82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김지민 참 예쁘지 않아요?

방송에 간간히 나오는데

되게 참하고 예뻐보여요

시집 잘 갈거 같더라구요

57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.12.31 1:29 AM (175.223.xxx.230)

내가 아는 개그맨 말하는건가싶어 찾아봤더니 맞네요? 말상인데... 이미지도 별로 좋지않아요. 열심히는 사는거 같아요.

• 2. bg
    '16.12.31 1:31 AM (218.152.xxx.111)

김지민씨 결혼 아직 안하셨나요? 동료 코미디언 분이랑 결혼 하신줄 알았네요;; ㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㄹ
    '16.12.31 1:31 AM (39.7.xxx.72) - 삭제된댓글

아니오 전 별로예요 솔직히 너무 뻥튀기 된 사람 같아요 개그맨 치고 이쁜 거 같고 오히려 제 눈엔 이해 안갔어요 그리고 다 고친거고요 라스에 손태영이랑 나오는데 손태영이 정말 웃는데 훨씬 이쁘던데요 김지민 기분 나쁜 기색이 역력한데 그게 넘 웃겼네요 미녀대접 받다보니 손태영이 나오는게 짜증난듯...자기가 주인공인줄 알앆는데 아니라면서 말하는데 장난이 아니고 진심 기분 나빠했어요 완전 개공주....

• 4. 어서와
    '16.12.31 1:32 AM (210.219.xxx.237)

...지민이니?

• 5. ㄹㄹ
    '16.12.31 1:33 AM (14.46.xxx.142) - 삭제된댓글

그런가요 ? 난 볼때마다 밉상이던데 ..ㅎㅎ

• 6. 어떨땐
    '16.12.31 1:33 AM (183.100.xxx.240)

사나워 보이고
    어떨땐 참 예쁘더라구요.

• 7. ㅇㄹ
    '16.12.31 1:34 AM (39.7.xxx.72)

글고 전현무 조우종이 좋아했다나봐요 라스인가 어디에서 그 얘기도 했는데 영양가없는 것들이니 말도꺼내지말라고 짜증난다고 버럭하는데 좀 오버스럽고 그건 아닌 것 같았네요 전현무 촐랑대고 밉상이고 조우종도 가벼운 이미지지만 김지민도 뭐 자기가 얼마나 대단하다고 솔직히 그들도 힘든 경쟁률 뚫고 아나운서 되고 거기다가 또 프리까지 한 사람들인데.... 김지민 성형전 진짜 싸보이던데 못생기고 지금도 제 눈엔 안 이쁘고 넘 공쥬병 같아요

• 8. 어서오고
    '16.12.31 1:36 AM (58.140.xxx.54) - 삭제된댓글

김지민씨
    여기서 이러시면 안됩니다.

• 9. ㅇㄹ
    '16.12.31 1:37 AM (39.7.xxx.72)

유상무도 잘 사귀었으면서 좀 이쁘단 소리 듣는다고... 너무 공주병. 성형 전 사진 진짜 너무 촌스런 얼굴... 근데 안 고친척....

• 10.
    '16.12.31 1:37 AM (211.177.xxx.85)

와.....악플 장난아니네요

• 11.
    '16.12.31 1:39 AM (223.62.xxx.151) - 삭제된댓글

사람들 진짜 모질다

• 12. ㅛㅛ
    '16.12.31 1:40 AM (61.80.xxx.82) - 삭제된댓글

악플이 아니라 솔직한 심경이죠

• 13. ...
    '16.12.31 1:44 AM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

평소엔 예쁘다 생각했는데

언젠가 드라마 나온거보니까
    배우들 사이에 있는거보니
    너무 못생겨보여서 놀랬어요 ;;;;

• 14. ㅇㄹ
    '16.12.31 1:50 AM (39.7.xxx.72)

모진게 아니라 그렇게까지 이쁜 거 아닌데 자기가 무슨 탑 여배우급같은 공주병이 시른거져

• 15. 유상민같은
    '16.12.31 1:57 AM (79.213.xxx.245)

ㅆㄹㄱ랑 사귄거 보면 견적나오죠.

