82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누군가 날 없애주면 좋겠다는 생각 들 때

ㅣㅣ 조회수 : 806
스스로 죽기엔 넘 무섭고요 ㅠ
스스로 죽으면 지옥간단 말이 젤 무섭네요 ㅎ ㅠ

살면서 이런 생각 가끔씩들 하시죠? 82보니 심심찮게 올라오던데...
그럴 때마다 어떻게 맘 다스리시나요...
부끄럽게도 전 의식주 다 별다른 고민은 없는데요.. 그냥 사는게 재미가 없어요 힘든 건 없는데 이대로 죽 산다는 게 지겨운 늑힘?..
아직 미혼에 모쏠에 사회생활 새내기인데 벌써부터 이런 느낌이면.. 나이들면 더할텐데 어쩌나 싶고 ㅠ
갑자기 큰 병 들어야 이런 철없는 생각이 고치지려나요.. 아 많이 아파도 봤었는데 그 땐 더욱더 삶을 놓고 싶단 생각이 절실해지더라구요..
며칠 지나 한 살 더 먹으면 조금은 더 철드려나요 ㅎ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '16.12.30 10:14 AM (124.56.xxx.134) - 삭제된댓글

주부들 중에는 다시 태오나면 혼자 살고 싶다는 사람이 태반이에요. 지금 가진 것을 즐기세요.

• 2. ...
    '16.12.30 10:28 AM (114.204.xxx.212)

저도 그래요 부러운 사람이 삶에 애정있고 즐거운 사람이에요
    뭐 낙이 없어요 왜 이리 지루하고 힘든지

• 3. //////
    '16.12.30 10:42 AM (218.239.xxx.59) - 삭제된댓글

기혼이지만 사는게 지긋지긋해서 간첩들이 잡혀서 고문 당할 때
    대비해서 가지고 다니는 먹으면 3초만에 죽는다는 독약같은거 구하고 있어요.
    어릴때부터 지금까지 내 인생을 처절하게 불행하게 만든 아버지,남편앞에서
    죽어버리려고요.
    미혼인분들 정말 결혼 신중하게 하세요.별 거지같은것들이 다 있어요.
    불행한 결혼은 자기혼자만의 불행이 아니라 자식들에게도 그 불행이 그대로
    대물림됩니다.

• 4. 원글
    '16.12.30 10:47 AM (175.209.xxx.110)

ㄴ 그런 독약같은 게 실제로 있나요??...@_@ 궁금하네요 ....

• 5.
    '16.12.30 12:43 PM (211.36.xxx.193)

위의 약 ㅡㅡ실제 있나요?
    진심 궁금.

• 6. ㄹㄹ
    '16.12.30 1:14 PM (14.46.xxx.142)

에효 ..원글님 ..사는게 재미 있어서 사는 사람이 몇이나 될까요 ..다 ..그냥 숨 붙어있으니 사는거죠뭐

전 누가 요즘 잘살고 있니 ? 하고 물으면 숨만 쉬고 한다 ..이래요 ..ㅎㅎ 사회생활 새내기시면 그닥

나이는 안많으신거 같은데 ..인생의 최고 재미는 사실 ..사랑 연애에요 .꼭 경험해보시길 ..

• 7. 원글
    '16.12.30 1:18 PM (175.209.xxx.110)

최고재미가 연애 라고 ... 안 되서 못하고 있는 걸 꼭 집어 말해주시니까
    더 울고 싶어여 으아아아 ㅠ

• 8.
    '16.12.30 3:34 PM (111.65.xxx.43) - 삭제된댓글

티비보는게 너무 잼나던데..
    연애보다 저는 그냥 맛집다니는게 잼나요.ㅋㅋㅋ
    딴거 잼나는거 만드세요...솔직히
    연애가 젤잼잇는것도 한때지
    나이들어봐요.ㅋㅋ

• 9. 생존 과 생식 그 자체에 재미를 느끼지 않는 타입이라면
    '16.12.30 7:59 PM (121.176.xxx.34)

사실 의미가 없더라구요 산다는건. 철마다 새끼 대여섯마리씩 낳아대는 길고양이와 별 차이없는. 그들과 우리가 무슨 차이가 있는건지. 우리눈에 고양이들 하나도 하는거 없어보이잖아요. 먹고 싸고 자고 생식하고 그루밍하고ㅋ

• 10. 생존 과 생식 그 자체에 재미를 느끼지 않는 타입이라면
    '16.12.30 8:02 PM (121.176.xxx.34)

위의약 청산가리 아닌가요?

• 11. 나는요
    '16.12.30 9:58 PM (180.69.xxx.126)

어떤인간땜에 내스스로 목숨끊고싶은적이 있었는데요
    지금은....날 죽고싶게만든 일산 강선마을사는 어떤인간을
    죽여버리고싶은 살인충동까지 느끼게하는 분노의 시간들을
    보내고있어요.
    삶을 놓아버리고싶을때...나란 존재를 필요로하는 이들이
    있으니 이목숨 부지하고 사는거같습니다.