82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표주민 소환으로 구속된 학부모 석방 탄원서

서명해주세요 조회수 : 1,209
지난 12월 16일, 느닷없이 홍준표주민소환을 했던 내서의 한 학부모에게 구속영장이 발부되었고
지금까지 구속 수사를 받고 있습니다. 급작스러운 구속으로 인해 당사자와 그 가족들,
특히 초등학교 4학년인 아이는 심리적 공황상태입니다.
(중략)......

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdb2s_0Oe_onLJxrvrZr7BrZWMZ4UVVopBfoL...

무슨 이런 말도 안되는 일이 있는 지!!
가셔서 많이들 동참해 주세요~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자유
    '16.12.29 9:33 PM (220.92.xxx.13)

작성하고 왔어요
    너무 화나네요

• 2. no way
    '16.12.29 9:34 PM (58.224.xxx.11)

우째! 이런 일이!

• 3. 모리양
    '16.12.29 9:35 PM (220.120.xxx.199)

홍준표... 천벌받길 바랍니다

• 4. . .
    '16.12.29 9:39 PM (183.120.xxx.47)

저도 했어요

• 5. 으이구
    '16.12.29 9:45 PM (211.186.xxx.139)

홍준표를 홍만표로 착각해서 글내용이 이해가 안됐어요
    앵그리홍 얘기였네
    서명했습니다

• 6. 와 진짜
    '16.12.29 9:50 PM (58.121.xxx.166)

이게 나라냐
    열뻗쳐서 살수가 없다

• 7. ...
    '16.12.29 9:56 PM (223.39.xxx.70)

꼭 청산 해야할 적폐.. 홍준표

• 8. nobody
    '16.12.29 10:09 PM (59.16.xxx.36)

동참했습니다.

• 9. 에구
    '16.12.29 10:13 PM (175.197.xxx.98)

서명했습니다.

• 10. 서명완료
    '16.12.29 10:41 PM (1.229.xxx.118)

미친 인간
    우째 저런 인간을 뽑아서리 ㅠㅠ

• 11. 앙버터
    '16.12.29 11:10 PM (14.47.xxx.53)

서명했어요.

• 12. 금수
    '16.12.29 11:44 PM (115.140.xxx.166)

에휴..서명했습니다.

• 13. 서명합니다
    '16.12.30 12:25 AM (117.111.xxx.29)

왜 구속인거죠?

• 14. ㅇㅇ
    '16.12.30 1:00 AM (221.139.xxx.47)

저도 했어요
    살아있는 악마네요

• 15. 서명
    '16.12.30 1:08 AM (39.124.xxx.138)

했습니다.
    약자에게 가혹하게 법을 들이대는 일이 없어지기를 바랍니다.

• 16. 저두 했어요
    '16.12.30 10:01 AM (59.17.xxx.48)

미친 홍준표 제발 더이상 언론에 이름 석자 안나오길!