82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 최순실 손잡아준 국회의원

힘내세요 조회수 : 8,059

지금 오늘 뉴스공장 다시 듣기 하고 있는데요

안민석의원이 어제 최순실 만났던  얘기하는 부분에서

국회의원중 한명이 끝나고 나올때 최순실 손잡아주면서 "힘내세요~" 했다던데...

그 정신머리 없는 국회의원 ㅎ ㅌ ㄱ 맞죠?

어제 JTBC 정치부회의 에서 ㅎ ㅌ ㄱ 이 최순실 손잡아 보니 따뜻했다며

혈액순환 잘되는것 같다고 했었는데...

최순실이 어제 싸이코패쓰 연기했다고... 정말 연구대상 인것 같아요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.27 4:21 PM (121.136.xxx.222)

지 입으로, 직접, 셀프 미친 놈 인증~~

• 2.
    '16.12.27 4:23 PM (220.81.xxx.80) - 삭제된댓글

ㅎㅌㄱ이 좀 오지라퍼로 보이긴 해요,

• 3. 촛불잔치
    '16.12.27 4:27 PM (210.118.xxx.5) - 삭제된댓글

아.. 국회의원이 최순실한테 힘내라고 했던거예요?? 최순실이 손잡아준 국회의원한테 한게 아니구 ? ㅋㅋㅋ ㅄ인증했네요....

• 4. ㅜㅜㅜ
    '16.12.27 4:28 PM (121.179.xxx.180)

태경이 미친놈이네요...

• 5. 힘 내서
    '16.12.27 4:31 PM (203.247.xxx.210)

네 밥 줄 끊어도 좋아?

• 6. ㅋㅋ
    '16.12.27 4:32 PM (183.103.xxx.30)

원글님, 똘똘이^^

• 7. 힘내세요
    '16.12.27 4:33 PM (68.4.xxx.106)

의원님들 다 속았다잖아요. 그 연기에...
    생각보다 왜소하고 너무 한심하니까 힘내라고 했겠죠.
    혹시 압니까? 갑자기 ㅎㅌㄱ 의원에게 자료주고 다 털어 놓겠다고 할지도. ㅋㅋ

• 8. 뉴스에도
    '16.12.27 4:34 PM (222.109.xxx.7)

나오던데요
    그냥 멀쩡한 몸 상태였다로 듣고 넘겼는데
    힘내세요? ㅎㅎ 진짜 ㅄ

• 9. 힘내?
    '16.12.27 4:39 PM (218.155.xxx.45)

주둥이에서 어찌 저런 망발이 나오죠?
    힘을 내서 끝까지 모르쇠 하면서
    조사에서 이기라는겨?
    맘 바꿔 국민들을 위해서 사실대로 이실직고하고
    죗값 치르고 용서받자 이러진 못할망정!

• 10. 힘내세요
    '16.12.27 4:39 PM (106.246.xxx.88)

최순실 거기서 콩밥 건강식 먹고
    공항(ㅋㅋ)장애도 좋아지고
    혈액순환도 잘되고 다이어트도 되었나봐요
    오래살믄 안되는데..........

• 11. 미친...
    '16.12.27 5:03 PM (222.153.xxx.103) - 삭제된댓글

그 순간 혹시나 해서 최순실한테 잘보이고 싶었나보죠... 청문회때 보니 정말 형편없이 소리나 질러대던데...

• 12. ㅋㅋ
    '16.12.27 5:08 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

최순실한테 잘 보여서 뭐할라꼬... 속보이네요~

• 13. ///
    '16.12.27 5:14 PM (61.75.xxx.58)

원글님 대단해요.
    짝짝짝짝...
    저도 하태경이 최순실 손잡아 보니 따뜻해서 건강에 별 문제 없어보였다는 말을 들었는데
    오늘 안민석 발언과 연결할 생각은 못했어요.

