82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허걱~ ~ 주사아줌마까지...

... 조회수 : 5,835
http://v.media.daum.net/v/20161229051603135#none

대체 청와대에 들어 앉아
뭔 짓을 하고 있던겐지...

매일 쏟아지는 뉴스가...

[한겨레] 박근혜 대통령이 2013년 대통령 취임 이후 김상만·김영재씨 등 이제까지 알려진 ‘비선 의료진’ 외에 또다른 이들로부터 주사를 맞아온 정황이 확인됐다. 청와대 직원들은 이들을 ‘주사 아줌마’, ‘기치료 아줌마’라고 지칭하며, 밤늦은 시간 청와대로 모셔갔다. 검찰은 불법 시술 가능성이 높다고 보고 조사를 벌였고, 특검도 이를 들여다보고 있는 것으로 알려졌다.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. moony2
    '16.12.29 5:43 AM (67.168.xxx.184)

야..진짜 기가막혀서 ..
    뭔 이런 싸구려 성형중독ㄴ ...가슴이 답답 하네요..

• 2. @@
    '16.12.29 5:43 AM (70.178.xxx.237) - 삭제된댓글

김영재가 청문회에서 한 말중에 제 귀에 꽂혔던게 있었는데
    본인이 주사놓으면 저렇게 멍들지 않는다면서, 혈관을 건드렸네요...그랬거든요

그 말 듣고 저는 닭이 혼자서 주사 놓은건 아닐까 그런 생각도 들던데
    진짜 야매가 따로 있었네요;;;
    와, 진짜 쓰레기 같은 년

• 3. @@
    '16.12.29 5:48 AM (70.178.xxx.237)

김영재가 청문회에서 한 말중에 제 귀에 꽂혔던게 있었는데
    본인이 주사놓으면 저렇게 멍들지 않는다면서, 혈관을 건드렸네요...그랬거든요

그 말 듣고 저는 닭이 혼자서 주사 놓은건 아닐까 그런 생각도 들던데
    진짜 야매가 따로 있었네요;;;
    와, 진짜 쓰레기 같은 년

그래도 이거면 특검이 청와대 압수수색하는데 완전 좋은 증거가 되겠네요

• 4. ㅌㅌ
    '16.12.29 5:59 AM (1.177.xxx.198)

청와대가 동네마용실이네
    그렇게 비싼 장소가 필요했냐?
    욕이 따발총으로 나온다

• 5. ultra
    '16.12.29 6:20 AM (190.20.xxx.213) - 삭제된댓글

저 기사보면 이행정관 차로 들어갔다는데,
    진짜 이영선 윤전추 조사는 왜 안할까요?????????
    이 둘은 누구보다 잘 알고 있을거 같은데...

• 6. 이미
    '16.12.29 6:30 AM (70.178.xxx.237)

조사하고 있는거 아닌가요?
    이영선 폰을 조사해서 나온 내용도 들어있는것 같으네요
    곧 구체적인 소식이 나올것 같네요
    증거가 나오고 있으니까요

• 7. ....
    '16.12.29 6:33 AM (14.39.xxx.138)

문자는 정호성 핸드폰서 나온거 같은데요..

최순득.장시호 사탕하나 주고라도...주사아줌마
    마티즈타기전에 찾아야할텐데

• 8. 좋은날오길
    '16.12.29 7:16 AM (183.96.xxx.241)

뉴스공장에서 지금나오네요 주사아줌마 헐...

• 9. ...
    '16.12.29 8:08 AM (59.0.xxx.125)

수준 떨어진다.
    진짜.......

• 10. ㅡㅡ
    '16.12.29 8:32 AM (58.231.xxx.5)

김영재 얘기 기억나요
    저도 본인이 직접 놨나 생각했거든요

• 11. 70년대도 아니고
    '16.12.29 8:39 AM (61.82.xxx.218)

도데체 왜 대통령까지 되서 주사 아줌마에게 주사를 맞는건지.
    제가 어릴때만해도 전국민이 의료보험이 안되던 시절엔 아픈사람이 다~ 병원에 가진 못했던걸로 기억해요.
    그래서 병원에 근무하는 간호사들은 퇴근하면 친인척에게 주사를 놓기도 했어요. 주로 할머니등 집안 어른들 영양제 같은거요.
    전국민이 의료보험제도을 받은 이후엔 이런 현상은 사라진걸로 기억하는데.
    물론 무자격자의 불법 시술은 아직도 존재하지만, 왜 인생을 저렇게 사는건지.
    한 나라의 대통령의 일상이 격이 너무 떨어집니다.
    헌재의 탄핵재판 빨리 이뤄져야지 국민들의 정신적 고통이 너무 심해요.

• 12. 저년이 왜
    '16.12.29 8:50 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

아직도 변호인단 마저 면담 조차 않고 있는지 대충 견적 나오네요. 얼굴에 약물 주사 쳐맞지 않으면 남들과 얼굴도 못 마주치는 빙충인 거예요.
    이른바 성형시술 중독! 선풍기 아줌마가 댓똥년이었던 거죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ에이 정신분열증 환자. 카악, 퉤~~

• 13.
    '16.12.29 9:01 AM (175.223.xxx.208)

기가막힌일들이 연속이네요
    진짜 그이영선왜안잡을까요
    특검 ..진짜 머리아플듯

• 14. 만약
    '16.12.29 9:03 AM (175.223.xxx.208)

지금나온 뉴스들이 사실이라면
    세월호당일낮뿐만아니라 밤에 맞았다는게
    시실인지

• 15.
    '16.12.29 9:07 AM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

그 주사아줌마 생명이 위험하네요
    본인은 자기 생명 위험한 거 알고나 있을까..

• 16. 아휴
    '16.12.29 9:30 AM (116.125.xxx.103)

쪽팔려서
    국민이 쪽팔려서...

• 17. 갑자기
    '16.12.29 10:11 AM (222.238.xxx.192)

죽어야 사는 여자 영화 아세요?? 골디혼나왔던
    그게 생각남

• 18. 주사
    '16.12.29 10:27 AM (2.108.xxx.87)

주사 아줌마가, 병원 돌아다니면서 (의사가 일부로 남긴) 프로포폴 모아다가 돌아다니면서 놓는 사람이래요. 대개는 조무사 출신이라는데요. 그냥 영양제가 아니라고해요

• 19. 야매정권 답게
    '16.12.29 10:39 AM (58.140.xxx.82)

시종이관 야매들만 주변에 있었다는