82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜한테 2시간동안 대화나누고 감복해서 설득당햇다던 이준석 ㅋㅋㅋ

웃긴게 조회수 : 7,052

아니근데 이준석 ㅋㅋㅋ

박근혜에게 2시간동안 대화나누고
감복해서 설득당했다는 이준석

넘 웃기지 않아요?

하버드면 뭐해요~

닭한테 설득당할 정도면 얘도 뭐 그밥에 그나물이란 수준인데

종편나와서 똑똑한척 어지간히 전 얘 얼굴만 봐도

박근혜한테 설득당했다는  그말때문에 볼때마다 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젊은넘이 쪽팔린것도 모르나봐요~

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '16.12.30 12:04 PM (152.149.xxx.142)

http://vmfh99.tistory.com/193

• 2. 박근혜키즈
    '16.12.30 12:05 PM (152.149.xxx.142)

박근혜 키즈로 불리며 닭하고 2시간 설득당했다고 그리 물고 빨더니
    요즘은 은근슬쩍 박근혜 디스하고 발 빼려고 하네요.

새누리 얘네들은 대체로 뭐 신의, 의리도 없어요 ~~~~~~

• 3. ㄴㄷㄴ
    '16.12.30 12:05 PM (61.253.xxx.136)

참 젊은사람이 안됐조ㅡ

• 4. 아니죠
    '16.12.30 12:06 PM (211.49.xxx.218)

그건 핑계고
    사바사바하면 한자리 얻을거 같으니
    준석이가 비빈거죠.
    전형적인 기회주의

• 5. 얼굴이 벌써 철판 깐 인상
    '16.12.30 12:06 PM (1.246.xxx.122)

진짜 뻔뻔스럽게 생기지 않았어요?

• 6. ...
    '16.12.30 12:08 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

하바드 나오고 안습인 케이스는 너무도 많아서...

• 7. ///
    '16.12.30 12:09 PM (61.75.xxx.215)

극과 극 상극은 통한다고 하잖아요.
    닭 VS 하버드

• 8. ...
    '16.12.30 12:09 PM (202.156.xxx.49)

에이... 설득 당했다 주장 하는 말을 믿나요?
    닭이 쓰는 언어는 대명사 조사 동사 뿐이 없드만..
    이준석은 닭이 하는 말에 자기가 원하는 목적어를 집어 넣어 줄을 탄거에요.
    그래서 그 어린 나이에 방송이며 권력 맛을 봤죠.

• 9. ..
    '16.12.30 12:09 PM (116.123.xxx.13)

하버드는 뭔죄람. 이미지 실추되네요

• 10. 내용중
    '16.12.30 12:10 PM (152.149.xxx.142)

제가 생각하는 교육 그런 이야기를 했는데
    박근혜대통령이 안밀려요그당시에
    본인도 그당시에 굉장히 생각을 많이 했던거예요
    저도 사실 언론에서 그 얘기를 안했지만 그 두시간이
    아주 컸어요
    ---------------------------------------------------

이준석이 밀렸다는 그 2시간동안 나눴다는 교육에 대한 대화는 뭐였을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 그러니까
    '16.12.30 12:12 PM (152.149.xxx.142)

구라치다 딱 걸린거잖아요~

근데 넘 웃기다고요~~~

그러고도 쪽팔린것도 없이 종편에서 나와 이제 박근혜 발 빼려고 하잖아요~

• 12. ㅎㅎ
    '16.12.30 12:14 PM (222.107.xxx.251)

그런 인간이 안면 바꿔 개보신당에 앉아있죠
    다시 두시간 더 대화하면 다시 새누리로 갈 놈이네요

• 13. 그러게말이에요
    '16.12.30 12:17 PM (221.166.xxx.143)

이준석강용석우병우 저런인간들보면서 머리좋고 공부잘한 인간들에 대한
    환상이 완전히 깨졌어요
    그냥 공부하는 기계지 똑똑한건 아니구나하구요
    ...님 말씀 완전 공감하지만 잘배우고 진짜로 똑똑한 인간이
    저런 말도안되는 논리펼치는 기회주의가 될수없다고 보거든요
    저건 걍 멍청한거

• 14. ....
    '16.12.30 12:19 PM (1.232.xxx.49) - 삭제된댓글

이준석과 정유라...내 눈에만 닮아 보이나요?

• 15. ..
    '16.12.30 12:20 PM (116.124.xxx.155) - 삭제된댓글

꼬꼬마가 정치적이죠.
    조윤선처럼, 김무성, 유승민처럼.