• 16. ..
    '16.12.31 1:59 AM (211.36.xxx.22) - 삭제된댓글

개그맨들 평균 외모가 별로이다보니 그 사이에서 이쁜거죠.
    이국주같은애들 사이에 있다보니
    성깔 보통 넘어보임

• 17. 이뻐요.
    '16.12.31 2:01 AM (218.48.xxx.197)

이쁜데 뭔가 종합적으론 삐걱대는 느낌있어요.
    외모치장은 이쁘고싶어하는게 보이는데
    성격은 털털하고 재치있게 보이고 싶어하고
    망가짐도 불사한다고 가끔씩 망가져주는데 그게 또 미진하고.
    아직 젊어서 아이덴티티를 못찾고 방황하나보다 싶어요.

• 18. 아줌마들에게
    '16.12.31 2:01 AM (121.167.xxx.24) - 삭제된댓글

인기 얻고 싶나네요. 여기서 언플을..

• 19. ㅇㅅ
    '16.12.31 2:04 AM (39.7.xxx.72)

그냥 공쥬병 걸려버렸네요 신보라도 한창 인기 얻고나서부턴 얼굴 손대고 개그프로 확실히 덜 나오고 앨범 내고 망하고... 공주병 걸리면 잘 안풀리는 것 같은데 김지민은 꾸준히 나오네요 확실히 밉상인 거 모르는 사람 아직.많은듯... 잔머리 좋은 가봐요 요리조리 잘 빠져나감

• 20. ...
    '16.12.31 2:25 AM (99.232.xxx.166)

예쁜건 아니고 예쁘장해요

• 21. 00
    '16.12.31 2:36 AM (223.62.xxx.48) - 삭제된댓글

선한 인상이 아니라 비호감이요.

• 22. 그냥
    '16.12.31 2:36 AM (175.113.xxx.216)

이쁘장한 정도??

• 23. ......
    '16.12.31 2:45 AM (115.41.xxx.78) - 삭제된댓글

평소에 인상이 너무 안좋다고 느꼈는데 이쁟고 느끼는 사람이 있다니 놀랍네요...

• 24. 예전부터
    '16.12.31 3:06 AM (211.59.xxx.100)

김지민 볼때마다
    곱상하긴 한데ᆢ참 촌스러운 분위기다
    생각했었어요
    근데 여러프로에서 비쳐지는 김지민
    표정이나 행동보면 자기가 엄청난
    미인인거처럼 생각하는거 같던데ᆢ

• 25. 555
    '16.12.31 3:27 AM (49.163.xxx.20)

몸이 넘작긴 하지만, 오목조목 이쁜 얼굴이라고 생각하는데 덧글 분위기ㅜㅡㅜ
    김지민은 뭐 사회적 물의 일으킨 것도 없고 그런데 왜이리들 싫어하시는지;;

• 26. 와 댓글 살벌....
    '16.12.31 4:57 AM (115.93.xxx.58)

어중간하게 이쁜 여자가
    여자들 사이에서 가장 미움받는 케이스가 많다더니...정말 그런가보네요.
    너 정도는 미인으로 인정할수 없어~ 너 정도가 남자들한테 공주대접받는건 보기싫어~이런건가요

자타공인 반박못할 급에는 분명 모자라지만 그래도 현실에서 저정도면 인기많고도 남는데
    이쁘고 매력있는 편인데
    댓글 무섭 ...ㅋㅋㅋ

• 27. ..
    '16.12.31 5:13 AM (70.187.xxx.7)

김고은보다는 이쁘죠 ㅎㅎㅎ

• 28. 나무안녕
    '16.12.31 6:15 AM (112.164.xxx.205)

이쁜데...

• 29. @@
    '16.12.31 7:21 AM (121.182.xxx.53) - 삭제된댓글

이쁘긴 한데 이번에 성형했는데 눈이 아주....앞트임 넘 심해보이던데요...

• 30. @@
    '16.12.31 7:22 AM (121.182.xxx.53)

이쁘긴 한데 이번에 성형했는지 눈이 아주....앞트임 넘 심해보이던데요...

• 31. 솔직히
    '16.12.31 7:29 AM (121.145.xxx.60)

이뿌장한 얼굴인데 인상이 좋지 않아 호감은 없음.

