82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소녀상철거 이제 봤는데 폭발직전이네요.

욕나온다 조회수 : 1,330
용역들 돈 주면 더한 일도 하겠어요.
저 아줌마들도 참 뭔지? 시킨다고
다 하는 저 뇌구조 ㅠ 춥다고 털옷은 입은채
학생들 잡아땡기고 늘어지고 ㅠㅠ 홀로 남은 소녀상
더 추워 보입니다. 대체 여기가 어느나라인지?? 모르겠네요.
저 기사에는 댓글다는 곳 클릭도 안되고
어디에 글 올려야 하나 둘러보다 구청장실에서 헤매고 있네요.
일본 애들이 보면 진짜 배꼽잡고 웃겠어요.ㅠㅠ
http://m.bsdonggu.go.kr/?action=DO1101M
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저놈아가
    '16.12.29 9:31 PM (175.126.xxx.29)

그랬대요?
    왜 그랬대요? 헐

• 2. ///
    '16.12.29 9:54 PM (61.75.xxx.215)

주갤이 부산 동구청장을 탐구했다고 하네요

박삼석

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new1&no=5458702

일본인 이케다 SGI(남묘호렌게쿄)회장을 동구명예회장으로 위촉하고 쇼를 했네요.

• 3. 네 얼굴보니
    '16.12.29 9:59 PM (58.143.xxx.20)

어련할까 싶네요. ㅠ
    부정선거면 내려와야죠.
    끌려가는거 보니 그 근처였슴 막 달려가
    같이 엉켜있었을텐데 .. ㅠㅠ
    임진왜란 일으키듯 부산부터 시작되나?
    일본에 맘대로 받은 바우처인지푼돈인지
    그만 돌려주길 바러네요. 소녀상이 더 귀하죠.

• 4. ........
    '16.12.29 10:02 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

저 친일앞잡이 놈을 그냥 둬야 하나요?
    저도 뒷목 잡고 쓰러질 뻔.

• 5. 앙버터
    '16.12.29 10:04 PM (14.47.xxx.53)

어제 실시간 중계 보면서 울었어요.
    학생들 끌려나오는 거 보면서 그 자리에 없어서 미안하고, 또 미안했네요.

• 6. ///
    '16.12.29 10:09 PM (61.75.xxx.215)

저거 예술품 탈취사건 아닌가요?
    뭔 권리로 예술품을 가져가서 안 주나요?
    그리고 학생들 연행할때 미란다 고지를 했는지도 의문이고 긴급체포할 사안인지 궁금합니다.

• 7. ///
    '16.12.29 10:10 PM (61.75.xxx.215) - 삭제된댓글

"소녀상 돌려달라" 외침에 묵묵부답 부산 동구청
    http://v.media.daum.net/v/20161229175626408

• 8. ///
    '16.12.29 10:13 PM (61.75.xxx.215)

부산 동구청 압수한 '소녀상' 반환 둘러싸고 논란
    http://v.media.daum.net/v/20161229112258463

소녀상 끌어안은 학생 모습을 보니 마음이 참.... 힘드네요.

• 9. 윗님기사 댓글중에
    '16.12.29 10:56 PM (58.143.xxx.20)

경찰이 카메라 가려지니 시민에게 폭력을 행사했음
    2~3명이 방폐로 시민을 내려찍었음
    이런 글이 있네요.ㅠㅠ