋군요.
    나름 유명한 소설가가 대리시험도 쳐주고....

• 15. 특검
    '16.12.31 2:50 PM (61.80.xxx.210)

일 잘하네요.

유라 대리시험 쳐줬다구요?

상등신이네

교수란게 돈에 놀아나다니 ㅉㅉ

• 16. ...
    '16.12.31 2:59 PM (218.236.xxx.162)

청문회 안나와서 왜 안나왔지 했는데 잘 됐네요

• 17. ...
    '16.12.31 5:07 PM (220.71.xxx.152) - 삭제된댓글

류철균으로 끝나는 지
    그 윗선이나 아래 교수가 있는지도 봐야하지 않을까요?
    아마 류철균으로 끝난게 아니라 그 주위에 최순실사업에 끼어든 사람들이 더 있지 않을까요?

그냥 대리시험 정도라 아닐거라는 추측이 드네요
    뜬금없이 대리시험을 보게 해달라고 돈 몇 푼 받고 허락할 교수는 거의 없다고 봅니다.
    굉장히 위험한 일이기 때문이죠