82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개보신당 ㅋㅋㅋ

.... 조회수 : 2,948

개혁보수신당을 줄여서 하는말을 나눌때 당이름이 민망하다함써 개보신당에서

손앵커와 이성대기자가 웃음 참는거 보셧어요 ㅋㅋㅋ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.12.28 9:30 PM (121.145.xxx.173)

웃음 터질까봐 보는 내가 조마조마.

• 2. 좋은날오길
    '16.12.28 9:30 PM (183.96.xxx.241)

바보당도 될 뻔 했대요 바른보수당 ㅋㅋㅋ

• 3. 개혁보수신당
    '16.12.28 9:32 PM (125.179.xxx.195)

개보당 ㅋ

• 4. ㅡㅡ
    '16.12.28 9:32 PM (115.140.xxx.189)

ㅋㅋㅋㅋㅋ뿜을까봐 조마조마 했어요

• 5. ㅇ.ㅇ
    '16.12.28 9:33 PM (175.115.xxx.92)

개보신당 미처 줄여볼 생각을 못해봤는데 ㅋ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '16.12.28 9:33 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

개보신당 ....

• 7. 개보신당
    '16.12.28 9:34 PM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

너무 어울려요! 딱 그들의 정체성에 부합해요!
    나라와 국민보다 지 보신만 생각하는 것들.

• 8. 능력자
    '16.12.28 9:36 PM (123.248.xxx.50)

웃음이 나와도 아무렇지 않게 보도해야만 하는 극한직업..인 거 같아요..

너무 아무렇지 않은 듯 이야기해서 더 웃기네요..ㅠㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ***
    '16.12.28 9:36 PM (121.172.xxx.197)

개혁당
    개보당
    개신당
    혁보당...............
    보신당-_-

• 10. ....
    '16.12.28 9:37 PM (14.39.xxx.138)

바른보수신당 ㅡ 바보당. 바보신당

• 11. 나나
    '16.12.28 9:38 PM (116.41.xxx.115)

아~~~~그래서 그런거였군요 ㅋㅋㅋ
    전왜 저리말하시나했어요 ㅋㅋㅋㅋ
    개보신당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅡㅡㅡ
    '16.12.28 9:38 PM (115.140.xxx.189)

머리들 맞대고 나온 단어가 개보신당 이라니 ㅋㅋ

• 13. ㅜㅜ
    '16.12.28 9:43 PM (211.110.xxx.42)

정치한다는 사람들 머리가..
    진짜 한심해요

• 14. 개들이 무슨 죄가 있다고..
    '16.12.28 9:59 PM (123.111.xxx.250)

불쌍한 견공들..

개만도 못한 인간들때문에..ㅉㅉ

• 15. 개들이 무슨 죄가 있다고..
    '16.12.28 9:59 PM (123.111.xxx.250)

영상 보고 싶네요.

• 16. ㅍㅎㅎ ㅎ
    '16.12.28 10:09 PM (115.40.xxx.170) - 삭제된댓글

저도 봤어요 이 기자님 웃음 참으시느랴 입술 꼭 깨무시며 클로징하시는거~~~~ 아 웃겨라

• 17. ...
    '16.12.28 10:10 PM (175.223.xxx.106) - 삭제된댓글

하다못해 드라마 제목 지을 때도 줄임말 고려해서 짓는데...

차라리 신천지한테 하나 더 지어달라고 해라

• 18. 역시
    '16.12.28 10:25 PM (121.140.xxx.223)

ㅋㅋ빵 터졌어요.
    영상 찾아봐야겠어요.개콘 저리 가라네요.

• 19. ㅋㅋㅋ
    '16.12.28 10:43 PM (14.32.xxx.50)

보신탕 얘긴가 하고 뒷페이지로 넘어가다가 개혁보수신당 줄임말이구나 하고 깨닫고 빵터져서 클릭해봤어요

• 20. ...
    '16.12.29 1:46 AM (125.134.xxx.228)

손석희님 웃음 참는 거 ㅋㅋㅋ
    자세히 봐야 알 수 있어요...ㅎㅎ

• 21. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.12.29 2:08 AM (79.213.xxx.245)

개들만 모여있네요 ㅎㅎㅎㅎ.