82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지하철에 다리떠는 여자들 많네요.

꼭그래야해? 조회수 : 2,218
나는 또 그런데 신경이 가는지?ㅠ
요즈음 부쩍 많아지네요.
아가씨가 검정부츠 신은채 다리꼬고 떨어요.ㅠ
자연적인 생리기능? 신체기능?이겠죠.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다리
    '16.12.30 10:03 AM (121.155.xxx.170)

다리떠는게 오히려 하체의 혈액순환이 원활해져서 몸에는 더 좋다네요~

• 2. ....
    '16.12.30 10:04 AM (175.223.xxx.106) - 삭제된댓글

저는 지하철 출퇴근하면서 남자 다리 떠는 걸 더 많이 봤는데, 원글님은 여자만 보셨나봐요~

• 3. 그럼
    '16.12.30 10:05 AM (125.152.xxx.95)

저두 떨까요? ㅎㅎㅎㅎ 같이 ㅎㅎ
    덜덜덜덜덜덜덜덜~~~~~~~

• 4.
    '16.12.30 10:05 AM (119.69.xxx.63)

다리 떠는게 문제인 건가요. 다리 떠는 사람이 '여자'라서 문제인 건가요.

• 5. 아니구나!
    '16.12.30 10:06 AM (125.152.xxx.95)

달달달달딜달달달달~~~~~

• 6. 다리 떠는 남자들은
    '16.12.30 10:08 AM (125.152.xxx.95)

몇 년간 압도적으로 많이 봤는데
    요즘들어 부쩍 여자분들까지도
    떨더라구요. 의식교육으로 적었던건지도
    모르죠.

• 7. 그게 좋다네요.
    '16.12.30 10:35 AM (175.200.xxx.229)

다리 떠는거 보기는 안좋은데 몸에는 좋다고 며칠전 방송에서 의사가 나와서 얘기했어요.

• 8. 몸에 안좋으니
    '16.12.30 10:42 AM (112.216.xxx.242)

똥 참지 말고 아무데서나 엉덩이 까고 똥 싸질러 건강하게 살아야 하나요?

• 9. ...
    '16.12.30 11:25 AM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

다리 떨어대는 건.........주로 남자

다리 꼬는 건..........주로 여자

사람이 아무리 많아도, 눈치를 줘도.....그놈의 다리는 끝까지 떨고 꼽니다.

• 10. 아니
    '16.12.30 11:42 AM (218.152.xxx.35)

남자들은 그간 계속 떨어왔고
    여자들은 요새 들어 떨기 시작했다고 말하면서
    여자들 많다고 글 올리는 건 뭐죠.

• 11.
    '16.12.30 11:59 AM (119.14.xxx.20)

남녀불문 다리 떠는 건 다 싫어요.
    굳이 여자들 많다니...남자들이 훨씬 더 많더만...

지난 번 병원 갔다 여럿 앉는 의자에 대기하고 있는데, 옆 남자가 다리를 덜덜덜...
    가뜩이나 몸도 안 좋아 죽겠는데, 멀미가 나려 하더군요.
    옮기고 싶어도 빈 자리도 없고, 떠는 다리를 탁 잡고 싶었어요.

그러다 일어나길래 비로소 안도했는데, 새로 앉은 남자가 또 덜덜덜.ㅜㅜ
    머리가 핑핑 돌아 그냥 일어나 서 있었어요. ㅜㅜ

• 12. ...........
    '16.12.30 12:34 PM (114.202.xxx.49)

몸에 좋다니 참... 정말 제일 보기 싫어요.
    남편도 그래서 자꾸 이야기 해서 고쳤어요.

• 13. 좋기는 뭐가좋아요
    '16.12.30 12:44 PM (220.76.xxx.194)

우리 큰아들이 고교다니면서 다리떨어서 좋은말로 안고쳐져서 크게 야단을치고 고쳤어요
    사람이 없어보이고 아주보기싫어요

• 14. 11
    '16.12.30 5:53 PM (118.32.xxx.55)

아무리봐도 제목이 풍기는 느낌은 남잔 괜찮은데 여자는다리떨면 안된다같네요