82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경원씨,탈당 안했네요?간보는거임?이쁘면 다인가

,, 조회수 : 1,965
우리 경원씨 탈당 안했네요?
간 보는건가?
머리 이리굴리고 저리굴리고 하는거죠?
얼굴은 그리 이뻐가지고,
인물값 좀 하세요!

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참사랑
    '16.12.27 12:32 PM (121.187.xxx.68)

여기는 정치 광장인가?
    대단들 하시네~~쯥

• 2. 알바가
    '16.12.27 12:33 PM (121.145.xxx.60)

낚시를 하고 있네요

• 3. 웃프네요
    '16.12.27 12:33 PM (121.184.xxx.212) - 삭제된댓글

연예인인가요? 또래대비 예쁘긴합니다
    그거랑 국회의원이랑 뭔상관인가요?
    제눈엔 손혜원의원이 훨 아름답습니다

• 4. 아마, 친박에게 약점이
    '16.12.27 12:42 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

잡혀서인 듯. 김성태에게 전화해서 울었다던데...
    부정입학 때문 아닐까 싶네요.

• 5. ...
    '16.12.27 12:51 PM (175.117.xxx.200)

이쁘다는말 하지 마세요
    욕지기가 올라와요

• 6. ..
    '16.12.27 12:53 PM (120.142.xxx.190)

약점 많으면 탈당도 뭐..

• 7.
    '16.12.27 12:55 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

1. 예전에 유승민에게 면박당했던 경험 있을만큼 승민에게 딸리는 경원.
    지금 새누리에서는 그래도 얼굴마담이라도 시켜주지만 신당에선 찍소리도 못할 쩌리가 될 상황.
    유승민은 일단 무식하면서 얼굴로 떼우려는 것들이 한자리 차지하는 류를 싫어하는 듯.
    2. 아마 협박 받고 있는 듯. 아주 굵직한 게 있죠. 최순실의 약점과 같은..

• 8. marco
    '16.12.27 1:01 PM (14.37.xxx.183)

세작으로 남겨놈...

• 9. 입이 쩌억~~)))
    '16.12.27 1:08 PM (59.1.xxx.104)

너는 남자인가?
    이쁘단말이 나온단 말인가?
    헐~~정유라가 이쁘다할 놈일세

• 10. 더블준
    '16.12.27 1:09 PM (58.224.xxx.78)

저 여자는 참 희안한 여자
    생긴 것 이쁘고 우아해 보여 수준이 있는 사람인가 보다 했는데
    노무현 비하 연극에 떡하니 있는 것 보고 기함한 이 후로 인간취급 안했는데
    저 당에서 안 끼는 곳이 없네
    당대표도 맨날 나가 떨어지는 역
    모든 모임에서 항상 대표, 문제가 생기면 스리슬쩍 빠져

왜 분당하는데 안 나가?
    친박 아니라며. 자기는 몰랐다며. 그럼 같이 못있지.
    나가라!

• 11. ..
    '16.12.27 1:35 PM (218.48.xxx.36) - 삭제된댓글

하던가말던가

• 12.
    '16.12.27 1:47 PM (39.118.xxx.173)

광대폭발하는얼굴이 뭐가이쁜얼굴인가요.
    지가 진짜 이쁜줄 알겠어요.
    그리고 탈당안하고 자폭하는게 더 좋을거같아요.

• 13. 그냥 지금 똥통 새누리에 있는게 어울리잖아요
    '16.12.27 4:34 PM (222.153.xxx.103) - 삭제된댓글

나오면 안되죠... 그 더러운 냄새 풍기면서 어디로 가서 어디를 더럽힐려구....

• 14. 생긴대로 노네요
    '16.12.27 6:44 PM (59.0.xxx.194)

저딴게 뭔 국회의원인지

그냥 버리고 가면 안되나요?

전 나경원 대표나갈때부터 안될 줄 알았어요.

누가 뽑아주겠어요.

뽑아줄만한 인물을 내보냈으면 됐을텐데

새누리 야기들은 여자한테 빌붙으려는 정신상태부터 고쳐야함

• 15. 노을공주
    '16.12.27 7:43 PM (27.1.xxx.155)

간보는인간들이 젤 싫음.