82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경진 의원 김성태 의원 좋네요 ㅎㅎ

:: 조회수 : 5,477

새누리는 진짜 꼴도 보기 싫었는데,
청문회보다가 엠씨 성태보고 정들었나 봐요 ㅎㅎ
특유의 발음이 들을때마다 참 재밌네요
쉥각 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김경진 의원은 생각보다 훨씬 밝은 분이셨네요..
구수한 멋이 있으세요
은근히 자기 자랑하는 것도 귀엽고 ㅋㅋ

여튼 의원들 당은 다른데..
청문회에서 계속 보다 보니 한팀 같이 느껴져요
가족같은 분위기~?
ㅋㅋ

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.30 12:24 AM (180.71.xxx.33)

그런데 새누리는 어쩔수없는 새누리인가봐요..개헌 강조하면서 마무리하네요.

• 2. 그래도
    '16.12.30 12:24 AM (49.164.xxx.11)

개누리당 출신은 같은 부역자입니다. 이정권에 대한 책임 당연히 있습니다.

• 3. //
    '16.12.30 12:25 AM (222.107.xxx.32)

가는 길은 달라도 국민을 위한 정치만 한다면 지지하겠지만
    이제 저분들의 본색들이 나오겠죠.
    제발 나라를 위해 국민들을 정치를 해주시길 바래요.

• 4. 개헌
    '16.12.30 12:28 AM (121.161.xxx.187)

마지막에 이소리 쓱 섞어넣을때
    역시..이소리 나왔고..
    역시 이 인간도 안된다~! 절로 나왔어요.

• 5. ..
    '16.12.30 12:28 AM (202.156.xxx.49)

김성태는 곧 본색 나옴.
    원내 대표 하고 싶어함.

• 6. ^^
    '16.12.30 12:30 AM (211.49.xxx.119)

김경진의원 베테랑 같아요. 구수하게 리액션 짱...밝고 해피하게 대답 정말 잘하시네. 김성태의원도 재미있으시네요. 쫌 능구랭이 의원같아요.

• 7. ..
    '16.12.30 12:30 AM (211.177.xxx.228)

방송이미지에 많이 속아 봐서 더 지켜 보렵니다.

• 8. 김경진 의원은
    '16.12.30 12:31 AM (112.160.xxx.226)

성품 자체가 유순하신 분 같더군요. 이번 청문회에서도 차분하고 묵묵하게 본인 준비한 것에 집중해서 질의하는 느낌이 많이 들었어요.
    지난번 청문회 때 이완용이 때문에 야당 특조 위원들 열 받아서 노발대발하고 청문회 분위기 장난 아니었는데 김경진 의원만 혼자 고개 숙이고 본인이 준비한 자료들 확인하고 계시더군요.
    계속 지켜보고 싶은 인물 중 한 분입니다.

• 9. 개헌하고 싶어
    '16.12.30 12:32 AM (61.82.xxx.218)

개헌 얘기 하고 싶어 방송에 나온거 같더군요.

• 10. ::
    '16.12.30 12:33 AM (112.149.xxx.88)

그러게요 개헌 얘기에서 놀랐어요 ㅠ
    정들라던 차에..

• 11. ...
    '16.12.30 12:35 AM (39.121.xxx.103)

뿌리가 새누리놈들은 믿으면 안돼요!
    저것들도 어떻게해야 국민들이 좋아하는지 알고 설쳐요..
    장재원..이혜훈..김성태..이런 인간들이죠.
    자기들한테 이익이 된다면 언제든 친박될 수있는 놈들이라 생각하면 되는거에요.

• 12. 김경진 너무 좋은데
    '16.12.30 12:37 AM (112.161.xxx.186)

왜 안철수당인지 애석하도다!

• 13. 대부분의 사람들은
    '16.12.30 12:43 AM (222.238.xxx.240)

좋은 점을 한두가지는 다들 갖고 있죠
    정치인은 그걸 최대한 보여주려고 하구요
    중요한 건 결정적인 상황에서 누구 편에 서느냐
    힘들고 외로워도 소신을 지키느냐죠
    지금껏 새누리당에서 암말 않고 있다가
    다 망해가니까 뛰쳐나와서 모른 척 아닌 척?