• 32. 평균보다 이쁘고
    '16.12.31 8:05 AM (59.6.xxx.151)

참 예뻐 까진 아닌 정도
    배우들 사이에선 무리죠
    실물 별로야 하는 배우들도 막상 일반인들 사이에선 눈에 띕니다
    친한 분이 영화계에서 알려진 카메라 감독이신데
    한 이천명 서 있으면 셋 정도 눈에 띈다고 합니다
    당사자는 카메라만 받으면 연기 따라 카메라 감독이 그림 빼야 하는 거라고 하시지만--: 암튼 미모로는 생각보다 이쁜 여자 드물어요

• 33. 여긴
    '16.12.31 8:30 AM (222.239.xxx.49)

다들 배우들보는 눈만 높아서리. 현실을 어떻게 극복하나 궁금한 일인입니다.

• 34. 꾸미는 것에 비해 참 초라하죠
    '16.12.31 8:44 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

일단 사이즈가 늘씬은 바라지 않더라고 난쟁이 똥자루에
    얼굴도 걍 긴 얼굴에 또 꼴에 여자척까지 하는 개그맨.

• 35. ㅇㅇ
    '16.12.31 9:13 AM (211.36.xxx.196)

유상민이 누구냐 한참생각...상무 상무 유상무죠.

• 36. ..
    '16.12.31 9:26 AM (210.205.xxx.44)

예쁘고 센스 있다 생각해요.
    다른 개그우먼처럼 오버스럽게 망가지지 않아도 ,
    센스있고 재밌어요.솔직하기도 하고...
    개인적으로 좋아해요.

• 37. ㅇㅇ
    '16.12.31 9:26 AM (116.32.xxx.15)

어중간하게 이쁜 여자가
    여자들 사이에서 가장 미움받는 케이스가 많다더니...정말 그런가보네요.
    너 정도는 미인으로 인정할수 없어~ 너 정도가 남자들한테 공주대접받는건 보기싫어~이런건가요

자타공인 반박못할 급에는 분명 모자라지만 그래도 현실에서 저정도면 인기많고도 남는데
    이쁘고 매력있는 편인데
    댓글 무섭 ...ㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이거레알반박불가네요ㅋㅋㅋㅋ

• 38. 윗님
    '16.12.31 9:32 AM (39.7.xxx.73)

윗님 아닌데요 누가 이쁘다고 하거나 말거나 그건 본인 판단인데 너무 공주병이라서 시른거예요 다 자기같이 생각하는 줄 아나보시넹~ 손태영 앞에서 어찌나 기분 나빠하던지 손태영은 김지민 하나도 의식 안 하고 방긋방긋 웃고 자기얘기만 하던데 김지민은 얼굴이 붉으락푸르락 하면서... 솔직히 손태영하곤 비교도 안되는데 본인이 같은 급이라고 생각하는 게 웃기고 다른데서도 본인이 엄청 미녀인양 행동하는게 웃겨요

• 39. 예뻐요
    '16.12.31 9:56 AM (223.62.xxx.167) - 삭제된댓글

그런데 참하지는 않아 보여요
    요즘 세상에 참한게 미덕은 아닌지라 좋고 나쁠 건 없는데
    자기 마음에 안 들면 심하게 공격하는 느낌이라 호감을 주는 타입은 아닌듯 해요

• 40. 사로서로
    '16.12.31 10:21 AM (116.33.xxx.68)

전 젤좋아하는 개그맨인데요
    싹싹하고 착할것같아요~
    말투나 행동보면 귀염성도있고 이쁘구요

• 41. 무슨
    '16.12.31 11:13 AM (220.88.xxx.67)

어중간하게 생긴 여자를 시기 질투해서 김지민을

안예쁘다고 해요 이유 다 말하니 가만히 보고 있

다가 이런말하는 사

람들 진짜 노답 ㅡㅡ

티비 나올때마다 보면 얼굴에 박힌 인상은

못속여요 화장을 아무리 공들여 해도요

이유없이 싫은 느낌 안좋은 느낌 갖는 게

아니라고요

• 42. ㅇㅇ
    '16.12.31 11:24 AM (58.140.xxx.137) - 삭제된댓글

사람마다 생각이 다른데 김지민을 싫어할수도 있고 좋아할수도 있죠.
    싫은 사람은 싫은 이유 적으면되고 끝. 좋은 사람은 좋은 이유 대고 끝.
    근데 꼭 난 김지민 좋은데 왜 넌 싫어하냐 이런 비꼬는 댓글들.
    그냥 생각이 다른거지. 틀린건 아니자나요.

• 43. 시골 레지
    '16.12.31 12:43 PM (223.38.xxx.40) - 삭제된댓글

촌티나죠.