• 16. ...
    '16.12.30 12:28 PM (175.223.xxx.106) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=6729914&sel... 전여옥&user=&reply=

전여옥이 말하는 이준석

• 17. ㅋㅋㅋ
    '16.12.30 12:29 PM (59.8.xxx.236)

진짜 웃겨요~감복이라니...하버드가 다 우스워 보입니다~~ㅋㅋㅋ

• 18. 감복이야 했겠죠
    '16.12.30 12:39 PM (175.223.xxx.8)

'이렇게 멍청한데도 대통령이 될 수 있으니 하버드 출신인 나는 백번이라도 대통령을 해먹을 수 있겠다'는 확신이 생겼을 겁니다.

• 19. ..
    '16.12.30 12:53 PM (222.234.xxx.177) - 삭제된댓글

우주의 기준을 느꼈나봅니다..

• 20. 박그네 화법 다 아는데
    '16.12.30 1:02 PM (112.161.xxx.186)

거기에 매료당했다면 머리 나쁜거 맞아요.
    하버드 나오면 뭐해요? 아무 생각없이 그냥 시험공부만 했겠죠.
    젊은애가 새눌당이라니 참...

• 21. 비대위에 거수기하라고
    '16.12.30 1:36 PM (122.208.xxx.2)

누가 꽂았을까 궁금했는데
    불금쇼에 신동욱이 나와서 최순실작품이래요
    그 이후에 팽당해서 개거품무는거라고 ㅋ

토론나와서는 빨리말하기대회도 아니고
    텍스트로 써서 본인이 읽어도 뭔말인지모를듯요

• 22. 누가 누가
    '16.12.30 1:42 PM (223.62.xxx.138)

더 ㅆㄹㄱ스러운가 내기들 하는것 같아요.
    젊은애들 중에는 얘가 최고

• 23.
    '16.12.30 1:45 PM (121.168.xxx.177)

얘는 요즘 조용하네요 대선때 옆에 따라다니며 간신처럼 굴더니

• 24. 44
    '16.12.30 1:46 PM (220.72.xxx.75)

구라치다 걸린거죠 ㅋㅋㅋ

• 25. 댓글동감
    '16.12.30 2:06 PM (39.7.xxx.68)

그냥 공부하는 기계지 똑똑한건 아니구나하구요

동감입니다.
    그냥 공부머리만 좋은것일뿐인가봅니다.

• 26. ......
    '16.12.30 2:31 PM (118.176.xxx.128)

닥대가리 인증

• 27. 아니죠...
    '16.12.30 3:08 PM (210.219.xxx.237)

그게아니라
    나라를 팔아먹는 당인거 다알면서
    그냥 그 권력만 좋아서 선택한건데
    명분이 필요하니 먼가 있어보이게
    당시 초고 인기 구가했던 닭년 띄워주고 먼가 더 있어뵈게 꾸미면서 본인 명분도 내세운서죠. 둘다 먼가 있어보이게.. 실상은 한년은 닭 한놈은 그냥 머리에 똥만들은 출세지향싹수노란놈.

• 28. 호주이민
    '16.12.30 4:59 PM (1.245.xxx.152)

저도 두시간만에 반했다고 나불대던거 똑똑히 기억하는데 요즘 나와서 신나게 박근혜 까대고 있는거보면 참 애가 같잖기도 하고 소름끼쳐요
    박근혜 키즈아니던가요 ㅋ

• 29. 그냥 영혼없는
    '16.12.30 5:46 PM (180.69.xxx.218)

얇삽한 어린 기회주의자

• 30. 에고
    '16.12.31 1:14 AM (110.11.xxx.6) - 삭제된댓글

전국민 50프로 정도가 박년에게 사기당해서 찍어줌.

• 31. 박대걸레
    '16.12.31 1:15 AM (110.11.xxx.6) - 삭제된댓글

전국민 50프로가 사기당해서 찍어줌.
    박간통년은 천년에 한번 나올 사기꾼.

• 32. 이준ㅅ 은 석이야
    '16.12.31 1:19 AM (110.11.xxx.6) - 삭제된댓글

국민 50프로가 사기당해서 찍어줌.
    박간통년은 천년에 한번 나올 사기꾼.

• 33. 저렇게
    '17.1.2 3:07 PM (175.114.xxx.40)

멍청할 수가 있나봐요... 학벌 자랑하더니만 닭과 2시간 동안 대화라니~~~
    이걸 우리보고 이해하라는 거냐? 우리나 너처럼 ㅂ ㅅ 인줄 아니????
    나 지방대 나왔어도 너보단 멀쩡하다