82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 동구청에 항의전화 많이 해주세요

항의 조회수 : 1,246
전 어젯밤 홈피에 박삼석을 불친절한 공무원으로 신고도 했습니다. 오늘 동구청 업무마비될 정도로 전화가 많이 갔으면 좋겠어요
근처에서 천막치고 농성도 들어갔어요.
박삼석이 개누리당은 매국노집단입니다

부산동구청 대표전화 051-466-7191
동구 구청장 박삼석 051-440-4001 구청장
동구 부구청장 이근주 051-440-4100 부구청장
동구 총무국장 김형덕 051-440-4200 총무국업무 총괄
동구 경제복지국장 권천기 051-440-4300 경제복지국 업무총괄
동구 안전도시국장 정한춘 051-440-4400 안전도시국장

부산동구경찰서 각 부서별 전화번호
https://www.bspolice.go.kr/dongbu/view.do?no=400

부산동부경찰서 경비교통과
경비작전계 051-409-0356
교통관리계 051-409-0353
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밥먹다가
    '16.12.29 9:20 AM (183.97.xxx.177) - 삭제된댓글

감사합니다. 전화하겠습니다.

• 2. 통화중일줄 알았는데
    '16.12.29 9:35 AM (112.170.xxx.206) - 삭제된댓글

구청장 번호로 거니 받으시네요.
    화 안내고 정중히 설명하시기를
    인도에 불법설치물이고 시민단체와 공원에 설치하는것을 이야기 중이었다고 해요.
    그리고 모든 사람이 설치를 원하는것이 아니고 인근주민들은 조용히 지내길 원하기때문에
    설치반대 전화도 여러차례 온다고 합니다.

저는 말주변이 없어서...
    그렇지만 대다수 국민들은 더많이 설치 찬성한다고 말씀드리고 끊었어요.

이쪽 말 들으면 이쪽도 나름 이유와 고충이 있는것 같고
    저쪽말 들으면 당연히 실천해야할 일이고요..

• 3. 원글이
    '16.12.29 9:55 AM (116.122.xxx.233)

저도 통화했는데 공무원으로서도 너무 답답하고 힘들다고 자기들도 위에서 시키니까어쩔수 없다고 답변하세요. 이게 동구청장이 결정한 사항이 아닌것만은 분명합니다. 정부쪽요. 정부에서 감시하는 사항인데 외교부압박이라하는것보니 단언컨대 황교안이에요. 이거 더 크게 이슈화되었으면 좋겠어요 공무원도 좋아서 한 일이 아니랍니다.일단 더 항의전화 많이 해주세요

• 4. 도로법상
    '16.12.29 9:57 AM (116.32.xxx.138)

불법구조물? 이라고 억지부리는거죠 다른 동상? 이 있는걸로 알거든요

거기 일 영사관이 있어요
    일 영사관 메일인지 받고 눈치보는거죠
    이 싸움이 상당히 오래된것 같아요 1년저부터 소식을 전 알고 있었으니까요

일단 현정권 총리포함 탄핵이 시급합니다

그리고 아직 연행된 학생 청년들 안풀려난것 같습니다
    물어보니 가르쳐주질 않네요

전화 좀 부탁드립니다

• 5. 황교안, 역시
    '16.12.29 10:07 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

실망시키지 않는군요. 괜히 부산 동구청장 욕만 쎄리 했네요. 어찌하면 저 황교안ㅅㄲ를 끌어내릴 수 있을지..