• 44. ㅕㅕ
    '16.12.31 1:24 PM (61.80.xxx.82)

예쁘장할진 모르나 참한 건 아니죠 날나리 느낌

• 45. ㅋㅋ
    '16.12.31 1:50 PM (110.70.xxx.138) - 삭제된댓글

아무리 멋내고 연예인인척해도 촌스러운 스타일이죠 ....거기다 요즘. 전현무랑 스캔들나고부터는
    자기가 뭐 스타인양,,,,,거들먹 거리는거 보고 비호감,,

• 46.
    '16.12.31 2:14 PM (121.168.xxx.177)

개그프로할때 처음봤을때 이쁘다싶었어요 옷도 이쁘게 입고나오고요

• 47. ㅎㅎ
    '16.12.31 5:14 PM (1.236.xxx.107)

이쁘장하죠
    얼굴보다 태도가 뭔가 매력적이더라구요
    남자들한테 인기 있을 스타일

• 48. 삼천원
    '16.12.31 5:42 PM (202.14.xxx.178) - 삭제된댓글

성형 후 얼굴은 내 얼굴이 아닌가요?
    곱게 화장하고 최대로 가꾼 모습이 진정한 내 모습이죠.

• 49. 개그우먼치고
    '16.12.31 7:37 PM (1.234.xxx.114)

괜찮은정도...이쁜것보담은..
    제눈엔 양악한 강유미가이뻐보임요

• 50. 예쁜데요.
    '16.12.31 7:39 PM (116.45.xxx.121)

날씬하고 예쁘긴 한데.
    유*무랑 얽힌 개그우먼들 얘기 보면 참.. 조*종도 뒷얘기 안좋잖아요.
    개그우먼들은 아무리 예뻐도 자존감이 떨어지는건지..
    예쁘고 센스있고.. 뭐가 모자라서.. 이해가 안가요.

• 51. clll
    '16.12.31 7:45 PM (221.167.xxx.125)

실지로 보니 너무 이쁘 던데 뭔소리들이야 김지민한테 돈 떼먹엇어 왜 그려

• 52. ..
    '16.12.31 7:58 PM (115.140.xxx.217)

얼마전 한프로에서 17살, 18살 차이나는 연예인 커플들 이야기하는 프로에서 17살 차이에 대해 "괜찮다~"하고 말하길래 깜짝 놀랬었어요.. 자기랑 17살 차이나면 거의 50살이던데.. 정말 괜찮다고 느껴서 그러는건지.. 방송에 맞추느라 그냥 얘기하는건지.. 참...

• 53. 김지민
    '16.12.31 10:07 PM (223.62.xxx.124)

그래도 얘는 웃기기라도 하지
    배우가 아니라 개그우먼인데 외모로는 뭐
    근데 뜬금없이 손태영이 왜;;
    얘는 연기 드럽게 못하지 교복사건있지..남자야말로 젤 ㅆㄹㄱ 만나고다닌...

• 54. ...............
    '16.12.31 10:13 PM (122.47.xxx.19)

근데 손태영 손태영 이런 댓글이 있는데 기분나빠하든 어쨌든 손태영도 타고나길 완전 못생긴 얼굴이라...그냥 두사람 같은급 같은데요? 성형해서 이뻐진건 이뻐진거지 이쁜게 아니잖아요..손태영이랑 자꾸 엮어서 왜 적는걸까요? 아무튼 김지민은 일반인보다는 이쁘고 이쁜 배우들보다는 좀 급이 떨어지는얼굴..뭐 이정도 아니겠어요?

• 55.
    '16.12.31 11:12 PM (175.223.xxx.23) - 삭제된댓글

못생기진 않았어요.
    이쁘장한 오이지 같아요.
    표정도 예쁘지 않고

• 56. ㅇㅇ
    '17.1.1 12:02 AM (58.140.xxx.137) - 삭제된댓글

이뻐요.
    근데 전 연예인이면 자기관리 철저하게 하는 분이 좋더라구요. 그런분이 시집도 잘가고.
    그런면에서 김지민은 별로...

• 57. 작다 정도가 아니라 난쟁이 똥자루라
    '17.1.1 8:01 PM (124.199.xxx.161)

일반인보다 이쁘다도 아니죠

일단 사이즈가 늘씬은 바라지 않더라고 난쟁이 똥자루에
    얼굴도 걍 긴 얼굴에 또 꼴에 여자척까지 하는 개그맨.