82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가방 둘 중 어느것 택하실거에요? 추천 부탁합니다.

여러분이라면 조회수 : 2,965

50살되어가는 직장인이 쓸 거에요.

1. 프라다 나이롱 숄더백/토트백

77이라 코트입고 하면 절대 숄더로 못하고 손에 들거나 팔에 걸어야하는 비극이있고

구매대행해서 65만원에 살 수 있어요.

http://www.nsmall.com/ProductDisplay?storeId=13001&langId=-9&partNumber=22291...

2.  닥스 가죽 큰 크로스 가방 - 세일해서 20만원대 후반에 살 수 있어요

http://www.akmall.com/goods/GoodsDetail.do?goods_id=74363329

선택 좀 부탁합니다. 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가격 대비
    '16.12.27 5:30 PM (36.39.xxx.218)

2번이요.

• 2. 호러
    '16.12.27 5:32 PM (112.154.xxx.180)

둘다 이뻐요ㅜ
    근데 저라면 첫번째거
    왜냐하면 프라다 포코노천과 가죽이 진짜 튼튼하고
    안질려요
    가볍고
    진짜 전 저 라인 좋아해요
    디자인도 좋네요 무난하고 수납도 잘되고
    닥스는 쌈박한 맛은 있네요 그런데 몇년 들면 질릴 듯

• 3. 밥먹다가
    '16.12.27 5:34 PM (183.97.xxx.177) - 삭제된댓글

1번입니다.
    2번 무거워요. 우리 나이엔 무거운거 쥐약입니다.

• 4.
    '16.12.27 5:36 PM (1.234.xxx.114)

프라다사세요

• 5. ...
    '16.12.27 5:43 PM (175.117.xxx.75)

1번이 이뻐요.
    저라면 무조건 1번

• 6. ...
    '16.12.27 5:44 PM (175.209.xxx.217)

닥스는 브랜드 자체가 무조건 할머니 느낌...솔직히 거저 줘도 싫어요;; 가벼운 것도 그렇고 프라다 한표...

• 7. lush
    '16.12.27 5:45 PM (58.148.xxx.69)

https://goo.gl/fMs8UJ
    이건 어떠세요 ?

프라다천에 토드 ~~
    가볍고 가격대비로 나쁘지 않은데 ;;;

• 8. loveahm
    '16.12.27 5:47 PM (1.220.xxx.157)

1번은 너무 작지 않나요?
    저도 2번~~

• 9. 저는
    '16.12.27 6:05 PM (1.223.xxx.204)

2번요

• 10. 나이거있음
    '16.12.27 6:18 PM (39.7.xxx.35)

1번 금장으로 있어요 큰애임신했을때샀는데
    지금그애가 내년에 학교가는데 아직도 들어요
    완전 아무데나 막들기좋고 가볍고 넘 편함
    넘 튼튼해서 질린다는게 단점이라면 단점

• 11.
    '16.12.27 6:26 PM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

1번 크기는 어느 정도인가요?

• 12. //
    '16.12.27 6:30 PM (221.167.xxx.125)

세상에 이걸 백 넘게 주고 산다고요???

• 13. 1번있어요
    '16.12.27 6:33 PM (223.62.xxx.26)

장지갑하나 핸폰정도 넣을수있는데 빵빵하게 넣으면 안예뻐요 긴끝도있어요 주로 겨울엔길게 여름엔 짧게 해서 마트나 동네은행볼일정도써요

• 14. 1번이요
    '16.12.27 7:24 PM (124.5.xxx.47)

저는 갈색있는데 6년전쯤 면세점에서 구입했는데
    가볍고 수납력도 좋던데요

• 15. 2번
    '16.12.27 7:33 PM (125.178.xxx.133)

1번 너무 작고 가벼워 보여요.

• 16. 구매대행
    '16.12.28 9:41 PM (110.15.xxx.12)

원글님. 구매대행 어디서 신청하나요
    저도 구매하고 싶어요
    프라다 가방 가벼워서 진리인듯...