82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

향수바디로션 고급스러운거 추천해주시어요~

.. 조회수 : 4,670
선물드릴걸 찾아요.
40대후반이신데
향수바디로션 좋아하신다는걸 알았어요.
저야 써봤자 뉴트로지나뿐이라 정말 모르겠어요.
꼭 찝어 고급스러운거 좀 알려주세요~
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프레쉬
    '16.12.27 6:36 PM (175.117.xxx.235)

바디로션~~

• 2. ...
    '16.12.27 6:37 PM (1.235.xxx.95)

전 랑콤이요~

• 3. 에헷
    '16.12.27 6:38 PM (203.163.xxx.36) - 삭제된댓글

조말론에서 향수 바디로션 바디워시 세트 예쁘고 고급스럽게 나와요.

• 4. 호러
    '16.12.27 6:41 PM (112.154.xxx.180)

저렴한건 바디샵

• 5. ..
    '16.12.27 6:47 PM (219.248.xxx.252)

샤넬 넘버5 바디오일

• 6. -;;
    '16.12.27 6:57 PM (220.122.xxx.191)

향수브랜드에서 나온 바디로션들 향이 좋아요...조말론도 괜찮고..아님 몰튼브라운같은데 샤워젤이랑 바디로션도 괜찮은듯 해요..

• 7. eㄷ
    '16.12.27 6:59 PM (182.212.xxx.172) - 삭제된댓글

프레데릭말 바이레도 탐포드 바디로션 향수 다 괜찮은거 같아요

• 8. 저는
    '16.12.27 7:03 PM (175.209.xxx.57)

에르메스 좋아요.......

• 9. 저는
    '16.12.27 7:15 PM (223.38.xxx.104)

이솝 좋아요^^ aesop이요.

• 10. re
    '16.12.27 7:16 PM (175.127.xxx.10)

저도 에르메스 추천

• 11. ...
    '16.12.27 7:16 PM (117.111.xxx.45) - 삭제된댓글

아 큰일입니다.
    단 한분도 일치하는게 없네요..

• 12. 노을공주
    '16.12.27 7:21 PM (27.1.xxx.155) - 삭제된댓글

에르메스 무슨..쟈르뎅 들어간거 갠차나요.저도 꽂혀서 쓰고 있네요.
    아님 이번에 나온 샤넬보이 바디오일도 좋은데 품절인 매장이 많아서요..

• 13. ㅇㅇ
    '16.12.27 7:24 PM (107.3.xxx.60)

우왕, 저도 묻어서 좋은 정보 얻어갑니다. 감사해요~

• 14.
    '16.12.27 8:32 PM (112.148.xxx.54) - 삭제된댓글

샤넬19번 바디로션도 향 좋아요

• 15.
    '16.12.27 9:25 PM (124.49.xxx.246)

에르메스 운 자르뎅 수르닐

• 16. ㅇㅇ
    '16.12.27 10:08 PM (211.212.xxx.180)

저는 시슬리 바디로션이요~

• 17. ㅁㅁ
    '16.12.27 11:33 PM (182.212.xxx.172)

바이레도 프레데릭 바이레도 르라보