그런데 진짜 궁금해서 질문하는데 싸이코패쓰 연기가 아니라
    메소드 연기를 하는 싸이코패쓰가 더 적절한 표현 같아요

• 14. 이유
    '16.12.27 5:17 PM (112.170.xxx.54) - 삭제된댓글

혈액순환이 제대로 되는 지 안 되는 지 알아보려고 한 거래요

예전에 감방 청문회 했던 김동주 의원에게 팁을 얻은 거라네요

저도 새누리당 싫어하지만
    하태경 의원이 설마 모지리도 아니고

여론 의식할텐데 진짜 힘내라는 의미로 한 건 아니라고 봐요

• 15. ///
    '16.12.27 5:19 PM (61.75.xxx.58)

하태경이 입만 열면 전 짜증 역겨움이 밀려옵니다.
    청문회에서 온갖 연설에 착한 척 의로운 척하면서 증인에게 뻑하면 약속을 받아내느라 시간 다 보내고...
    그래서 어떤 사람인지 검색해보니 천하에 망언 제조기던데요.
    세월호 유가족이 세력화되는 것을 막아야 된다면서 세월호특조위를 해산해야 된다고 몇번이나 발언하고
    문창극의 제주4.3 민간인 대학살, 위안부에 대해 막말 한 것을 지지하고
    공권력에 무참히 학살 당한 사람들에게 대못을 박는 소리 많이 했던데...
    진짜 가증스러워요

• 16. ///
    '16.12.27 5:19 PM (61.75.xxx.58)

이유//님

그럼 힘내라고 위로한 사람이 따로 있을수도 있겠네요

• 17. 아무것도 변한게 없네요.
    '16.12.27 5:22 PM (110.70.xxx.230) - 삭제된댓글

https://youtu.be/0Khnwakpdo0

• 18. 아무것도 변한게 없네요.
    '16.12.27 5:23 PM (110.70.xxx.230) - 삭제된댓글

https://youtu.be/F-_SQ-37qTY

• 19. 힘내세요
    '16.12.27 5:30 PM (223.38.xxx.212)

저도 어제 정치부회의 볼때만해도 이유님 말씀하신대로 일부러 최순실 손을 잡았을수도 있겠구나 했었는데요
    오늘 뉴스공장 듣는데 순간 제 귀를 의심해서
    몇번이나 그부분을 다시 되돌려서 들었어요
    하의원 국정감사할때도 생각없이 말하는것 같아서
    한심스럽게 생각했는데
    정말 할말과 못할말 구분 못하는구나 싶더라구요
    안민석의원 말로는 어제 면담할때 두어명 빼고는 최순실 연기에 다들 넘어가는듯 했다는데
    최순실이 연기를 잘하는지 최태민처럼 최면술을 잘하는건지..,

• 20. 왠지
    '16.12.27 6:19 PM (121.132.xxx.225) - 삭제된댓글

그럴거 같네요. 좀 감성적 꼴통같던데

• 21. 뭔 생각인지
    '16.12.27 6:24 PM (125.177.xxx.55)

질의하는 것 봐도 좀 어딘가 넌씨눈...의욕넘치고 눈치없는 인물 같긴 하더군요

• 22. 이그
    '16.12.27 7:33 PM (223.33.xxx.43) - 삭제된댓글

하태경 모지리

• 23.
    '16.12.27 8:33 PM (59.17.xxx.179)

맞네요.. 그이름..참나

• 24. 바위나리
    '16.12.27 10:59 PM (116.38.xxx.19)

일부러잡았구만요.여기몇명분들.너무까칠하시네..

• 25. 그러게 일부러라도 뭐하러 잡나요?
    '16.12.28 4:25 PM (222.153.xxx.103) - 삭제된댓글

그게 그럴 순간입니까? 진지하고 엄숙하게 해도 모자랄판에?
    그따위 언행을 했다면 생각이 모자라는거죠.
    국회의원감이 아니네요.