82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이중턱살 어떻게 빼나요?

급질 조회수 : 4,276

아놔

신생아도 아닌데 무슨 이중턱이 이렇게나 ㅜ.ㅜ

턱이 실종되면서 이중턱되면 이거 도저히 방법이 없는건가요?

못빼나요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알아봤는데
    '16.12.27 9:41 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

그건 살 빠져도 남는답니다.
    보톡스인가 뭔가 시술로는 된다 하더라고요

• 2.
    '16.12.27 9:42 PM (125.129.xxx.198)

살빠저도 남는다니 치명적이네요
    보톡스요? 결국 돈들여 주사맞는수밖에 없나요 ㄷㄷ;;

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.12.27 9:45 PM (220.81.xxx.113) - 삭제된댓글

윤곽주사 맞으세요 .
    밑턱부분 살에 맞으면 아프니까 각오 하시구요 ㅠㅠ
    효과 있어요.근데 ....살찌면 도루묵 ㅠㅠ

• 4. 아아
    '16.12.27 9:46 PM (1.250.xxx.249) - 삭제된댓글

보톡스는 근육퇴축하는 거라
    사각턱에 효과있어요
    근데 살이 많고 근육이 적은 사람은 효과없어요
    오히려 쳐저 보여요
    고로 이중턱살은 전혀 효과없어요..

이중턱은 지방흡입이 답입니다~~
    각종 레이져, 리프팅, 실...다 가성비 별로입니다.
    지방 무게가 있으니
    아무리 올려붙여도 바로 쳐져요.
    흡입이 답이에요

• 5. .......
    '16.12.27 9:51 PM (112.161.xxx.113) - 삭제된댓글

지방흡입이 답이에요. 저 아주 말랐는데 얼굴살 많고 턱 이중턱이라서 15년전쯤에 턱살 지방흡입하고 나서 괜찮아졌어요. 지금까지도 턱살 안쪄요. 단 볼살은 절대 지방흡입 안해준다고 늙어 후회한다고 해서 볼살은 아직도 터질 것 같아요.

• 6. .......
    '16.12.27 9:55 PM (112.161.xxx.113)

지방흡입이 답이에요. 저 아주 말랐는데 얼굴살 많고 턱 이중턱이라서 15년전쯤에 턱살 지방흡입하고 나서 괜찮아졌어요. 지금까지도 턱살 안쪄요. 단 볼살은 의사가 절대 지방흡입 안해준다고 늙어 후회한다고 해서 볼살은 아직도 터질 것 같아요.

• 7. ㅇㅇ
    '16.12.27 10:04 PM (116.37.xxx.114)

저도 이중턱살 소유자. ㅋㅋ
    몸은 날씬해요. 근데 절대 안빠지던데요? ㅠㅠ
    베이비복스 이희진도 진짜 말랐는데 이중턱...
    근데 전 이희진 이중턱은 이뻐보이네요. ㅎㅎ

• 8. 스퀄트라
    '16.12.27 10:17 PM (197.2.xxx.74)

시술 받는 수 밖에...
    즉 지방 빼는 길이 답이죠
    윤곽주사 보톡스 3개월이면 도루묵

• 9. 운동하면 빠지던데
    '16.12.28 1:03 AM (182.16.xxx.15) - 삭제된댓글

저는(40대) 홈짐운동을 하면
    살이 위에서부터 아래로 빠져요.

늘 얼굴부터 배꼽위까지 빠지는데
    운동만 하면 턱살 없어지고 목이 가늘어져요.
    배부터 하체는 튼실튼실한데..

저같은 분은 없나보네요. 다 수술얘기..

• 10. 운동.그리고 바른자세
    '16.12.28 7:00 AM (119.194.xxx.167)

옆거울 보시면 자라목일때 이중턱이 심해요
    제경우 등운동. 어깨운동해서 등근육을 키우고 바른자세 노력하면서 자라목(심했어요) 피하면서 이중턱 작아졌어요.

• 11. 다즐링
    '16.12.28 3:52 PM (49.50.xxx.47)

참고하시라고 글 남겨보아요

제가 이중턱이 심해서 웃으면서 사진 찍으면 ..완전 돼지상이였어요.^^;몸은 날씬한데..

지금 나이45..20년 전에 .이중턱이 지방이라는거 알고..엄지 검지로..틈만 나면 꼬집듯 비벼주기를 (피멍도자주 들고..)몇 개월 ..서서히 빠지고..
    경락 마사지 30회 받고..완전 사라졌어요
    지금은 갈바닉으로 가끔 마사지 하는 수준~
    턱수술 받은 효과있어요~~^^