• 14. ...
    '16.12.30 12:47 AM (116.33.xxx.29)

똥누리는 걍 똥누리. 즐길거 즐기고 이후에는 칼같이 욕하면 되지요

• 15. 아 놔
    '16.12.30 12:47 AM (223.33.xxx.62) - 삭제된댓글

김경진의원, 유호정 얘기는 왜 꺼내가지고ㅎㅎㅎ

• 16. ㄱㄱ
    '16.12.30 12:52 AM (211.105.xxx.48)

김성태가 이완영 감싸면서 주진형 참고인에게 윽박지르는거 보셨나요? 유치원생 클라스

• 17. ㄱㄱ
    '16.12.30 12:52 AM (211.105.xxx.48)

귄위주의 쩔어 쩔어 좋긴 개뿔입니다

• 18. 개누리김성태
    '16.12.30 12:58 AM (61.253.xxx.136)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=121&b=bullpen2&id=6840504&s...

많이좋아하세요

• 19. 부역자
    '16.12.30 1:11 AM (122.43.xxx.32)

새누리가 살아 남는 방법은

신분세탁입니다

그래서 개헌이라는 명분으로

이합집산들이 얼혀 설혀

뒤죽박죽 섞여서

국민들 눈 속임으로

슬쩍 넘어 가는 겁니다

이번 기회에

그동안의 정치 현태를 바꾸지 못하면

바꾸기 힘들어 집니다

새누리는

이번 jtbc가 밝히지 않았으면

내년 12월 대선 까지 그냥 넘어 갔을 겁니다

이번 국정감사 할 때도

새누리 이정현대표가 단신하면서

국정조사 방해하고

증인채택하는 것도 새누리당에서

조직적으로 방해하고

증인심문하는 것도

증인보호하면서 민주당 심문하는 거 차단하고 그러다

최순실사건 터지니까

적극적으로 밝히는 것 처럼하는 거지요

http://cafe.daum.net/ssaumjil/JnwJ/2170948?q=?ּ??? ?????? û???ǿ? ????

• 20. 저도
    '16.12.30 1:45 AM (175.117.xxx.133) - 삭제된댓글

김경진의원 눈에 들어왔어요. 지켜보려구요..
    근데 유호정은 왜요???..

• 21. ㅎㅎㅎ윗님
    '16.12.30 2:05 AM (112.160.xxx.226)

방송에서 김경진 의원이 대뜸 천진난만하게 씩 웃으시면서 유호정 님 팬이라고...꼭 말하고 싶었다고 말씀하셨고 그때 김구라 씨가 황당해 하셨어요. 별 일 아니고 분위기 좋았습니다.

• 22. 성태 착각
    '16.12.30 2:11 AM (223.62.xxx.112)

성태아재보고 웃는게
    하는게 덜 떨어져보여서 웃는거예요.
    인기 있는줄 착각하고 있음.

• 23. ..
    '16.12.30 2:12 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

김경진의원 공천안되고 국민당가서 너무나 안타까웠어요ㅜ

• 24. 스테파니11
    '16.12.30 3:58 AM (211.246.xxx.86)

이러니 한국사람들 냄비지요.

잊었나요?

정세균 국회의장이 국회에서 우병우 언급했다고 김성태가 국회의장실 점령하고 의장 앞에가서 소리지르고 삿대질 하던거.. 기사와 관련사진 보세요. 냄비처럼들 굴지말고

• 25. 스테파니11
    '16.12.30 4:02 AM (211.246.xxx.86)

옳다구나 하며 신분세탁 하고들있는 김성태, 이혜훈,장제원 등이 이정현보다 더 나쁨.

• 26. ,,,
    '16.12.30 6:13 AM (39.119.xxx.185)

김어준 뉴스공장 들으면서
    새누리 의원 재미있다고 생각했는데..
    새가 날아든다 팟캐스트 들어 보니..
    역시 새누리는 새누리더라구요..

• 27. ,,,,
    '16.12.30 9:32 AM (182.231.xxx.214)

김경진의원 이거 절대 편집하면 안된다해서 뭔말인가 기대했더니
    사실 유호정팬이라고 ㅋㅋㅋ
    완전 뜬금없었는데 귀여우심.

• 28. ///
    '16.12.30 10:27 AM (61.75.xxx.215)

뉴스공장에 안민석의원하고 같이 나올때는 김성태의원이 진짜 능글거리고 밉상이었는데
    청문회로 인해 호감도 생겼는데 역시 새누리네요.
    개헌도 개헌이지만 반기문 뇌물수수의혹 기사 뜨자 블로그에 올린 글을 보니 역~~시 새누리던데요

• 29. ..
    '16.12.30 5:01 PM (110.8.xxx.9)

김경진의원이 국민의당 소속이니 그래도 이 정도 존재감을 갖고 활약하실 수 있지,
    민주당에 있었으면 이 패거리, 저 패거리들에 치여 자괴감 느꼈을 듯...

• 30. .............
    '16.12.30 8:17 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

한번 개누리는 영원한 개누리.