82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기부금 낼 곳 추천해주세요.

선덕여왕 조회수 : 923
기부금을 아들들 명의로 매 달 조금씩하다가
아들들이 경제적 능력이 생기면 넘겨주려고 합니다.
유니세프이런데 말고 어디 하시나요.
굿네이버스나 이런 곳은 하고 있는데
또 어디가 있을까요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개독들
    '16.12.28 9:03 AM (58.120.xxx.6)

장사하는데 보태주지 마시고 사회복지공동모금회에 하세요.

• 2. ..
    '16.12.28 9:04 AM (1.227.xxx.17)

1.나눔의 집(위안부 할머니들 거주하시는 곳)-몇 분 안 남아서.. 당분간 1순위로 하려해요..
    2.부스러기 사랑회-매달 3만원이면 국내 아동 결연해줘요.. 비교적 투명하게 운영된다고 들었어요..

• 3. 사회복지공동모금회도
    '16.12.28 9:05 AM (121.132.xxx.225)

믿을수가 없어요.

• 4. 고발뉴스
    '16.12.28 9:06 AM (2.108.xxx.87)

고발뉴스...세월호 사건 발로 뛰면서 끝까지 놓지않고 파헤치고 있어요. 바른 언론이 있어야 바른 사회가 만들어지니, 여유가 되시면 언론 관계 민간단체(민주언론 시민연합 등)에도 관심을 부탁드립니다.

• 5. 정치 후원금도
    '16.12.28 9:09 AM (223.33.xxx.8) - 삭제된댓글

있고요. 다 공제받아요.
    굿네이버스나 유니세프등 해외쪽엔 안해요.
    피임방법과 피임을 안하는 이상은 별필요도 없어서고
    우리나라에도 불쌍한 고아나 소년소녀가장 독거노인 병원비 못내서 힘든 가정과 미혼모등등 사각지대가 더 많고요.
    당장 서울역만 가도 거지들한테 매끼 식사제공이나 천막같은 시설도 안해주는데 다른데 눈을 돌리나 싶어서죠.
    전 기독교인들의 해외선교는 자신의 봉사로 그걸로 끝을내야 하는데 꼭 한국에 끌고들여와서 여러가지 혜택주는거 싫어요.

• 6. 복받으세요
    '16.12.28 9:28 AM (121.145.xxx.173)

좋운일 감사하고 존경합니다.
    저라면 jts 할것같네요.

• 7. ,,
    '16.12.28 9:47 AM (210.217.xxx.81)

노무현재단

• 8. 저도
    '16.12.28 10:01 AM (210.219.xxx.237)

노무현재단 222222
    노무현은 잃었지만 노무현 정신은 대대로 남기고싶어요..
    그리고 고발뉴스요...
    이상호기자 애 셋 아빠에 본인은 뇌경색 이번에 수능번 아들은 교통사고로 구급차타고 들어갔데요. 지금난으로 얼마전 중계차 팔았구요. 이런분은 더이상 잃지않았음 좋겠어요

• 9. ..
    '16.12.28 10:15 AM (1.227.xxx.17)

재심 전문 변호사 박준영 변호사 검색해보세요.. 너무너무 대단하시네요. 잊혀진 오판 사건들 억울한 약자들 변론하셔서 변호사 사무실 운영도 어려우시대요..개인적으로 꼭 후원하고 싶어요.
    JTBC, 말하는대로 버스킹 영상 찾아보세요. 감동이에요..

• 10. 제가 후원하는 곳
    '16.12.28 10:19 AM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

성가복지병원
    요셉의원

행려병자들 무료병원인데 천주교에서 운영해요
    저는 무교이지만
    종교색관계없이 후원해요

다만 요셉의원은 매스컴 많이 타서
    후원자가 꽤 되는거 같아서
    손길이 부족한 곳 찾고 있어요

• 11. 근처 중학교나 고등학교
    '16.12.28 10:27 AM (115.139.xxx.243) - 삭제된댓글

교무실에 연락해서 성적은 좋은데 불우한 아이 3년간 학원보내주는 결연요. 성적은 나쁜데 형편 어려운 애한테 한갈에 용돈 5만원씩 결연요.

• 12. 근처 중학교나 고등학교
    '16.12.28 10:27 AM (115.139.xxx.243) - 삭제된댓글

교무실에 연락해서 성적은 좋은데 불우한 아이 3년간 학원보내주는 결연요. 성적은 나쁜데 형편 어려운 애한테 한달에 용돈 5만원씩 결연요.

• 13.
    '16.12.28 11:23 AM (203.248.xxx.226)

저는 도너스캠프(애들 공부방 후원, 낸 금액만큼 기업에서 2배로 해서 후원해줌), 월드비전(아픈 아이들 돕는 곳) 초록우산 어린이재단(해외 어린이 공부 지원) 이렇게 하고 있어요

• 14. 고발뉴스요
    '16.12.28 11:45 AM (211.36.xxx.167) - 삭제된댓글

세월호 진실을 파헤치는 이상호 mbc 해직기자에요

• 15. ㅇㅇ
    '16.12.28 12:07 PM (182.231.xxx.74)

저는 신천지 반대 (신천지 나온 목사님 운영하시는곳) 연합에
    내부고발자
    어린이구호단체 플랜
    이세곳에 하고 있네요

• 16. ...
    '16.12.28 12:10 PM (59.12.xxx.241)

노무현재단
    우당장학회
    고발뉴스
    뉴스타파

• 17.
    '16.12.28 12:45 PM (203.226.xxx.235)

성남 안나의 집이요